Новый клуб открыт
Кошки - для меня статья особая. Взаимоотношения мои с ними яркие и неординарные. Больших кошек люблю с детства и по умолчанию (может, знак зодиака здесь свою роль сыграл? ) Домашних - в детстве была на 110% уверена, что у меня будет собака. В результате - есть практически все, кроме собаки. Кошки - а как же без них?
Здесь предлагаю (пользуясь добротой админов) собираться всем любящим средних и мелких, домашних (и не очень) животных.
Для начала - фелисам катусам посвящается: кошка домашняя - существо хитрое. Она прекрасно знает, как нужно тихо и незаметно втереться к нам в доверие и прочно обосноваться в наших сердцах и домах. При этом она не уронит себя, нет-нет, как можно! А все знаки внимания будет принимать с царственной небрежной благосклонностью. Но как же приятно (блин!!), когда это хитрющее существо грузится к тебе на колени с нежным тракторным тарахтением и, преданно заглядывая тебе в глаза, пока ты сидишь за компьютером, требует почесать за ушком, подставляя заодно и шейку и жмурясь от удовольствия.