SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Lev написал(а):

пес был умница, я таких больше не видел среди этой породы

что с ним случилось? :(

Pantagruel написал(а):

вот такой свин появился на днях

что бывшим хозяевам не понравилось? они узнали, что его еще и кормить нужно? Не понимаю, когда сначала возьмут животинку, потом сплавляют куда-нибудь  :fie:

0

362

solveigcat написал(а):

Не понимаю, когда сначала возьмут животинку, потом сплавляют куда-нибудь

Я этого тоже понять не могу. То ли они думают, что животное - это игрушка, то ли не думают вообще :(

0

363

Bobby, у твоего собакина в горошек ухи  пришли в норму?

0

364

иннета
Да, спасибо. Еще не в норме, но уже гораздо лучше.

0

365

иннета
А моих котяр на днях ожидает профилактика. Снова я вероятно буду оцарапана младшим рыжим и прийдется подмазываться после процедур к рыжему старшему. Придумали бы какие-нибудь мази для втирания против паразитов (пардон, глистов имею ввиду) вместо таблеток и сладких суспензий.
В пасть младшего котяры невозможно чего-то впихнуть против его воли и есть лекарства с кормом он не хочет. Проще ему укол сделать. Какие средства против паразитов? Со старшим все проще - достала их аптечку, кот к полу прижался и ждет; пасть ему открыла, таблетку бросила, морду подержала, чтобы не выплюнул и все. Обижается часа 1,5-2, потом мир и дружба. И так с любыми процедурами. А вот младший - пока в бараний рог не скрутишь - таблетку не съест. оэтому и шарахается от меня чаще, чем ластится.

0

366

Мазь от этой проблемы, к сожалению, не существует.   В таких случаях делают "куколку", т.е. плотно заворачивают  в  полотенце всего кота,  на свободе у него  только голова, и  закидывают таблетку в пасть. i-m_so_happy:

0

367

иннета написал(а):

В таких случаях делают "куколку"

Вот именно на пупса в пеленка младший кот и похож в это время - с огромными глазами и жутким мявом!!! но если не дай Херн вырвется хоть одна лапа - моим рукам настанет полный...!
Старший котей когда-то лапу ломал и я его по больницам-рентгенам таскала; с тех пор он спокойно к процедурам относится, а вот младший!...

0

368

Pantagruel написал(а):

а у меня вот такой свин появился на днях, хозяева его бросили,

подожди, они что, прямо на улице его бросили?

0

369

Почему мне в детстве не нравились морские свинки - не знаю. Сейчас они кажутся премилыми созданьями. А по какому-то каналу показывают иногда ролик про фото-художника, который держит морских свинок и их фотографирует. Зверюхи там такие классные. Особенно мила морская свинка на камнях площади с маленькой гитаркой у маленького футляра от инструмента с монеткой в нем. (мысли вслух: ролик этот поискать надо...)
(размечталась: "Эх, был бы собственный дом - завела бы себе пару-тройку зверушек...")

0

370

solveigcat написал(а):

"Эх, был бы собственный дом - завела бы себе пару-тройку зверушек...")

жилье снимаете? :( такая же ерунда...
меня племянник просил подарить ему морскую свинку. ему лет 8-9 было. и на хомячка не соглашался никак. а на мой вопрос - но почему именно свинка? - ответил: как ты не понимаешь! я посажу ее в книжную полку, она будет там бегать, копытцами цокать...
с тех пор у меня к свинкам самые нежные чувства :)

0

371

olga_shamrock
С родственниками живем, но все равно - нас много, а места мало :(
В ближайшее время согласны только на короткошерстную кошку. Подбор подходящей пока что затянулся :(, но животинку будем брать.

0

372

solveigcat написал(а):

что с ним случилось? :(

рак желудка, жаль песика

0

373

Lev написал(а):

жаль песика

cray.gif

0

374

solveigcat написал(а):

cray.gif

ех не то слова, ну не чего время все лечит

0

375

Свина нам отдала продавщица цветов, заходили тут в магаз, а она стала жаловаться, что её сосед азербайджанец принёс ей эту свинку, потому что у него дети её замучали. Ей в магазине не оставить его, а дома кошка-крысоловка, ну у меня знакомый хороший, хозяин сети магазинов для животных, думаю ему отдать, только сейчас он в отъезде, может через магазин найдутся хорошие хозяева. Жалко животное, они и так мало живут 4-5 лет от силы. Он прикольный, телевизор любит смотреть, но у меня попугай ревнует  :)

0

376

Pantagruel написал(а):

телевизор любит смотреть, но у меня попугай ревнует  :)

у меня собак к жене ревновала, вот это было ну скажем так не хорошо!

0

377

Lev написал(а):

у меня собак к жене ревновала, вот это было ну скажем так не хорошо!

Да, такое тоже случается. Неприятно, когда твой звериный любимец зубы скалит на твоего "человечьего любимца". У меня кошак старый ревновал меня к мужу. Правда не агрессивно, но даже сесть рядом не давал - пролезал меж нами и преданными глазами мне в глаза заглядывал. А если спроваживала его, то лапу клал на меня и когти потихоньку начинал понемногу выпускать. Приходилось или кошака за дверь выставлять или рассаживаться с мужем на пионерское расстояние. Кошак правда старый был и "проблемма" решилась через несколько месяцев сама. Кошака жалко :(. Теперь на его месте другой кошак - Shweppess, который изначально жил у матери мужа, поэтому с ним проблем нет - одинаково нас любит (но меня все же больше :)).

0

378

solveigcat написал(а):

когда твой звериный любимец зубы скалит на твоего "человечьего любимца".

да зубы он не скалил хуже делал супружеский долг не давал выполнять, то ему резко на улицу, то еще что нибуть

0

379

Lev написал(а):

супружеский долг не давал выполнять

Ничего себе! Наша собачка скормная, такими делами не страдает. Только не уважает меня вовсе!

0

380

milka написал(а):

Ничего себе!

ролики вообще ревнивцы, зато за хозяином и в огонь и в воду не раздумывая

0

381

Lev написал(а):

то ему резко на улицу, то еще что нибуть

во-во-во!
типа того :)

0

382

Lev  абсолютно прав про этот самый долг.   Бывает... :confused:

Отредактировано иннета (25-01-2011 23:37:57)

0

383

иннета написал(а):

У меня похожая ситуация,  чуть что замыслишь,  вся толпа  окружит диван, обложит по периметру и стоит  заценивает, интересуется. :rolleyes:

от сюда вывод, они телепаты при них думать нельзя, хотя без них еще хуже я вот уже зубами скрипеть от нехватки живности начинаю :)

0

384

Lev написал(а):

зубами скрипеть от нехватки живности начинаю

верный признак - пора обзавестись животинкой :)

0

385

Lev  написал:    они телепаты при них думать нельзя                                                                                                                                   Дык без них и не  подумаешь и не сотворишь ничего,  квартира маленькая,  если только  в ванной затариться. :)

0

386

иннета написал(а):

квартира маленькая,  если только  в ванной затариться. :)

о моя твоя понимать, знаем проходили токо уже от сына приходилось скрываться, поймать бы проэктировщика однокомнатных квартир, и сделать ему то что делают с котами :dirol:

0

387

solveigcat написал(а):

верный признак - пора обзавестись животинкой :)

неа, еще потерплю, потому как хочу ролика, а на него надо в первый год жизни очень много времени, так что потерплю, пусть сына подрастет а вот тогда  :rolleyes:

0

388

Lev написал(а):

неа, еще потерплю, потому как хочу ролика, а на него надо в первый год жизни очень много времени, так что потерплю, пусть сына подрастет а вот тогда

Уважаю. На собаку в первый год (тем более на такую серьезную) надо много времени.

0

389

solveigcat написал(а):

На собаку в первый год (тем более на такую серьезную) надо много времени.

ты тоже роликов любишь

0

390

Lev написал(а):

ты тоже роликов любишь

я больше по кошкам :)
собаки тоже нравятся; любимых пород несколько, в том числе и ролики :)

0

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)