фотки
Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)
Сообщений 901 страница 930 из 995
Поделиться90222-01-2009 11:02:15
А вот людей,которые мучают животных,я бы убивала на месте!
Да, согласна со всем! Только не с тем, чем это люди. Это НЕЛЮДИ...
KolibriX, очень красивая кошка! Такие огромные и красивые глазищи!
Поделиться90322-01-2009 12:36:46
фотки
А дальше? Кто такой, как звать, пароли, явки?
Поделиться90422-01-2009 13:10:48
А дальше? Кто такой, как звать, пароли, явки?
В первом сообщении...у меня там не получилось сразу фотки прикрепить...
А вот и моя принцесса! Персидская экзотка, Кэт. По домашнему Кэтя
Я же раньше в форумах не участвовала, этот у меня первый...вот и осваиваюсь потихоньку...
Подскажи пожалуйста, как спасибо человеку послать...просто нажать спасибо под аватаром человека, которого хочешь поблагодарить?
Поделиться90522-01-2009 13:17:59
Подскажи пожалуйста, как спасибо человеку послать...
Привет, KolibriX! Рядом со словом "спасибо" стоит "+", на него надо нажимать. Но насколько я помню, такая возможность у тебя появится (точнее такой значок) когда ты напишешь определённое количество сообщений. Не помню сколько. По-моему 30.
Поделиться90622-01-2009 14:45:18
Сумеречная.
Кот у вас мудрый и красивый. А почему он кричит по ночам?
Иннета.
Ну, ваши ребята как всегда на высоте! Даже год назад
KolibriX
Просто восторг! Очень люблю персидских кошек (и котов). Ваша кошечка... нет, просто нет слов!
Поделиться90722-01-2009 19:05:05
а, согласна со всем! Только не с тем, чем это люди. Это НЕЛЮДИ...
Да,к сожалению,люди.....Ведь животные не мучают себе подобных...Хищники убивают,когда голодны,а не когда хочется развлечься...
Верно сказано:чем больше я узнаю людей,тем больше люблю животных.
Кот у вас мудрый и красивый. А почему он кричит по ночам?
По ночам он кричит,потому что не кастрированный.Томления у него.....
А не кастрированный потому,что после болезни и от огромного количества антибиотиков у него недоразвитие половой системы,
а говоря нормальным языком-метить ему нечем.
Врач Басин посоветовал не кастрировать,что-бы не провоцировать рецидивы.
Зато на даче наш котик отрывается по полной...Жаль только,что детей он иметь не может.А то была бы на даче новая порода-дачная сиамская русская голубая..
Впрочем,иногда эта маленькая серая дрянь орет,просто потому,что ей скучно,а развлекать некому...
Поделиться90823-01-2009 08:52:49
У моей подруги есть прикольный бультерьер...Ее (бульку) зовут Бася... сейчас постараюсь прикрепить фотки...
Поделиться90923-01-2009 08:56:54
Ручная летучая мышь младшего брата, на моей голове. Мышь - так и зовут мышь
Поделиться91023-01-2009 11:43:25
Продолжая разговор о жестоком обращении с животными, начатый Сумеречной. Я давно об этом читала, для меня было шоком узнать -
"В Испании очень модны соревнования по бегам собак. Самые быстрые и популярные в этом виде спорта ГАЛЬГО. Но вот что просходит с ними после.
Существует ассоциация спасетелей гальго.Добровольцы организовывают регулярные рейды в Испанию, объезжая славящиеся традицией собачьих бегов районы, и собирают там тех, кто еще не успел умереть.
Суть дела в следующем: по традиции, как только собака начинает проигрывать соревнования, ее положено лишать жизни через повешенье. Вешают гальго на тонких проволоках в лесу. Те, кто бегал хорошо, имеют право умереть относительно быстро. Тех же, кто не оправдал надежд хозяина, вешают так, чтобы своими длинными лапами они касались земли. Этот способ называется «пианист»: собака переминается с лапы на лапу, пытаясь удержать свое тело навесу, но потом все равно умирает, но только гораздо дольше и мучительней. Тот, кому по какой-то причине не хочется вешать своих собак, выгоняет их на улицу, где гальго гибнут от голода. Еще их кидают в заброшенные колодцы или подвалы, где с ними расправляются полчища крыс. Еще их привязывают к деревьям, чтобы они умерли от голода и жажды, а также сжигают живьем... Все это происходит в двадцать первом веке в Андалузии, Экстрамадуре и Кастильи"
Вот ссылки на сайты ассоциации.
http://www.galgorescue.org/content/view/150/1/
http://www.scoobymedina.com/home_en.htm
К сожалению нет ссылок с текстом на русском языке. По ссылкам есть фотографии...
Все это происходит в одной из стран евросоюза. В наше время!!! В 2008-2009 году. Просто не верится.
Отредактировано Морская (23-01-2009 11:53:30)
Поделиться91123-01-2009 11:58:29
В Испании очень модны соревнования по бегам собак
У них там еще и коррида очень популярна. Никогда не понимала, что в этом интересного.
Помню, какое-то время назад первая и единственная в России женщина-тореро хотела, чтобы в Москве корриду провели. Слава Богу не разрешили...
Отредактировано анабель (23-01-2009 11:59:22)
Поделиться91223-01-2009 12:01:34
анабель, да, я тоже не понимаю прелести корриды... Хорошо что у вас такого не допустили.
Поделиться91323-01-2009 12:19:37
Тот, кому по какой-то причине не хочется вешать своих собак, выгоняет их на улицу, где гальго гибнут от голода. Еще их кидают в заброшенные колодцы или подвалы, где с ними расправляются полчища крыс. Еще их привязывают к деревьям, чтобы они умерли от голода и жажды, а также сжигают живьем...
Я с ужасом всё это читала. Мне стыдно за людей.
А вот - моя зверушка. Кнопа.
Поделиться91423-01-2009 12:27:50
Oksi
Кошечка супер!
Я с ужасом всё это читала.
Где-то тоже прочитала, что сейчас в связи с кризисом хозяева стали выгонять на улицу своих питомцев, особенно собак
Поделиться91523-01-2009 15:23:45
Ручная летучая мышь младшего брата, на моей голове. Мышь - так и зовут мышь
Какой миленький(или миленькая?)!
Не понимаю,как женщины боятся мышей?
Они такие маленькие,они пугаются женского визга,больше,чем женщины их самих.
Когда последний раз отдыхала в Крыму,жила в комнате одна,подружилась с мышонком.
Сначала он дичился.а потом привык,выходил вечером на мой голос,забирался на стол и ел у меня с руки...
Потом разрешал себя приласкать:ложился на спинку и подставлял животик,я ему его чесала.
Я даже хотела привезти его домой,но было-бы проблематично оберегать его от кошки..Да еще мама мышей боится до обморока..
Пришлось попрощаться и уехать.После меня туда заселились мама с мальчиком лет 6-ти.
Представляю реакцию мамы,когда мой мышонок вышел вечером на голос и сел за стол....
Надеюсь только,что на чужой голос мышкин не вышел....
Поделиться91623-01-2009 15:50:10
Oksi
Кнопа-милашка,такое кошачье достоинство написано на морде...
Морская,
Это просто п...дец!(простите,но другое на ум не приходит...)
Сколько на свете жестоких двуногих тварей!
Если-бы так поступали с людьми-воплей было-бы до небес..
И тоже не укладывается в голове-как можно выбросить своего питомца на улицу,потому лишь,что настал кризис?
Помню,в 90-е бегали по улицам бультерьеры,колли,ризены....Некоторые еще с ошейниками.
А ведь эти собаки стоили недешево.Так неужели денег на корм жалко?
У меня на даче каждый отпуск превращается в откорм всего кошачьего поголовья.
Иной раз столуются до 7-ми кошек,вся наша улица.
Причем иногда заходят кошки соседские-так,поддержать компанию....
Как-то соседская кошка сначала откормилась сама,а потом привела пятерых котят...
Причем,хозяева жили через два дома...Я у них спросила ,как можно держать кошку,кормящую к тому-же и не кормить.
Сказали-пусть мышей ловит. вот и весь разговор.
А годом раньше эти же твари оставили после лета ГЛУХОГО кота..Причем,бабушка с дедушкой и двумя внуками-дебилами..
Кот то потом продержался года два,летом жил у нас на участке,был такой ласковый...
А еще к нам прибился очень старый кот,беззубый,ему специально готовилась геркулесовая кашка с китикетом..
Потом он с кем-то подрался,ему разодрали все уши ,туда попала инфекция,я ему промывала уши перекисью и засыпала стрептоцитом.
Так этот котяра молча все терпел,даже не шевелился,гне выпускал когтей,даже не ворчал...
А вообще,кот был уникальный...
При нем можно было оставлять на столе все-мясо,рыбу,его обожаемый сыр...НО никогда он не унизился до банального воровства.
А еще обожал пить какао и есть чипсы чили...
Отредактировано Сумеречная (23-01-2009 15:55:06)
Поделиться91723-01-2009 15:55:57
анабель, Сумеречная, спасибо!
Даааа, выпрашивать подачки с чувством собственного достоинства - это надо уметь!
Где-то тоже прочитала, что сейчас в связи с кризисом хозяева стали выгонять на улицу своих питомцев, особенно собак
Это - за пределами моего понимания. Четвероногих очень люблю, и расстаюсь с ними тяжело. Кнопка, кстати, у нас упала с балкона, и мы её так и не нашли потом.
Несколько лет я не давала согласия на домашних питомцев, хотя сын просил. Но недавно он нашёл себе кота. Вернее, кот нашёл его. Фантастика, да и только!!! Я не стала их друг от друга отрывать, раз такая любовь. Отмыли, откормили, получилась роскошная животина - морда в кадр не влезает. Ведёт себя с большим достоинством, с кем попало не общается. Тискать себя разрешает только сыну. Одна проблема - фотографироваться не любит, зараза. В общем, в нашей семейке все с характером - даже кот.
Отредактировано Oksi (26-01-2009 13:08:28)
Поделиться91823-01-2009 16:18:43
Даааа, выпрашивать подачки с чувством собственного достоинства - это надо уметь!
Это называется не выпрашивать подачки,а
соблаговолить возжелать попросить кусочек,а потом его милостиво отведать.
А насчет расставания....Ох....
Когда мне пришлось усыплять 13-летнего Ричика-у него был рак десны,пытались вытянуть,но....
Я не могла больше смотреть на его мучения....
Потом вся семья упилась с горя,мы так мучительно все это пережили,что я зареклась заводить еще кого-нибудь.
Продержались полтора года...А потом стали гадать в крещение,лили воск и всем выливалась фигура кота...
А Бася в это время готовился родиться...
И вот теперь он с нами.
Поделиться91923-01-2009 20:42:54
Какой миленький(или миленькая?)!
Не понимаю,как женщины боятся мышей?
Они такие маленькие,они пугаются женского визга,больше,чем женщины их самих.
А мне мышки нравятся, никогда их не боялась...наоборот...они мелкие, пушистые, прикольные...тоже любила их приручать...Еще как то в детстве, у бабушки в деревне поймала ужа, хотела чтоб был домашним животным...не получилось ...бабуля такой визг издала...когда его обнаружила...
Поделиться92023-01-2009 21:38:51
Я мышек тоже не боюсь. Но никогда не хотела приручать, держать у себя... В детстве помню мы с братом, когда жили у бабушки на летних каникулах хотели собирать жучков - божьих коровок, вонючек, хрущей! И вот, насобирали мы их, в коробочки какие-то. И не могли придумать куда спрятать. Придумали! Спрятали коробочки между шкафом и стеной. В дедушкиной комнате. Жучки не собирались надолго задерживаться "в гостях", как-то открыли эти коробочки. Ночью дедушка ооооочень удивился нашествию....
Отредактировано Морская (23-01-2009 21:42:58)
Поделиться92123-01-2009 21:52:51
А у меня кошка ловила майских жуков на балконе и приносила мне в кровать...
Очень приятно было просыпаться в жучках ..
Они ползали по всей кровати..Бррррррррр!!!!!!!!!!!
А брат наловил как-то и запихал их в вазу.Они там все благополучно скончались и высохли.
Дело было летом,а жучиное кладбище было обнаружено только весной....
Поделиться92223-01-2009 21:57:53
Сумеречная, какой кошмар!
Поделиться92324-01-2009 02:19:07
Прочитала сообщения о жестоком обращении с животными. Нет слов.
Страшнее человека зверя нет!
Поделиться92424-01-2009 02:24:57
Это точно...
Поделиться92524-01-2009 22:38:23
ВРЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Думаем, не следует напоминать, что "Вредные рецепты" УЧАТ ПЛОХОМУ!
Ветврачи г. Воронеж, уставшие объяснять клиентам о правильном питании и воспитании, ударились в творчество. Наверное, накипело...
1. Если Вы, вдруг, захотели завести себе собаку,
Пьяны были или детям обещали сгоряча,
То стремглав бегом на рынок -
Выбирайте подешевле,
Не торгуясь, не смотрите, что из глаз его сочится
Нечто цвета изумруда: Вам такой щенок сгодится, не успеет надоесть...
2. Если, вдруг, Вас обманули, и щенок живет покуда,
Вы, чтоб он не падал духом, в одиночестве скуля,
От глистов ему таблетки не давайте - это блажь!
Он с глистам, и во вшах, и с клещами (что в ушах)
Будет весел и забавен, домочадцев всех смеша.
3. На прививки не ходите!!! Это происки ветслужбы!
Им бы лишь бы заработать, всякой бякой наградив.
В рамках общего отбора и субтильного щеночка
Хлынет вдруг струя экскретов, вас немало удивив...
Сколько разных и забавных есть болезней у животных,
Но, а бешенство, конечно, поразительней всего!!!
4. Сколько волка не кормите, он все смотрит в буераки,
Ну, а Ваш щенок подросший - умоляюще на стол.
Положите ему в миску щи наваристые с костью
И сальца туда же киньте, и немного колбасы.
Если любит он селедку - не отказывайте другу!
Макаронов с вермишелью и тушенку пожирней.
И не жадничайте с маслом! И не жмитесь со свининой!
На десерт ему - сгущенку и немножечко конфет,
И немножечко зефира, и немножечко печенья,
И совсем уж некрасиво отказать ему в халве!..
5. После плотного обеда надо весело попрыгать
И побегать по дороге. Не берите поводок!
И когда к ветеринару Вам придется обратиться,
Кулаком об стол стучите! Заявляйте напрямик:
Вы всё сделали как надо, как советовал сосед!
А врачу бы поучиться, или будет много бед!!
6. Если Ваша киска утром любит погулять по крыше
И, конечно, на карнизе в философской позе сесть,
Вы ей лучше не мешайте - пусть считает птичек в стайке,
Ловит бабочек летящих - ведь такая благодать...
И тогда полет кошачий, с криком "Мяу!" по дороге
Могут наблюдать соседи Ваших нижних этажей.
7. Очень весело, конечно, накормить собаку пшенкой
С добавлением бобовых - целый вечер наблюдать,
Как собаку раздувает - брюшко сделалось бочонком...
Стонет песик под порогом, но владельцам невдомек,
Что веселье будет дальше: на столе ветеринаров
Оперировать собачку ночкой темной напролет.
8. Если любите Вы Бима, то кормите пса послаще,
В рационы ежедневно сало надо добавлять.
И тогда Ваш пес чудесный, полюбив ветеринара,
Будет заходить почаще в гости к другу своему.
9. Если Вам морская свинка очень жить мешает вольно,
Дайте сливочного масла иль картофеля сырого...
И забудут быстро ваши дети грызуна!
Орфография, стилистика, лексика и ритмика стихотворений соответствуют оригиналу.
Плоткина Маргарита Валерьевна (1-5), Истратова Екатерина Сергеевна (6-9) - ветеринарные врачи клиники "Друг" г. Воронеж, Московский проспект, 135 тел. (0732)74-37-26 E-mail: vetsh@voronezh.net
Поделиться92625-01-2009 22:43:39
У меня сейчас нет домашних любимцев. Но в нашем подъезде живет забавный и ласковый пес породы чау-чау. Зовут его Бруклин. Утром иду на работу - он гуляет с хозяйкой. Увидит меня - подбегает и давай ласкаться! Морда такая радостная и словно улыбается . Я его глажу - и счастью нет предела!!! Он очень красивый - пушистый, рыжий и похож на медвежонка. А язык синий. Всё таки собаки - удивительные существа! У них все чувства написаны на морде! Как много они бы нам сказали, если б могли!!! Фото Бруклина у меня нет. Но я нашла похожее. Только Бруклин еще пушистее и морда у него забавнее.
Отредактировано Michelle (25-01-2009 22:55:39)
Поделиться92726-01-2009 09:45:44
в нашем подъезде живет забавный и ласковый пес породы чау-чау.
Роскошный пес!
Поделиться92826-01-2009 14:49:25
забавный и ласковый пес породы чау-чау.
А вы в курсе,что чау-корейская кормовая собака...........
Когда я смотрю на них у нас-радуюсь:здесь им можно не опасаться быть обедом!
Поделиться93028-01-2009 18:38:05
иннета, класс! Бо красотка! За что же ей стыдно?