SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Иннета, спасибо!

0

332

иннета написал(а):

У меня 4 колли.

У нашего соседа была колли. Ах, как все эту собаку любили! Как раз же фильм был про Лесси.

+1

333

иннета Понимаю такое обилие любимых животных. Мы с мужем наверное не могли друг другу не понравиться. На момент нашего знакомства у меня было 2 кота, а у него 3. Кошатники мы! Собака у меня была в детстве - дворняга с улицы. Сейчас у меня толко 2 кота, да и то, живут у свекрови. Часто их вижу. Занимаюсь их питанием-лечением-воспитанием.

0

334

хорошо, когда люди, держащие столько животных чувствуют ответственность за них, перед внешним миром в том числе, я бы не смог, мне одного моего "орла" на сей момент хватает, скоро открою фабрику по производству перьевых подушек :)

+1

335

Pantagruel написал(а):

скоро открою фабрику по производству перьевых подушек

а мне можно уже носочки вязать из кошачей шерсти :)

0

336

я бы не стал носить такие  :/

0

337

Pantagruel написал(а):

я бы не стал носить такие

а Lev как раз просил, со слониками! :)
мне нравятся крупные породы, был дог палевый с свое время. а мужа на боксеров тянет. но пока квартира съемная, об этом и думать не стоит:(

0

338

Мои коляхи со знаменитой Лэсси почти не имеют внешнего сходства.  Они среднего роста, очень пушистые, похожи на этого колобка шерстяного.   Насчет кошек... ну каждому свое, я их не понимаю.  Собака прижимается к хозяину, потому что любит его,  кошка - потому что ей так теплее.    Теперь о проблеме  с собакой  Bobby.   Посмотри ему в ухо. Если увидишь коричневый налет , значит это ушной клещ. Не пытайся его рассмотреть, его видно только под микроскопом.  Иди в любой зоомагазин и купи репеллент от ушного клеща. Это закапывается и боль не приченяет.   Я не ветврвч, просто могу дать совет для первичной помощи.

0

339

я тоже думаю, что собака должна быть собакой а не кроликом для пуфика или коленок хозяев. У меня были сенбернар, ротвейлер и пит, двое из них умерли от чумы и энтерита, остался один ротвейлер, очень к ним привязываешься, больше не хочу пока заводить

0

340

иннета написал(а):

Я не ветврвч, просто могу дать совет для первичной помощи.

Спасибо! Видимо, так и есть. Коричневый налет в ухе.
Будем лечить.

0

341

иннета написал(а):

Собака прижимается к хозяину, потому что любит его,  кошка - потому что ей так теплее

Не могу согласиться! Это бывает только когда взаимопонимания между хозяином и кошкой нет!!!
У меня таких никогда не было! Вернее сказать, среди 2-3 кошек кот, которого я себе выбрала в любимчики всегда таскается за мной как собачка и готов терпеть от меня любые издевательства (таскание за шкирку, хвост; уколы; измерение температуры (представляете себе удивление кошака, когда ему эту процедуру делают? я как вспоминаю глаза своего котяры, со смеху лопаюсь!); накладывание повязок на переломы; ежеквартальные профилактические процедуры уши-глаза-прочее и т.п.). Даже кренделя не хуже чем у Куклачева выделывать с удовольствием учатся. А уж поболтать со мной горазды! С другими не болтают особо, так, мявкают и все.

иннета написал(а):

Я не ветврвч, просто могу дать совет для первичной помощи

Я тоже :), но больше по кошкам :). Собак только помогаю лечить за неимением собственной.

Отредактировано solveigcat (02-11-2007 22:50:16)

0

342

solveigcat       Исключения бывают из всех правил.  Должно быть это твой случай.   Кошка полна тайны, , а  собака проста и наивна.           Вот  Наполеон сказал интересную фразу :  Если вы не любите собак, вы не любите верность;  вы не любите тех, кто верен вам,  следовательно,  вы не можете быть верным.

0

343

иннета
В нашем городе есть памятник верности. Найду фотку - выложу и расскажу его историю. Думаю тебе будет интересно.

0

344

Вот Здесь обещанная история появления памятника (см. сообщение 69)

Отредактировано solveigcat (03-11-2007 00:28:59)

+2

345

иннета написал(а):

Кошка полна тайны

дааа...обметят весь подъезд, амиаком прёт, не продохнуть и остаётся тайной, чья кошка или кот это сделали?

+1

346

solveigcat       Cпасибо. Очень  понравилось.     А это мои ненаглядные.

Отредактировано иннета (03-11-2007 12:23:57)

+2

347

иннета
где четвертый/ая на фотке? Четыре ведь болжно быть? Фотка старая?

0

348

Четвёртая старая, не любит фотографироваться,  а насильно тащить её не охота.

0

349

иннета, они у тебя красавицы!
а я раньше думала, такие маленькие колли, как в центре - это шелти  :D

0

350

Спасибо. Рада,что понравились.     Они у меня правильные колли,  потому среднего роста.    :bye:

0

351

иннета написал(а):

Они у меня правильные колли,  потому среднего роста.

да, я слышала, что так должно быть.

0

352

В yandex наберите Schweppess и увидите фотку моего лапули :) (сегодня обнаружила, что поисковик выдает фотку моего кота)
А вот фотка, когда ему всего годик был

+2

353

самые крутые это ролики

+2

354

Lev
ролики? я правильно поняла, что ты так породу своей собаки называешь?
только я не поняла, что это за порода

Собачка симпатичная :)

0

355

solveigcat , просто отменный огненный кот! ;)       Ролик- это ротвейлер.  У нас их называют ротвики.   Серьёзная собака, но на фото  улыбается.

+2

356

иннета, классный ракурс!
получился полу-мишка - полу-колли...
good.gif

0

357

иннета
Ракурс - супер! Такой милинький муммий-троль получился !!! (Помните, мультик когда-то показывали ?)  good.gif

0

358

С хомяком есть какое-то сходство.   Щёки такие же толстые. :D

0

359

solveigcat написал(а):

Lev
ролики? я правильно поняла, что ты так породу своей собаки называешь?
только я не поняла, что это за порода

Это ройтвелер, шерстистый потому что родители его с альп, у них в зависимости от климата шерстеной покров меняется, кличка у него была Арес, а по родословной Жан Де Арес и т.д. пес был умница, я таких больше не видел среди этой породы, охранник  такой что дома даже мухи не летали, а нянька супер, малый мой сегодня учудил взял свою плюшевую собачку посадил на бывшее место Ареса собрал у всех косточки от курицы и пошел кормить игрушку, чувствую что на новый год придеться купить ему пса

0

360

а у меня вот такой свин появился на днях, хозяева его бросили, вот теперь не знаю, кому отдать
http://i031.radikal.ru/0711/a0/58368e756ba7.jpg

+1

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)