А вот этот красавчик дрых в витрине маленького магазинчика в Кутной горе. На все наши попытки добиться от него хоть какой-то реакции (тихонько стучали в витрину) за все 40 минут, что мы стояли около этого магазина лишь один раз поднял голову, лениво так посмотрел на нас, мол отвалите глупые тётки, не мешайте релаксировать, и принял прежнюю позу
Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен
Сообщений 601 страница 630 из 1005
Поделиться60124-10-2009 21:46:13
Поделиться60224-10-2009 23:54:14
отвалите ... , не мешайте релаксировать
Пра-альна, кот работает, не мешайте.
Баба-Яга вреда своему любимцу хотела? ... И ты молодец - вот тебе холодец" (...поросёнку).
Ну, она у нас женщина темная, необразованная, могла и не знать. Кстати, предложение холодца поросенку довольно цинично, имхо. Студень - вещица белково-мясная, особо вкусно получается на поросячьих ножках. Так что пропаганду каннибализма среди пятачковых одобрить тоже не могу
К слову о поросятах и котах - мини-хрюшки в детстве (сравните размеры):
Ой, а кто это у нас такой маленький? Кто такой хорошенький?..
Да я это, я Хомячок :
Поделиться60425-10-2009 12:57:51
Студень - вещица белково-мясная, особо вкусно получается на поросячьих ножках.
Тут я не знаю - я то, что на поросьячьих ножках, привыкла называть студнем (варится на Святках; после его приготовления можно смело сдавать зачёт по анатомии свиных конечностей; кстати, ножки, свиные или говяжьи, тут нужны не для вкуса, а для загустения - в них желирующих веществ больше, чем в хорошем чистом мясе). А чем Баба-Яга кормила любимца - не проверяла, естественно; может, его способность превращаться в салазки - именно от такой диеты?
Поделиться60525-10-2009 14:10:39
"Прынцесса? - Нет, каралевна!.."
Поделиться60625-10-2009 15:53:00
я то, что на поросьячьих ножках, привыкла называть студнем
Для меня студень и холодец в общем как синонимы
ножки, ... для загустения - в них желирующих веществ больше, чем в хорошем чистом мясе
Не спорю, но на вкус они тоже влияют в лучшую сторону.
способность превращаться в салазки - именно от такой диеты?
Интересная теория, мне нравится
П.С. Прынцессу кошачью, кажись, из девон-рекса делали. Имхо, фамильное сходство имеется:
Поделиться60725-10-2009 16:12:14
Не спорю, но на вкус они тоже влияют в лучшую сторону.
А ещё чеснок и лавровый лист. А я ещё шафранчику добавляю для пикантности.
А вот этот кис попрошше, не королевских кровей:
Поделиться60926-10-2009 00:38:01
ещё чеснок и лавровый лист. А я ещё шафранчику добавляю для пикантности
А я бы еще чуток смеси четырех перцев добавила, с той же целью
этот кис попрошше
Ко-ошка-а На морде же явно черепаховость нарисована, полосой ото лба к носу ... Да и на левой передней лапе ... и на задней тоже ...
А вот за мебельную стойку с клонированными шиншиллями отдельное спасибо
Поделиться61026-10-2009 00:47:55
Ко-ошка-а На морде же явно черепаховость нарисована, полосой ото лба к носу ... Да и на левой передней лапе ... и на задней тоже ...
А вот за мебельную стойку с клонированными шиншиллями отдельное спасибо
Ой, мама. Для меня что кошки, что лошади - это четыре ноги (лапы), хвост, и по-своему распределённая шерсть. А в породах я ну совершенно не разбираюсь. Только знаю, что у сиамской чёрная масочка.
А я бы еще чуток смеси четырех перцев добавила, с той же целью
Я для студня использовала перец горошком. Хотя больше люблю красный острый.
Поделиться61126-10-2009 15:20:40
у сиамской чёрная масочка.
Ой счаз опять позанудствую чутка
Во-первых, не обязательно черная, а во-вторых, не только масочка, но еще и уши, лапы и хвост.
А в третьих, вот тебе сиамы, самые настоящие, правда форинвайты (белого окраса). Масочка и все остальное есть, только под белым не проявляется:
Все. Занудствовать закончила
Поделиться61226-10-2009 15:40:17
Ой счаз опять позанудствую чутка
Во-первых, не обязательно черная, а во-вторых, не только масочка, но еще и уши, лапы и хвост.А в третьих, вот тебе сиамы, самые настоящие, правда форинвайты (белого окраса). Масочка и все остальное есть, только под белым не проявляется:
Лишнее доказательство того, что обывательские представления очень и очень отличаются от профессиональных...
Поделиться61802-11-2009 10:36:25
Подборка анимированных котов.
Поделиться62102-11-2009 20:03:18
Коты, коты... ну просто чудо. И тигры тоже.
Поделиться62202-11-2009 21:18:26
Уши вместо вертолета
Отредактировано Archer (02-11-2009 21:19:56)
Поделиться62302-11-2009 21:27:59
Не верь рекламе! Крем от морщин - деньги на ветер!
Поделиться62502-11-2009 23:26:51
Lady Aurum,
А мне больше эти нравятся, которых ты выставила ))
Эти хотя бы с шерстью))))
Поделиться62602-11-2009 23:54:01
Archer, на вкус и цвет ...
Кому голыши нравятся, кому шерстистики
На первой фотографии, насколько я вижу, петерболд. Фотка мелковата, конечно, но (имхо) для настостоящего сиама слишком уж раздет.
На второй вижу донского сфинкса.
А если уж зашла речь о многочисленных складочках, то вот - кохона (иногда - кохана, Гавайская бесшерстная):
Поделиться62703-11-2009 09:36:35
lady Aurum, кохона - это что-то с чем-то Фотография №1 напоминает мою математичку Прям как щаз её увидела, говорящую - "вон из класса"!
Но порода интересная... Гипсовое изваяние напоминает
Поделиться62803-11-2009 15:58:59
кохона - это что-то с чем-то ... напоминает мою математичку ... "вон из класса"!
Гы. Я тут самые эстетичные фотки вывешивала
Вот еще фотка котеночья. Лично на мое восприятие здесь складчатость уже избыточная.
Повешу на всякий случай ссылкой. Поскольку не всем такое может нравиться.
А возвращаясь обратно к лысикам: имхо, все сфинксы - это чемпионы среди кошачьих по умению скорчить физиомордию: