Marion, поздравляю Макса с 7 летием!
иннета, здорово!
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)
иннета, здорово!
Морская, он говорит "муррл". что в переводе на русский значит - "Спасибо, а где "Вискас?" от меня Спасибо.
Щены на букву Г открыли глаза, теперь всё видят и слышат.
господи, я только что вспомнила!
знакомая моя назвала одного из родившехся у ее кошки котяток "Гитлер", потому что он так играл - переднюю лапку любил вверх задирать!
Marion, присоединяюсь к поздравлениям!
У меня щены носят достойные имена: Гилберт, Галлахард , Готфрид и Габриелла.
Гилберт, Галлахард , Готфрид и Габриелла.
здорово!
Гилберт, Галлахард , Готфрид и Габриелла.
Ой, три песика - мальчики, здорово, хотя мне теперь стали девочки больше нравиться, они спокойнее как - то (у нас всегда только мальчики были собаки, и только одна - кошка)
Отредактировано Marion (15-07-2019 21:39:54)
Marion, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, кот доволен! смотрит своими змеиными мудрыми глазами на меня типа "Вискас, рукой по шерсти, ладно. ладно. позволяю, пока...."
Отредактировано Marion (22-01-2017 22:33:36)
Ой, три песика - мальчики, здорово
Здорово! Но лучше когда девы, их продать быстрее можно. Как теперь мне продавать Гилберта-щенка Сэра Гая? Это будет выглядеть как предательство.
Здорово! Но лучше когда девы, их продать быстрее можно. Как теперь мне продавать Гилберта-щенка Сэра Гая? Это будет выглядеть как предательство.
Щены мужеского пола не пользуюся спросом?
А может Гилберта знакомым пристроить или соседям, чтобы его видеть можно было?
Морская, он говорит "муррл". что в переводе на русский значит - "Спасибо, а где "Вискас?" от меня Спасибо.
Ой... у нас нет вискаса... А ухо свиное не подойдет?
Спасибо, пойдет, правда юбиляр уже спит но ради уха разбудим
Щены мужеского пола не пользуюся спросом?
А может Гилберта знакомым пристроить или соседям, чтобы его видеть можно было?
Не таким спросом, как девы.
Хороших хозяев найти непросто. У меня в основном профессионалы покупают для выставок и разведения.
Не таким спросом, как девы. Хороших хозяев найти непросто. У меня в основном профессионалы покупают для выставок и разведения.
А почему? хотя вот у меня есть знакомая заводчица породистых кошек, у которой 10 кошек и один кот..... Да, действительно с хозяевами проблема, трудно найти тех, кто будить много лет заботиться о собаке и никогда не пожалеет, что завел
Желаю большой удачи в этом нелегком деле
А ухо свиное не подойдет?
Нам подойдёт( тянем ухо на себя). Давай его сюда!
Да берите, на здоровье! ухо себе,
персик не желает просыпаться
Отредактировано Marion (15-07-2019 21:37:21)
Не ссорьтесь! Вот уши - всем хватит!
Спасибочки! У нас ещё есть нога говяжья, они её точат слегонца. Особенно хорошо когда ночью.
иннета, не за что! Даааааа! Я представляю подобные звуки ночью, в темноте.... Чего-то такого ожидаешь.
А мне некуда скрыться, у меня хата однокомнатная. Щены на кухне живут в загоне.
(
вот. что думает мой кот о праздновании своего дня варенья и о нас.
это не фотошоп. все так и было.
Отредактировано Marion (15-07-2019 20:41:31)
Marion, кошмар!! Мне кажется, он что-то не очень хорошее обо всем этом думает...
С разрешения Иннеты, выкладываю фотографии щенов и их мамочки. Carisma, Gallahard и Gilbert
Gallahard
Отредактировано Морская (28-04-2008 22:31:03)
Gilbert
Отредактировано Морская (28-04-2008 22:16:59)
laovay, спасибо большое! Сейчас сделаю!
иннета, сейчас с помощью добрых людей, в лице laovay,
все получится! Никакой грусти в голосе! Таких щеников нельзя скрывать!
О, какие щены, Красавцы! А Гилберт одним глазом глядит, мордас *такой, и улыбается как будто. иннета, желаю твоим малым здоровья и в будущем хороших хозяев!
*мордас(а) - ласковое название нравящегося животного.
Кстати. носы у всех собачек просто великолепные. Люблю у собак носы и глаза.
Отредактировано Marion (28-04-2008 23:20:02)
Всем спасибо! Морскаяlaovay Вам за техническую поддержку, так сказать!
Marion Тебе за пожелания!
Какие сладкие собакины! А где девочка?
Сама бы забрала этих песиков!
Я только двоих сфотографировала, другие спали и были измараканы сметаной. Гильберта надо было показать народу.
Гильберт красавец!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)