Чтение летописей давало Тириону возможность бухать, валяться со шлюхами, мочиться с края Стены и не чувствовать себя быдлом.
У образования есть свои преимущества.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » Стёб и прочие приколы на тему ПЛиО
Чтение летописей давало Тириону возможность бухать, валяться со шлюхами, мочиться с края Стены и не чувствовать себя быдлом.
У образования есть свои преимущества.
Этот перл достоин стать девизом раздела ПЛиО.
Филип Дик употреблял ЛСД и выдавал по 12 романов за год.
Стивен Кинг употреблял кокаин и писал роман за одну неделю.
Мартин!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!
(с)
Сказать, что я рыдаль - ничего не сказать. [взломанный сайт]
Де дада! А то у него вместо драконов зелёные коровы полетят. И Иные начнут Чунга-Чангу отплясывать.
Ну хотя бы лак своей жены!
Э... ПЛиО в стиле "Зелёной мили"?
Энн Вуд и Энди Дэвенпорт тоже употребляли, у них получились "Телепузики". Может, Мартину лучше ёлку покурить для сохранения душевного здоровья читателей?
Может, Мартину лучше ёлку покурить для сохранения душевного здоровья читателей?
Да уже что угодно пусть курит - лишь бы писал быстрее!!! Его многолетние перерывы между книгами действуют на читательское здоровье хуже всего.
Да уже что угодно пусть курит - лишь бы писал быстрее!!!
Э нет, не скажи. Укуренный Мартин такого навертит, что ты же первая плеваться будешь.
К примеру, Джеме решает бросить всех и стать моряком. В своих скитаниях по морям по волнам он заплывает в заброшенную бухту, где находит одичавшую Дейнерис с выводком драконов. Не пытаясь устоять перед её красотой, бывший первый меч семи королевств, а теперь бесстрашный капитан овладевает ею прямо на месте, под радостный клёкот драконов.
После бурного и продолжительного секса счастливые влюблённые плывут в Вестерос и усаживаются на железный трон. Тириона умоляют стать десницей, но он бессовестно их покидает и бежит на свой Утёс, откуда периодически угрожает всем и каждому дождями.
Bobby, а что, вполне реальное описание событий! Не лучше и не хуже!
Любсик, я искренне надеюсь, что этого не будет, потому как мне не нравится Дейнерис. Тириона владельцем Утёса я представить могу. Пожалуй, против этой части пророчества я ничего не имею против. Поскольку Тирион по совместительству является также любимым персонажем автора, то такой финал вполне возможен. Впрочем, и на троне он тоже был бы хорош. Эта мать рептилий всё окончательно развалит. А Джейме, при всём уважении, не король, а воин.
А Джейме, при всём уважении, не король, а воин.
Который, тем не менее, в политическом раскладе отрентируется лучше, чем Тирион. Последний, вообще-то, на троне не был. К счастью для всех. В бытность же свою и.о. Десницы он занимался исключительно тем, что пакостил сестре, истерил в экстремальных ситауциях и прилюдно лупцевал племянника.
Вот если Мартин покурит что-то некачественное и допишется до того, что сделает Тирю лордом Утёса - это будет фейл. Совсем-совесем не эпичный.
Bobby, Oksi, а вы не подеретесь! А я не подстрекатель!
Сира Джораха в короли! Голосуй или не проголосуешь! Всем соратникам - по юной блондинке и круг почета над Гаванью на драконе! Спонсор - Бурерожденная Королева песков и дотракийских морей!
milka, неа, не подерёмся.
Который, тем не менее, в политическом раскладе отрентируется лучше, чем Тирион.
Да? Хорошо, пусть ориентируется. Но трон ему даром не нужен, он достаточно умён, чтоб это понимать.
Последний, вообще-то, на троне не был. К счастью для всех.
Не был, но может оказаться. К счастью или к несчастью - это будем посмотреть. [взломанный сайт]
занимался исключительно тем, что пакостил сестре, истерил в экстремальных ситауциях и прилюдно лупцевал племянника.
Неа.
Что касается племянника - мало лупцевал. Да и поздно, толку никакого.
Вот если Мартин покурит что-то некачественное и допишется до того, что сделает Тирю лордом Утёса - это будет фейл.
Могу ли я поинтересоваться, что в этом такого плохого-ужасного? Тирион хочет Утёс по праву. Джейме от наследства отказался. Сперва по глупости, но потом вполне осмысленно. Так кому достанется завидное наследство железного папы? Нельзя убийце-сыну отдавать? Хм. Ну да. нехорошо. "Ты убил, а ещё и наследуешь?" (Млахим)
Так это по нашим иудохристианским законам мерзость в глазах Господа. В атеистическом Вестеросе такими мелочами не должны забивать себе головы.
Мнение про сериал от фундаметального фаната
Я не могу не поделиться, несмотря на то, что прикол чисто израильский. Но оцените идею, господа!
Коротко, о чём речь. Ролик сделан командой израильских политических сатириков "Эрец неедерет" к выбор 2013 года. В роли Старка - действующий премьер. В остальных ролях - его политические оппоненты.
Обратите внимание, что политическая копия Дейнерис настолько же невнятна, как и сама мать драконов.
О сериале
мы имеем дело со всемирным заговором, целью которого является опошление Мартина и его многолетнего труда.
Кто бы продюсерам "Камасутру" подарил что-ли - для расширения кругозора!
Комменты - это нечто!!! Чуть не в каждом первом: "Я раньше думал, что фэнтези - это фигня с человекокроликами, у которых ни разу не вставало. А тут - групповуха, кровь, мочилово... Теперь я знаю, фэнтези - это круто!"
: "Что то сверлят, нефть течет. Ничего не поняла."
Джейме с Бриенной идут. Говорят. Он зачем-то на веревке, а она идет позади него. Он весь с бороде и царапинах. Рассуждает о любви, об ориентации Ренли и вообще.
"Ночь темна и полна Валдау"
Про Оленну Тирелл
Они сделали из нее толерастку! Она защищает гомиковатость! Она считает, что это нормально! Она восхищается выдержкой Тайвина, который никогда такого не делал! А Тайвин во время разговора пил вино. Так мне все время казалось, что он щас эту бабку или вином обольет, или вообще пришибет, такое у него было лицо. Бедняга! А она - старая дура, озабоченная. Из нее бы вышла слэешерица в самом плохом смысле этого слова!
Отредактировано Резчица (03-06-2013 20:09:55)
Это создатели сериала поглумились над фанатми книг.
Отредактировано Резчица (10-06-2013 13:41:17)
Это создатели сериала поглумились над фанатми книг.
Обалденный Рамси с диким, но симпатишным безумием в глазах. А как поглумились над фанатами? Сосиской?
А Теон какой-то неубедительный. Вот не верю я ему!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » Стёб и прочие приколы на тему ПЛиО