Чего это она так растеклась?
не знаю! она любит так лежать в таком вот виде - как шкурка все конечности свесит и отдыхает
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)
Чего это она так растеклась?
не знаю! она любит так лежать в таком вот виде - как шкурка все конечности свесит и отдыхает
А у нас дико холодно в квартире... Прячемся в одеяло...
Прячемся в одеяло
Это не одеяло... Это дупло!
Спряталась, что только ном да полглаза видно Бедолажка...
Кошка в дупле, тьфу, в одеяле похожа на сову. Неужели так холодно?
Да, холодно... Эти сволочи норовят ночью влезть к нам под одеяло, еще и дерутся за места!
Это моя старая, озверевшая после праздничной суеты.
good.gif
такой хрюльник
а это моё чудовище
Pantagruel У твоего хрюльник тоже ничего! И лапы толстенные и орёт, поди, что-то неприличное.
орехов просит, жуть, как арахис любит, паразит
Классные у вас у всех животинки! А мои собаки попкорн любят!
А мои ничего из еды не уважают, я их с ложечки кормлю.
Морская Ну покажи уже и своих собачиков. Очень интересно.
Привет, иннета! Фотки моих собак в первом сообщении этой темы. Посмотрите, мне будет интересно как они вам.
Как нибудь позже, я может быть, выложу еще фото моих девиц. А еще, вот только что вспомнила, моя малышня - Глаша, умеет мама говорить! Правда-правда! У нее сильно развиты голосовые связки и на все случаи жизни у нее разный тон общения с нами. Вот и мамает даже.
Отредактировано Морская (16-01-2008 17:41:04)
Морская Привет! То, что твоя младшая умеет так говорить, это для сей породы нормально. У них строение лицевой части не такое, как у собак с прямой мордой, поэтому они легко могут издавать необычные звуки. Ты уже видела мою банду?
Я знаю про строение морды и особенность такую, просто старшая соба молчунья
У меня два на два. Двое молчаливые, а вторая пара- как дуэт Басков-Кабалье. whistle3.gif
дуэт Басков-Кабалье
Мамочка! Как это?
весело наверное! Красивые фотки!
Говорящие и поющие собаки не для моих нервов.
А вот мой Гремлин:
(по паспорту - Зена)
Archer, очень симпатичная!
milka Да не пугайся ты так! Они ж не "Барселону" напевают, так просто мелодично скавчат
Archer Это кошка породы сфинкс?
Морская,
Спасибки))) Думаю, ей будет приятно))))
Отредактировано Archer (16-01-2008 22:40:00)
Это кошка породы сфинкс?
Да, донской сфинкс :yes:
Archer, очень мне нравится эта порода, хотела сестре подарить, но у нас Глаша котов очень не любит. Так я периодически хожу на кошачьи выставки, любуюсь.
Морская, не поверишь, но у меня в семье долгое время "живности" вообще не было. Мама ну оооочень не любит. особенно кошек.
Летом брат принес котенка голенького, страшненького... Так чудо произошло! Мама прониклась /не любовью/, уважением и терпимостью к кошачьему роду!
Может и тебе стоит попробовать?
Они ж не "Барселону" напевают, так просто мелодично скавчат
Не могу представить как это! Собак очень люблю разных всяких. Но они должны лаять и тявкать.
Это мой дуэт.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)