Раз горох, два горох
Да. Что-то типа того
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен
Раз горох, два горох
Да. Что-то типа того
А вот, кстати, и он сам:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vK2EvoNR28E[/youtube]
Вот вам кот еще для коллекции.
Персидский экстремальный корабельный кот по имени
Кот Котофеич Папановский. С теплохода "А. Папанов".
Персидский экстремальный корабельный кот
Немножко похож на кошку моей тётки. Я у неё была вчера в гостях и вспомнила, КАКАЯ у меня на кошку реакция. До сих пор нос покоя не даёт.
Княгиня, кепочка ... Боже, какая трогательная забота Спасибо за картинку.
Marion, заглядывайте к нам почаще, уважаемая За дополнение в коллекцию также спасибо. Кстати, очень интересно, что для корабля выбрали именно перса. Или уж так получилось?
П.С. Как закончилась история с белой подобрашкой? Нашлись руки или кошка так у тебя и осталась?
Marion, заглядывайте к нам почаще, уважаемая
lady Aurum
Хорошо
и не за что
Отредактировано Marion (12-01-2020 02:37:36)
А вот новый гость пожаловал:
Княгиня, отдельное спасибо за ирбиса Серебро люблю во всех его проявлениях, в красиво_и_мелкорисунчатых особенно.
пока киса живет у нас ... никто с руками ее не отрывает, значит пусть живет
Понятно. "Нет ничего более постоянного, чем временное" (с) Как знакомо ...
Это кот капитана
Я скорее к тому, что с практической точки зрения из перса мышелов не очень. Так что склоняюсь к версии "подарили" или "так уж вышло". Хотя с эстетической, имхо, очень даже импозантен.
новый гость
Вот даже и не знаю. Трогателен и серьезен одновременно. Эдакий суровый недотепа.
Я скорее к тому, что с практической точки зрения из перса мышелов не очень.
Я поняла и согласна, тут нужен или потомственный мышелов или терьер
Vihuhol, спасибо Меня просто покорил кот на морском берегу, тот, что с чайками. Какая грация, какое выражение морды, какой окрас, наконец
А это тебе от меня лично
Regina, спасибо
Рыцарские кенгуру, хищный птиц, тирг и черепах особенно впечатлили
Наткнулась на интересную на мой взгляд картинку - полная палитра родственных окрасов по мере насыщения цветом, так сказать.
Слева направо - бурманский, тонкинский, сиамский:
Как раз в тему - глянувшегося мне недавно кота с чайками я склонна считать именно тонкином
Чем интересен окрас - во-первых, он получается как раз от скрещивания особей бурманского и сиамского окрасов. А во-вторых, сопровождается потрясающе красивым аквамариновым цветом глаз, истинный оттенок которого крайне редко правильно передается на фотографии.
Для сравнения. Бурма (контраст отметин и корпуса минимален, глаза золотистые):
Сиам. Контраст максимален, глаза насыщенно-голубые (чем синее,тем лучше):
И тонкинез. Оттенок глаз передать почти удалось :
Для сравнения. Бурма
Вот это красавец (или красавица , звиняйте, мы в этом вопросе неграмотны ), я покорена
Ну и котяра! Да какой редкой породы:
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен