Пожрать не дадут спокойно бедной зверюге:
Отредактировано Княгиня (14-12-2009 16:03:33)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен
Пожрать не дадут спокойно бедной зверюге:
Отредактировано Княгиня (14-12-2009 16:03:33)
Княгиня, хе, форумная телепатия опять в действии
Я сегодня с белкогалереей, вот:
Ой... Растение, у которого не было ни шанса, очень сильно меня порадовало.
Отредактировано Княгиня (15-12-2009 23:29:09)
Готовимся к Новому году!
...и заказываем подарки кошачьему Деду Морозу! Ну, в крайнем случае, хозяину.
Ааа... Помню мультик времён моего детства, как ежик и медвежонок встречали Новый год. За неимением ёлки её роль взял на себя ёжик: "Я ёлка настоящая, могу плясать и петь, пускай поспит под ёлочкой мой друг, лесной медведь".
Последний котик - это к вопросу о формах и благополучии!
Вот интересно. Некоторые хозяева кошаков доходят до того, что тратят огромные деньги на вот такой окрас. По нескольку десятков тысяч долларов!
А вот на последнем кадре все по-настоящему. Правда же это приятнее и милее!
ежик и медвежонок встречали Новый год. За неимением ёлки её роль взял на себя ёжик
Вот веришь - с детства помню этот мультик И люблю И песенку тоже. Так что спасибо за то, что напомнила еще раз
Некоторые хозяева кошаков ... тратят огромные деньги на вот такой окрас.
Должна огорчить. Это фотошоп в чистом виде. И по сети ходит уже до-олго.
Ежели кому из кошковладельцев и пришла бы в голову идея креативной окраски питомца, то в реальности оно бы обошлось на порядок дешевле, имхо.
А вот за последнюю фотку с арлекинчиками благодарю И соглашусь с тем, что настоящий природный окрас намного приятнее.
lady Aurum
Спасибо, что объяснила. Я, правда, не знала. Прочитала где-то, что есть такая специальная услуга по "Тюнингу" кошек. И еще там было написано, что обновлять такой рисунок надо каждые 2 месяца. Вот я доверчивая...
обновлять такой рисунок надо каждые 2 месяца
Приди в чью-то голову идея окраски, видимый результат (имхо) продержался бы дольше двух месяцев. А дебаты в сети по этому поводу уже были и не единожды
В преддверии года тигра:
Отредактировано lady Aurum (21-12-2009 11:20:57)
Так, я не помню: это рыжее, довольное, было?
Кто это, интересно, у нас такой рыжий и... в капюшоне?..
такой рыжий и... в капюшоне?..
Э-э, полагаю, маленький Робин Кот.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен