в том числе и ролики
ура :yahoo: я тебя аж :air_kiss:
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)
в том числе и ролики
ура :yahoo: я тебя аж :air_kiss:
:air_kiss:
У подруги сестры это любимая порода. Собак держала на протяжении многих лет и всегда роликов. Милейшие созданья! Я не понимала долго, почему эту породу считают опасной и агрессивной. Мощные собаки, умные, преданные... Все от хозяев зависит и воспитания собаки. Поэтому - нет времени на обучение животинки, не стоит и заводить, чтобы не получить потом агрессора в собственном доме (хуже того - выгнать на улицу :threaten: ).
нет времени на обучение животинки, не стоит и заводить, чтобы не получить потом агрессора в собственном доме (хуже того - выгнать на улицу :threaten: ).
золотые слова если бы так все думали!
А у меня мама этой породой занимается уже лет так 20. Посему и я не представляю свою жизнь без этой породы, хоть и прфессионально занимаюсь колями.
А у меня мама этой породой занимается уже лет так 20.
рОЛИКАМИ, тогда и тебя :air_kiss: и твою маму, жаль что расстояние огромное, а так бы я с радостью щенка взял, Ролики форева, даже по 50 пока Милка не видит :drinks:
Хорошо, по 50. Но у меня только джин-тоник, значит мне всё-таки по 200. :drinks:
А моему ролику фейерверки очень нравятся. Вот уже два года новый год дома встречаем, потому как, как же мы его без фейерверков оставим? (псинке тоже два года) Сядет, морду такую умную сделает и, как я заметила, смотрит туда, где фейерверки самые красивые
А моему ролику фейерверки очень нравятся.
У животных интересы бывают забавные. Не ожидаешь от них иногда. У меня один из котов любил музыку. Я в то время слушала каждый день Depeche Mode и Кино. Кот видимо привык к этим группам. Иногда заставала его лежащим у самой колонки магнитофона или прямо на ней. Когда начинала играть другая музыка - уходил.
Вот и думай, толи музыка ему нравилась, то ли вибрации из колонки, создаваемые именно этой музыкой.
solveigcat написал:
У животных интересы бывают забавные.
Увлечение музыкой-это нормальный интерес. А у одного из моих коллей очень странный на мой взгляд интерес. Он долго и с большим интересом смотрит в унитаз. Что он там видит и на кой это ему, понять невозможно.
Он долго и с большим интересом смотрит в унитаз.
не чего, мой любил рыбалку, порой придет сядет возле рыбака а тот боится удочки коснутся, весело было вообщем
Lev, он просто контролировал процесс. А вдруг глупый рыбак чего-нибудь сделает не в тему?
Lev, он просто контролировал процесс. А вдруг глупый рыбак чего-нибудь сделает не в тему?
ты бы видела этих рыбаков у них поклевка, они за спининг а он на них РЫЫК, они в шоке, давай орать чья собака, ну я подошел ,говорю чего орете они типа что рыбу вытащить не можем он не дает , ну я Арику сказал что не льзя их трогать, те радостные начили тащить, а я ушол через 5 минут снова крики я оборачиваюсь а рядом сидит мой с судоком в пасти а за ним мужики бегут, как оказалось они судака вытащили мой подбежал схватил и на ходы ко мне правда рыбу я отдал но оказалось что добычик он хороший
У тебя был очень правильный собак, хозяйственный, всё для хозяев, всё в дом. good.gif
Я знаю, спасибо Ин, всегда любил людей которые имея одо понемали другое без зависти и нервов очень рад знакомству и общению :give_rose:
но оказалось что добычик он хороший
он такой умный у тебя был, ты можешь просто сборник рассказов про свою собаку написать! столько историй классных!
он такой умный у тебя был, ты можешь просто сборник рассказов про свою собаку написать! столько историй классных!
поэтому и логти кусаю что не уберег не заметил когда моя семья на меня насела, типа ребенок маленький а тут такой пес , надо чтото делать, то мой брат чуть за ним с Израиля не прилетел, что б забрать, как служебную собаку хотя там это проблема, о кстате есть еще одна история про моего брата собаку и сына, если интересно могу рассказать ?
конечно, давай!
конечно, давай!
стукнуло моему сыну 4 месяца пора крестить, приехал брат его крестный, от это фотка но и мы как молодые родители пользуясь случаем у него отпрасились и слиняли в город что то купить, со словами если что звони , проходит гдето 1.5 часа званок бегом домой жена в шоке, типа с ребенком что то, я ловлю такси прилетаем дамой , брат молча отдает спящего ребенка и в туалет, выходит и рассказывает , что было, вообщем седел он с ним игрался все хорошо ну тут малый запищал, проголадался, он хотел сходить на кухню за едой а не тут то было в коредори Арик, он шаг за порог тот ворчит он типа Арик я же свой я ж тебя кормил тот ноль на масу рычит и все он вернулся успокоил малого что тот заснул сидит телек смотрит а тут его как преспичело аж жуть он опять в коридор история повторяится ну он терпел скоко смог а потом нам позвонил, а как токо мы приехали все ок опять он его лижет еду берет из рук, вот такой был песик
Lev, я представляю, как ты по такой умнице скучаешь! он у тебя прямо идеальной собакой был, по учебнику.
сына сладкий такой!
сына сладкий такой!
вот они вмести
Отредактировано Lev (22-11-2007 00:28:06)
good.gif good.gif good.gif
good.gif good.gif good.gif
и так с самого детства, так что я за Роликов горой, укушу любого, за них
Lev Всё правильно. Нет хозяев дома - ротвейлер на страже, хучь даже и прекрастно знает этого человека. Шаг влево или вправо- это уже провоцирует его сторожевые качества. Ведь не запросто так, немецкие зажиточные мясники вешали на шею своему ротвику увесистый кошель с деньгами. Это зэр гут!
Я впервые на этой страничке.
В сентябре потеряла своего лучшего друга. Старый он был. Боль до сих пор не прошла. И никогда не пройдет.
Но вот, уже решилась сюда заглянуть. Учусь жить без него. Хотя до сих пор, когда домой захожу, жду, когда прыгать на меня начнет. Но его уже нет...
Извините, что о грустном.
В сентябре потеряла своего лучшего друга.
а я в июне, но что поделать, жизнь такая, время залечит раны и ты заведешь нового а назавешь как старого, держись. :sorry:
Евгения Когда уходит друг, ощущения такие, что жизнь зашла в тупик, закончилась, умерла какая-то часть тебя самой . Гораздо легче, когда их несколько. Есть о ком заботиться, гулять, кормить, просто разговаривать. Именно поэтому, я и не держала никогда меньше двух.
Евгения
Lev
иннета
чего-то вы загрустили совсем. У меня тоже трагедия была, только уже несколько лет прошло.
Вот лучше посмотрите на маленький клип (3 Мб с хвостиком) - подтверждение музыкальности животных
http://sherwood.ifolder.ru/4244303
Всем любителям живности рекомендую !!!
Отредактировано solveigcat (22-11-2007 20:23:51)
я и не держала никогда меньше двух.
У нас была еще собака. Ее застрелили в прошлом году. На даче. Вот так.
У нас была еще собака. Ее застрелили в прошлом году. На даче. Вот так.
не ну это перебор, CAT да все в порядке мне наоборот приятно вспоминать мою живность.
Всё, хватит хандрить! Жизнь прекрасна! Lev , Евгения у вас ещё будут замечательные друзья. А тех, ушедших, вы будете просто вспоминать с теплотой и нежностью.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)