Смотрела. Долго и много, после RoS и всё возмущалась поначалу, зачем им такая куча спецэффектов, всё равно ж не сняли хорошо, а вот в RoS... Что запомнилось? Куски серия с Гролиэтом, которого играл Роберт Эдди. Куски серии с призраком Перси, которого мог видеть Робин. Мне тетя Робина чем-то Моргвин напомнила. Веселая у Робина семейка, однако. И у Марион - товарищ Гролиэт. Не домашние, а сплошное фантасмогорическое завихрение. С Перси по своей структуре эпизод напомнил отчасти фильм "Привидение" мне. Ах да, там же еще был Гай Гизборн, который понимал толк в комплиментах, платьях и бомбах. Не которые секс-бомбы, а которые взрываются. Не самое мое любимое киновоплощение Гизборна, но вполне, вполне... мило. Куски серии с королевой-матерью помню, у нее еще карта была особенная такая, сокровищ, естественно. Запомнилось состязание на выживание, где за Робином охотились разные молодчики (Марион еще ставку на него не сделала, и он картинно обиделся ), запомнились амазонки: "Он мужчина?" Робин: "И всегда им был..." Одна из амазонок, обращаясь к Марион: "А он подходящий кандидат..." Марион: "Кандидат куда?" Амазонка: "В отцы моему ребенку". Запомнилось, как Робин ищет тетушку-настоятельницу и попадает то в спальню чью-то, то в трактир - символично, мне понравилось очень, а в это время тетя и еще две ее подруги-ведьмы у волшебной бадьи какой-то на Робина смотрели и смеялись. Что сказать? Тогда возмущалась, теперь... Пародия фэнтезийная, ласковая... С удовольствием бы поностальгировала и посмелясь снова. По-доброму так.
Vara написал(а):Это о похожести "Новых приключений!"
Слышали о таком сериале "Новые приключения Синбада"!
Было дело. Как раз после NAORH. Тоже плевалась. И тоже теперь намного мягче и добрее отношение стало. Сказка. Фэнтези. Из детства моего.
Отредактировано Alga (17-06-2010 23:14:59)