SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Lev написал(а):

вещи они портят из вредности

Совсем не обязательно, мой котей ингода забывшись начинает занавеску облизывать. Думает о чем-то своем и занавеску лижет своим шершавым языком. Если его позвать в этот момент, он не сразу реагирует. Занавеска становится похожа на шерсятную.

0

302

solveigcat написал(а):

Совсем не обязательно,

я про ротвейлера говорю у меня когда был вещи портил правда токо до года из вредности, то ушли его не взяли, то внимание не обратили, да и то как портил вывалит все посреди комнаты и лежит ждет ,  пока придем

Отредактировано Lev (01-11-2007 14:32:39)

0

303

Собаки всегда из вредности все портят. Это просто какой-то ужас! Но я их все равно люблю.

0

304

milka написал(а):

Собаки всегда из вредности все портят. Это просто какой-то ужас! Но я их все равно люблю.

:air_kiss:

0

305

Собака слопала стельку от моего любимого тапка!

0

306

milka написал(а):

Собака слопала стельку от моего любимого тапка!

фигня у мяня плеер раскусил за то что я его не слышал, имел не осторожность оставить на тумбе, положил бы на стол не тронул бы!

0

307

И пульт от телека сожрала. Плеер спасти успели

0

308

Да... С их периодическими "вредностями" приходится смириться как мы не удивляемся и не возмущаемся внешней непохожестью на нас :)

0

309

milka написал(а):

И пульт от телека сожрала. Плеер спасти успели

я посмотрел со стороны и понял, в  большинстве случаев мы сами виноваты.

0

310

У меня 4 колли.  Двое молодых мраморного окраса, одна трехколерная, ну черная значит и старая рыжая.  Титулованные, племенные , их знают все, кто занимается породой.

Отредактировано иннета (02-11-2007 00:35:36)

0

311

иннета написал(а):

меня 4 колли.

Сколько?  :O

0

312

Пишу по буквам- ч-е-т-ы-р-е.  И живем мы все в однокомнатной квартире.

0

313

:swoon:
Ты герой!
Я люблю собак, но мне как-то хватает одной. :)
И как это на практике?

+1

314

Вобщем неплохо.  Двоих я купила в этом году.  Они все приобретены в одном питомнике в Киеве.  Там очень качественные колли.  Сейчас все мокрые дрыхнут после прогулки. У нас идет снег.  А у тебя кто, в смысле породы?

Отредактировано иннета (02-11-2007 01:01:35)

0

315

У меня псина, которая прикидывается далматинцем :)

0

316

иннета
Я люблю коллей, они очаровательные, нечто среднее между лисой и собакой. Но 4 - это выше моего понимания. :)

+1

317

Без них не могу существовать.  У меня с детства собаки и меньше двух никогда не было.  И работа моя  собачья, т.е., знимаюсь  дрессурой, передержкой, консультирую  по различным вопросам.

0

318

А, ну тогда можно понять... :)
Но я больше кошек люблю, наверное. Особенно котов - мягких и пушистых.

0

319

не ну ты серьёзно патриот породы молодец, а я ройтов люблю но теперь заведу таксу сына за мучал собаку хочет, вот и будет ему собака, и вообще не довайте детям смотреть карлосана :D

+1

320

Nasir написал(а):

Особенно котов - мягких и пушистых.

это которые маленькие такие и с ушками знаю видел пару раз :D

0

321

Lev написал(а):

и вообще не довайте детям смотреть карлосана :D

:) Нет, пусть смотрят, но только если родители понятливые и на собак согласны. :)

иннета
Не возражаешь, если я периодически буду задавать тебе профессиональные вопросы о собаках?
Колли это здорово!

0

322

Lev, таксу заводить не рекомендую,  замучитесь.

0

323

иннета написал(а):

Lev, таксу заводить не рекомендую,  замучитесь.

почему у моего друга чемпион и все нормально, объясни может передумаю

0

324

Bobby , буду рада ответить на все вопросы, вплоть до ветконсультаций.

0

325

Bobby написал(а):

периодически буду задавать тебе профессиональные вопросы о собаках?

да спрашивай наздоровье счет тебе попозже пришлют :P

0

326

Lev,  отвечаю.  Такса- собака, в первую очередь, для охотника . Энергична,смела, упряма.  Дома может источить своими крепкими зубами много нужных вам вещей.  Охотничьи собаки следуют инстинктам, живут в мире запахов, что очень напряжно для хозяев, таксы склонны к побегам.

0

327

Мне счет? Ну-ну  :drag:

иннета
Спасибо.
Спрашиваю.

Дело в том, что наш местный ветеринар лечением собак не занимается, на него наложены административные функции.  Ехать к частному - небольшая проблема, никак не получается в часы его работы, а свободный день на работе взять не так просто.
В общем, вопрос у меня. У псины вылезла вся шерсть на ушах и  кровит :( Ведет она себя нормально, кушает, играет и т.д.

0

328

иннета написал(а):

Такса- собака, в первую очередь, для охотника . Энергична,смела, упряма.  Дома может источить своими крепкими зубами много нужных вам вещей.  Охотничьи собаки следуют инстинктам, живут в мире запахов, что очень напряжно для хозяев, таксы склонны к побегам.

а это я в курсе, вот тока жаль что сбегают, точнее уходят по следу, у друга первый пес так в лесу ушол и не вернулся мы его 2 дня искали

0

329

Bobby         Похоже на экзему.  На физическое состояние собаки это не влияет, но все же приятного мало.   Вечером напишу название спрея, которым можно обработать пораженные участки.

Отредактировано иннета (02-11-2007 13:43:00)

0

330

Lev    У каждой породы есть какие-либо недостатки, просто у одних их больше, у других меньше.    Я свой идеал нашла давно.

0

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Давайте расскажем о наших домашних любимцах :)