Стёб и прочие приколы на тему ПЛиО
Сообщений 181 страница 210 из 492
Поделиться18214-04-2013 02:53:59
А кто это?
Поделиться18314-04-2013 08:55:49
Шелдон на железном троне!!! Ух ты! Но я не согласна! он в принципе не сядет там, ему будет неудобно!
Любсик, это герой крышесносного сериала "Теория большого взрыва". Сериал обалденный, очень смешной и классный. Название у него идиотское, не отражает содержания совсем.
Поделиться18514-04-2013 12:35:20
Честно сказать, уж лучше ворон и битва за кадром, чем та же битва в фигово кривой постановке...
Поделиться18617-04-2013 10:34:30
Gangnam style.
Отредактировано Резчица (17-04-2013 10:36:07)
Поделиться18721-04-2013 12:51:09
Резчица, а я тоже клипик выложу! Он такой прекрасный, такой чудесный!
Поделиться18821-04-2013 14:32:08
я тоже клипик выложу! Он такой прекрасный, такой чудесный!
"Хотите поговорить об этом?" (с) Кто из них псих, а кто врач?
P.S. У меня глюки, или, судя по этому эпизоду, у Джейме мочевой пузырь, как у слона? Или это ещё одна индивидуальная особенность Костер-Вальдау?
Поделиться18921-04-2013 21:59:05
А бриенна хороша. Жаль вот ей в партнеры такое досталось.
Поделиться19021-04-2013 22:57:47
А бриенна хороша. Жаль вот ей в партнеры такое досталось.
А по-моему, из них шикарная пара - Буратино и Баба С Веслом.
Поделиться19122-04-2013 09:27:38
Кто из них псих, а кто врач?
Психом скоро стану я, это только вопрос времени. А в кадре все психи. Докторов там быть не может, потому что каждого вменяемого доктора прикончат на подступах к сценарию.
А по-моему, из них шикарная пара - Буратино и Баба С Веслом.
Ну почему? Бриенна на фоне пластилинового буратинки очень даже классная. Она хотя бы книжной соответствует. Написано, что большая и сильная - вот. Написано, что говорит как робот - пожалуйте. Хоть кто-то, хоть как-то похож на то, что в книжках написано.
P.S. У меня глюки, или, судя по этому эпизоду, у Джейме мочевой пузырь, как у слона?
Это такой супер-ход сценаристов. Я пока не знаю, что они хотели этим сказать, но вот.
Поделиться19222-04-2013 11:36:58
Кто из них псих, а кто врач?
Там два психа, один из которых считает себя врачом.
А в кадре все психи. Докторов там быть не может, потому что каждого вменяемого доктора прикончат на подступах к сценарию.
Психозамок в действии. А если бы не Бобби, мы бы и не знали, как такое называется.
Поделиться19322-04-2013 22:02:27
Результаты опроса За кого бы вы пошли замуж в ПЛИО среди поклонниц.
Лидирует северная мышь Э. Старк.
А теперь по номинациям.
Отредактировано Резчица (23-04-2013 08:27:46)
Поделиться19422-04-2013 22:15:44
Лидирует северная мышь Э. Старк.
Ну, с мышами как-то спокойнеее и привычнее - они попроще и не надо соответсвовать.
А Джон Сноу на 1-ом месте в номинации "Умственные способности" говорит об отсутствии таковых у тех, кто за него голосовал.
В общем, дивные результаты, я тихо ржу.
Поделиться19522-04-2013 22:20:19
Спрашивается, откуда у Джона Сноу способность воспитывать детей? И как Старк мог по этому пункт оттеснить Давоса - не понимаю. Это, наверное, от невнимательности читательниц.
Поделиться19622-04-2013 22:30:29
Это, наверное, от невнимательности читательниц.
Я бы сказала - от невменяемости.
Поделиться19722-04-2013 22:56:20
Я бы сказала - от невменяемости.
Ну, это преждевременно. Мне кажется, они хорошо запомнили эффектного (по-своему) Старка и элементарно не разглядели скромного и толкового Давоса. Когда дошло до опроса, им просто не пришло в голову вспомнить, кто это такой. Но это ещё не невменяемость.
Поделиться19823-04-2013 01:05:46
"Хотите поговорить об этом?"
Я хочу поговорить об этом. С авторами сего шоу. [взломанный сайт]
А Джон Сноу на 1-ом месте в номинации "Умственные способности" говорит об отсутствии таковых у тех, кто за него голосовал.
Не. Это говорит о том, какими умственными способностями должен обладать потенциальный муж. Опрос-то какой? За кого выйти замуж.
Почему нет опроса На ком жениться из героинь Мартина? Непорядок!
А если бы не Бобби, мы бы и не знали, как такое называется.
Честно говоря, первенство использования слова принадлежит Клаусу. Я только скромно развил мысль. Жизнь же иллюстрирует это всё намного ярче. Не знаю, хорошо это или плохо.
Поделиться19923-04-2013 08:33:52
Хотя бы внешне Джейме лидирует.
Поделиться20023-04-2013 10:22:41
они хорошо запомнили эффектного (по-своему) Старка
Как заурядная серая мышь (его даже собственная жена таким считает) может быть эффектной? Разве что когда голову отрубили. Но тогда его уже нельзя использовать в качестве мужа.
Это говорит о том, какими умственными способностями должен обладать потенциальный муж.
Никакими, да. Я тоже об этом.
Почему нет опроса На ком жениться из героинь Мартина?
Потому что у Мартина нет адекватных женских персонажей.
Когда дошло до опроса, им просто не пришло в голову вспомнить, кто это такой. Но это ещё не невменяемость.
В "Танце" Давос - один из ПОВов. Как его можно не вспомнить? Во-первых.
Во-вторых, про невменяемость я имела ввиду не только - и не столько - Давоса. А, например, 1-ю строку, которую Старк занимает в графе "Умение воспитывать детей". [взломанный сайт] [взломанный сайт] И много чего другого.
Поделиться20123-04-2013 12:05:35
Как заурядная серая мышь (его даже собственная жена таким считает) может быть эффектной?
Для читательниц - может. Хотя бы потому, что он собственноручно рубит головы. Это уже работа на эффект. Потом ещё всякие ссоры то с Робертом, то с Джейме... А Давос тихо и скромно делает своё дело, без выпендрежа и без лозунгов. Я-то именно это и ценю, но невнимательные граждане, гражданки и гражданята по этой самой причине могут его не заметить на фоне вышеупомянутого рубщика.
А, например, 1-ю строку, которую Старк занимает в графе "Умение воспитывать детей".
У него их пять штук с половиною. Юное поколение может путать наличие детей с умением воспитывать (хотя с этой точки зрения неясно, как на второе место вылез Сноу). Но это, опять же, не невменяемость, по крайней мере, на оправдание в суде не потянет.
Мы сейчас препираемся из-за терминов, но суть одна: мы категорически не разделяем вкусов, убеждений и установок тех, кто составлял эту таблицу.
Поделиться20223-04-2013 13:24:40
Почему нет опроса На ком жениться из героинь Мартина? Непорядок!
Гыыы! А ты кого бы выбрал? Признавайся!
Я вообще-то согласна с Окси, там просто не из кого выбирать. Но вдруг мы какую-то невероятную тетку проглядели.
В "Танце" Давос - один из ПОВов. Как его можно не вспомнить?
Ну так очень просто! Он не красавец, он старый и вообще внезаконный инвалид. И служит придурошному Станису. Разве можно по такому фанатеть? Его просто пролистывают всякие деффачки, у которых Джон Сноу почему-то умеет воспитывать детей.
Ну, с мышами как-то спокойнеее и привычнее - они попроще и не надо соответсвовать.
Я не знаю, что там было в головах у голосующих, но вот что у меня в голове. До того, как Старк поперся на юга, он был вполне себе образцовым отцом и мужем. И правителем. Все у него было стабильно, правильно и безопасно. Все под контролем. Это же важно? Важно! Типа домик, печка, пол, лавка и свечка. Счастье же! Натуральное бабское счастье. Чего еще надо?
А надо, чтоб это было настоящее, а не на песке. Чем этот вот муж не казался прочным и надежным, а таким был. А Старк - он только кажется. Он как рыба, которую из воды достали. В своем водоеме все нормально, а на суше уже все, кранты.
Вот я бы никого из героев саги в мужья не выбрала, они все чокнутые. Давоса разве что, но у него осложнение в виде Станиса.
мы категорически не разделяем вкусов, убеждений и установок тех, кто составлял эту таблицу.
Вот! +10000000.
Поделиться20323-04-2013 14:17:54
Вот я бы никого из героев саги в мужья не выбрала, они все чокнутые.
Даже Джейме?
Поделиться20423-04-2013 14:20:59
Давоса разве что, но у него осложнение в виде Станиса.
У него ничего личного, Станнис - сюзерен. Сюзеренов честные люди не меняют как перчатки, даже если сюзерен ведёт себя не совсем правильно. И Давос был бы очень рад, если бы оный сюзерен образумился.
Поделиться20624-04-2013 12:57:21
Даже Джейме?
Замуж??? Никогда! Не то чтобы он меня звал, но просто этот герой не моего романа. Ну что хорошего в Джейме как в муже? Верность? Так она у него какая-то гипертрофированная. Ну не может быть так, чтоб здоровый и красивый весь из себя дядя за всю жизнь трахнул только одну тетку, которая к тому же его сестрица.
Что еще в нем хорошего как в муже? А ничего! От наследства отказался, весь в белом плаще. Если бы в угоду папе снял плащ и завладел бы наследством, можно было бы сказать, что принципов у него нету. Это плохо. Лучший мечник королевства? А жене от этого какая польза?
Глаза зеленые? Ну много у кого они зеленые, и что?
Там еще дети. Ага, Серсея его от детей отдалила. Ну да, все виноваты, кроме него. Если бв не отдалила, он бы их воспитывал, что ли? Что-то очень сильно сомневаюсь. Он бы был таким приходящим папой, которым дети гордятся издалека и которого боятся, потому что боятся не соответствовать. А ему вообще все равно.
Нет, Джейме на роль мужа категорически не подходит.
Сюзеренов честные люди не меняют как перчатки, даже если сюзерен ведёт себя не совсем правильно.
Все правильно, но если смотреть со стороны жены, ей нужен живой муж и стабильность, а не честный, но мертвый или на службе у нестабильного маньяка. Хотя из всех Давос как муж самый подходящий.
Еще неплохим мужем, наверное, был папа Тайвин. Вот это скала! И жену любил, судя по всему. И детей воспитывал. Плохо воспитывал, очень плохо, но он честно забулждался. Многие вообще ничего не делают. Если бы жена осталась жива, все могло быть не так страшно.
Поделиться20724-04-2013 17:15:20
Ну что хорошего в Джейме как в муже?
Верный (и ничего гипертрофированного лично я в этом не вижу). Сильный. Надёжный. Своих всегда защищает. До тех пор, пока они уж что-то совсем мерзкое не сотворят. Как Тиря, который отца убил. И вообще, Джейме - один из самых адекватных персонажей в саге.
А белый плащ вполне можно снять - было бы желание.
Вот чего я никогда не пойму, как наджёным может быть мужик, недалёкий (если не сказать -глупый), ориентирующийся только в родном Гадюкино, и котрому какая-то мифическая честь дороже близких людей? Старк вывез семью в Королевскую Гавань - и всё, всех так или иначе угробил. Из-за своей "чести". Из-за глупости и упрямства. Нафиг мне такая "надёжность".
Поделиться20824-04-2013 17:23:07
А белый плащ вполне можно снять - было бы желание.
Это ты с позиции современного человека смотришь. А в средние века, равно как и в мире Мартина, обеты такой величины обратного хода не имеют. А кто захочет его дать, запятнает себя и может потерять всё то, ради чего этот ход-отход был затеян.
Вот интересно: если бы ВДРУГ нашёлся повод освободить Джейме от обета и разрешить близкородственные браки - вышла бы Серсея за Джейме замуж, или нет? Даже если бы папочка не мешал? А Джейме - женился бы или нет? Я не про юные их годы говорю.
Поделиться20924-04-2013 17:30:53
Это ты с позиции современного человека смотришь.
Это не я смотрю, а лорд Тайвин. Читай - Джордж Мартин. Как освободить Джейме от обета он уже спланировал.
Ну, прочитай уже сагу до конца.
Поделиться21024-04-2013 18:08:21
Ну, прочитай уже сагу до конца.
Не могу - ОН ещё не дописал. Я прочла только 5 книг, но Тайвина, впрочем, уже грохнули, так что ничего нового он не скажет.
Как освободить Джейме от обета он уже спланировал.
Передовой дяденька. Кто ещё освобождался от этого обета до Джейме?