Никак не пойму, как здесь вывешивать фотографии... Хочу похвастаться своим зверинсом. Упс! Получилось)))
Отредактировано Sunset (08-05-2008 11:46:05)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)
Никак не пойму, как здесь вывешивать фотографии... Хочу похвастаться своим зверинсом. Упс! Получилось)))
Отредактировано Sunset (08-05-2008 11:46:05)
Sunset, классная фотка! Жаль только, что увеличить нельзя. Кто это? Как зовут, сколько лет, вредные привычки? В общем интересно все-все! А другие звериные домочадцы есть?
Sunset пес случайно не Ризеншнауцер?
Это Банзай, маленький дворянин с ярко выраженной примесью скотч-терьера. Вредная привычка - вот, пожалуйста! Вы думали, мы его так и кормим - из банки? Он ее из ведра стащил!
Есть еще несколько... мелких... Вот сам Банзай, снимок, где лучше видно, и еще Покемон и Сесили:
Sunset, смешнючие все такие! А кот с пятнушком на носу - просто прелесть!
А по поводу привычек... может там в консервной банке все самое вкусное осталось!
и Сесили:
Сесили-Кошка,я понимаю правильно!Шикарная котяра!А какие умные глазки!Как она уживается с собачками?
Ой... я оплошала, это кошка, сорри!
Вы думали, мы его так и кормим - из банки? Он ее из ведра стащил!
Неа, не думали, у нас пес тоже все время мусорку разрывает и растаскивает по всему дому, даже полупустую
Песик на первой фотографии - класс!
Sunset Класс! Какие живописные лица у твоих питомцев!
Как я рада, что они понравились! Это все любимцы... Все с улицы, найденыши. Кошки с собаками уживаются совершенно нормально, Сесили иногда играет с ними.
Вот, кстати, еще Сесили. И Япошечка.
Sunset, зверушки - прелесть!
А почему "Япошечка"?
А почему "Япошечка"?
Она маленькая, черненькая, изящная и очень самобытная!
Sunset!Здорово!Обожаю кошек.Такое чудо!!!
Лис- потому что сочного рыжего окраса или ещё характер схож с лисьим? Вообще симпатичный лисопёс!
Лис- потому что сочного рыжего окраса или ещё характер схож с лисьим?
Это из серии "Как яхту назовешь..." . Назвали за окрас, а в итоге оказалось, что этой прохиндейской морде имечко очень даже подходит!
Вообще симпатичный лисопёс!
Спасибо, я ему передам.
Все очень симпатичные! И кошки и Лис. Piper, а у меня такая крестница Лиса есть!
Вот Лиса
Морская
последнее фото - отпад просто.
Раз пошла такая лисья тема, то вот мой песец.
Piper, спасибо! иннета, красавец какой!
иннета. такой лапа! А какой породы?
Иннета!А вид-то какой гордый.Ни дать,ни взять-рыцарь!
А то.
Это Фима- отец щенов( Гилберт и другие). Порода Колли. У него голубые глаза и величественный вид, хоть и возрастом ещё довольно юн.
Из всех щенов уже давно есть хозяева, только Гилберт сидит дома.
Отредактировано иннета (26-05-2008 01:28:28)
Это он же.
только Гилберт сидит дома.
Его нельзя продавать! Он же подарок сэрке, хоть и литературный. (Я там продолжение обдумываю, если кто еще помнит про "Битву")
Обалденный пес!
иннета
Какой серьезной пес, наверняка с сильным характером.
milka Так вот же! Он как будто чувствует, кому предназначен и характер у него соответствующий: энергичный, буйный и не любит когда его берут на руки. Про "Битву" все помнят и ждут продолжения.
Marion У Фимы характер интеллигентный, но когда нужно, то и за себя может постоять и девушек наших защитит.
Это Фима и Кира.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)