SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Pantagruel
Маленький, значит не все потеряно. Он не в клетке?

0

212

Лалочка написал(а):

Маленький, значит не все потеряно. Он не в клетке?

в клетке

0

213

отдали котенка родным хозяевам. он у нас за 10 дней в два раза увеличтся в размерах - на топленом-то молочке.

хомяки - это отдельная тема. у племянников были, и без конца размножались, и они без конца пытались их куда-то пристроить. они были очень хорошенькие, но это был кошмар. а потом у нас стало модно держать домашних крыс, и они меня упросили подарить им одну. я подарила, а крыса, вернее, крыс в первую же ночь сломал хомячью клетку и всех их зарезал. и положил рядком, чтоб хозяева утром порадовались, какой он хороший охотник.
со мной сестра потом какое-то время разговаривать не хотела. потому что оказалось, что племянники без ее ведома у меня крысу просили.

Pantagruel, а попугая можно научить разговаривать?

0

214

Лалочка написал(а):

И что вы делали с приплодом?

Отдали одному мальику, у него живой уголок. Но в магазине сказали, что готвоы принять приплод.
А мертвыми этими я не занималась, я только орала страшным голосом.  cray.gif

0

215

olga_shamrock написал(а):

Pantagruel, а попугая можно научить разговаривать?

конечно, если с ним заниматься...жако  интелектуалы и могут не только разговаривать, а ещё и понимать, что говорят, учат слова, предложения, имитируют голоса членов семьи, запомниают до 500 слов, имитируют различные звуки, даже звонок в дверь :D
Но они очень гордые, любят быть лидерами :)

0

216

Pantagruel написал(а):

конечно, если с ним заниматься...

это в планах?

0

217

это в планах?

хм...ну а на кой он мне тогда нужен?

0

218

Pantagruel написал(а):

хм...ну а на кой он мне тогда нужен?

это всё равно, что купить телевизор и поставить его в угол для украшения угла, ни разу не включив и используя, как подставку для цветов :)

0

219

:D

0

220

А наши попугаю переносили птичий грипп. И мы все заразились какой-то заразой от них. Это не был настоящий птичий грипп, но какой-то опасный вирус, от которого воспаление легких. Птичек пришлось выпустить. Было очень жалко  cray.gif

0

221

А никто не знает, кошка в возрасте от 10 до 12 лет (по разным подсчетам) еще может иметь котят? А то наша тут на даче загуляла на несколько дней - и теперь мы спорим, будет или нет.

0

222

Мне кажется,  уже не может. Сколько кошки живут?

0

223

milka написал(а):

Сколько кошки живут?

*вздохнув* на счет этого мы тоже начали спорить :)

0

224

Gro написал(а):

А никто не знает, кошка в возрасте от 10 до 12 лет (по разным подсчетам) еще может иметь котят?

Кошки к 8 годам перестают приносить потомство. Но всегда бывают исключения.

milka написал(а):

Сколько кошки живут?

Домашние кошки живут дольше уличных на казеных то харчах. До 15 лет, могут и до 17.

0

225

milka написал(а):

акой-то опасный вирус, от которого воспаление легких

наверное это типа орнитоза...Вика Цыганова тоже заразилась от своего попугая, теперь беда с голосовыми связками...
Мой, тьфу-тьфу-тьфу, вроде здоровый, две недели был в карантине

0

226

Pantagruel написал(а):

.Вика Цыганова тоже заразилась от своего попугая, теперь беда с голосовыми связками...
Мой, тьфу-тьфу-тьфу, вроде здоровый, две недели был в карантине

вот за это я пернатых не люблю

0

227

ты просто не умеешь их готовить  :drag:

0

228

очень умею просто у меня аллергия на пух, ты перья выдерни а я приготовлю  :D , не птички это хорошо.

0

229

Ну вас! Зачем попугаев готовить?
Я dculf хотела говорящего попугая. А тепреь не хочу, у меня травма от птичек этих. Такого воспаления легких никому не пожелаю.
Но твоему попугаю желаю здоровья, а тебе умения научить его болтать, и может быть даже петь.

0

230

Любая живность хорошая главное чтоб хозяева нормальные были

0

231

назвал я этого балбеса Гошей, он же Гога, он же Жора... :)

+2

232

классный какой!

0

233

классный какой!

когда спит клювом к стенке  :yes:

0

234

Pantagruel написал(а):

назвал я этого балбеса Гошей, он же Гога, он же Жора... :)

класс завидую белой завестью

0

235

Pantagruel    Вау, какой красавец!

0

236

Ух ты! Но не хочу домой такую птичку, она ж громкая!
Лалочка
Как поживают хомяки?

0

237

milka написал(а):

Лалочка
Как поживают хомяки?

О, к хомякам мы привыкли и очень их все любим. Живут они теперь на кухне на сушильной машине под окном. Что будем делать зимой еще не знаю - пахучие они.
Вот задались вопросом: бывают ли у них блохи? Они в канун праздника ночью тааак чесались! Правда они еще и мылись непрерывно и пытались совокуплятся. Короче цирк был тот еще!  Больше мы такого не видели.
Интересно что им можно кушать кроме магазинной хомячьей еды из пакета? Дети все время норовят стащить что-нибудь с общего стола - колбаску, хасу, гречку и т.п. А вдруг хомякам вредно все это? Надо пойти к ветеринару на консультацию, что-ли? Боюсь нас там засмеют.

0

238

Лалочка написал(а):

Интересно что им можно кушать кроме магазинной хомячьей еды из пакета?

наши кормили кусочками овощей - морковка там, картошка... семечки и орешки тоже кушали

0

239

Хасу можно и нужно. Капусту еще. Колбаску лучше не надо.

0

240

Pantagruel написал(а):

назвал я этого балбеса Гошей, он же Гога, он же Жора...

Вах! Красавец!
Говорящий?

0

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)