Ты уж подкармливай их....
Как могли подкармливали. Их там целых семь было. Троих друзья разобрали, одного работник акваландии. Про троих не знаю.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен
Ты уж подкармливай их....
Как могли подкармливали. Их там целых семь было. Троих друзья разобрали, одного работник акваландии. Про троих не знаю.
Про троих не знаю.
Ну хоть четверым повезло....
Вот ещё ёж учёный:
Кошка, которая гуляла сама по себе
Кошка, которая лежала сама по себе...
Сумеречная
Люблю кротиков! Всех мышек тоже. Самое интересное из детских впечатлений после просмотра мультика о Дюймовочке я долгое время была просто убеждена, что кроты - большие такие, размером с толстую выхухоль или бобра. И совсем уже во взрослом возрасте я увидела настоящего крота. Была разочарована.
"...буду бить по морде! По наглой, РЫЖЕЙ морде!" (с)
Люблю кротиков!
Когда папа на даче начинает борьбу с кротами,мы начинаем борьбу с ним....
А когда ходили за грибами,лет 9 назад,нашли мёртвого кротенка.Алиска устроила такую истерику,и мы его похоронили.Она положила ему цветочек какой-то,завернула его в листик,и стали грибы собирать.Мамой клянусь-у всех полупустые корзины,а у нас-белые,подосиновики,маслята....Ну как тут в лесную нечисть не поверить....
А я вспомнила про кротиков.
может,кто то их тоже любит...
Мне очень кротик на первой фоте понравился. Как-будто говорит: Здрасте, а вот и я ! Прошу любить и жаловать
И в мультиках они мне нравятся (особенно в чешском)... А в реале я их не видела никогда...
Отредактировано анабель (07-05-2009 15:41:51)
Когда папа на даче начинает борьбу с кротами,мы начинаем борьбу с ним....
А мы и не боремся теперь - жалеем их и очень любим
А я вспомнила про кротиков.
может,кто то их тоже любит...
Какие смешные и симпатичные кротики! Я умиляюсь... очень понравились На самом деле они маленькие и похожи на мышек, я видела один раз по дороге на дачу мертвого крота. Так жалко было. А это крот из чешского мультика, мне тоже нравится. Такой забавный и смешной, помню в детстве смотрела мультик...
Отредактировано Michelle (07-05-2009 23:00:40)
Белые пушистики
А это коты-киноманы
Vanessa, за последнюю фотографию отдельное спасибо.
Сумеречная, тут в твое болотце две личности порываются на экскурсию сходить.
Этот плавать обожает:
А эта особа жаждет принять участие в грязевом конкурсе "изваляй ближнего своего":
Так вот если увидишь - гони их веником. Великоваты котятки и их игры для лягушачьего царства. Если не проникнутся веником, пригрози боевым тапком.
СНЕЖНЫЙ БАРС
(он же ИРБИС)
Я снежный барс. Я ловок и хитёр.
Мне не к лицу сомнения и жалость.
Холодный разум дьявольски остёр,
Ещё острей, чем два клыка-кинжала.
Мой мех прекрасен, впору королям,
И короли готовы на расходы,
Но я уйду от ваших ловчих ям,
Не посрамив достоинства Природы.
Снежные барсы считаются вымирающей породой, так как в природе их осталось очень мало.
Снежные барсы - нежнейшие родители. И очень верные. Если подруга погибает, папа-барс будет очень нежно опекать детёныша. Папы-барсы просто образцовые семьянины.
Такой грустный взгляд
Барсёнок
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я не боюсь, я с папой!
Отредактировано Vanessa (10-05-2009 14:32:05)
lady Aurum
Всегда рады гостям!
Пусть заходят,только под ноги смотрят.Ну и ведут себя соответственно!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен