» - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.»
«Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?»
Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка. (????)
Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (Что-то случилось с временным континуумом?)
«Я Волдер-де-Морт»
«Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь.
(Вот убрать «куда-то» и фраза сюда не попала бы)
«Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
(У оглушенного Рона искали ключ)
Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес. (Чем это пошёл заниматься Рон с «Люпиным», что Герми так возревновала? А Гарри и вовсе сбежал от греха подальше…)
Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!) Они целовались не переставая. Алиса почувствовала, как что-то в нее вошло. (Интересно, что это могло быть… Волшебная палочка растаявшего Драко?)
Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри. (как до Парижа раком…)
Гарри был самый обычный, и не обычный, и поэтому мы перестанем обсуждать размеры его члена.(Что, кто-то это уже обсуждал?) Мы начнем сразу с главного. (А что может быть главнее этого? А, его счёт в банке…)
читать дальшеФлинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. (Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы.)
Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. (Неплохая шифровка. Переведите на русский, плиз).
А где ваши друзья? – спросил Драко.
- Нормально, - ответила Лила, при этом подмигнув за спиной Герми.(кому подмигнула за чьей спиной?)
При этом выражение ее лица было в точь-в-точь, как у близнецом Уизли, когда они клянутся, что сегодня ничего плохого МакГонаголл не делали. (А на самом деле они издевались над МГ в особо извращённой форме, что привело к пополнению в Хогвартсе )
Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа. (?)
«Гарри и Рон,
Заранее нечего говорить не буду. Мы приедем. И я в том числе. Мы съездили почти ко всем. Из-за моего поведения меня приняли не все. Я хотела съездить к Виктору и к родителям. Но когда у меня отобрали магические способности, то все рухнуло. Я стала жестокой и беззаботной. Я стала шлюхой. Виктор прислал мне письмо, а я его послала на х*й. Сказала что он тупой и безмозглый. И не хочу иметь ничего общего с ним и подобными ему. Дальше было хуже. Я сбежала от родителей, и стало хлыще. Я изменилась. Вы меня спасли, и я вас благодарю за то, что вы меня не бросили в сложную минуту. Даже Лила не бросила. За такое пять лет Азкабана. Так что я не к кому не смогла съездить из своего списка.
Гермиона. (Это написала Гермиона? После лоботомии…)
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. («Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…)
А про себя подумала, что и Филипп, и дракон настоящие милашки. (Потенциальная зоофилка ).
Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.
Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. (Вот врать то! Так уж и спать!) Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. (Я ж говорила!) Пока Лила спала то она обдумывала план. (Чего она только не умела – даже думать во сне…)
Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось.
- Когда же кончится неделя, - думал Гарри. С такими же хорошими мыслями он уснул.
Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. И он явно был чем-то зол.(Такое впечатление, что это писал студент подготовительного курса Университета Дружбы Народов откуда-нибудь из Бурунди).
В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка (страшно...). У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии (в талии и только в талии!). Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа (именно это делало её прекрасной Клаудией Шифер). На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.
Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак (хде? на лбу?) и подарил бессмертие (как два пальца. В 10 лет подарит пол мира). Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый – зеленый, второй – белый и последний – красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу (бедная Клаудия Шифер...). Второй был у Малфоев (тоже на носу?) и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал (куда уж лучше). Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, как говориться…).
Он был рад, что Лила хоть в чем то осталась своя. (Студент Дружбы Народов перешёл на второй курс )
Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)
Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали. (Зачем тогда на неё вообще Империо наложили?)
«Привет Лила,
Ты скучаешь? Я думаю да. Давай встретимся на Косом переулке в кафе. Мои друзья тоже скоро приедут. Надеюсь, ты там будешь. Я по тебе очень скучаю. Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю. А еще плохо танцую. У нас собираются сделать бал или дискотеку в деревне Хогсмид. Ты будешь ходить? Я да. Сириус учит меня танцевать. Может, и ты поможешь в медляках! Плиз. В школе остерегайся Пивза. Он вредный. В самый первый день он любит всех брызгать. Мне нравится Хогвартс. Это мой второй дом. Я думаю пора заканчивать письмо. Короче пиши, все-таки встречи никогда не кончаются. (Кончаются только читатели – от смеха…)
С любовью Гарри». (И это написал Гарри? Очевидно, после трепанации черепа!)
Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. (Шёл дождь и два студента…) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась Или у мутанта Гарри губы были на щеке?)
Перфектом стала Гермиона. (Хорошо хоть, не паст перфектом и не плюсквамперфектом…)
Гарри сложил все письма в стопку и начала проверять электро почту. (Новый вид почты?)
«Дорогой Гарри,
Меня зовут Виктория. Я знаю это лишнее, но ты, правда, душка… Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем. Я сгораю от страсти к тебе, хотя знаю это пошло. Моя знакомая сказала, что ты убил Седрика. Я тебя не виню… Ты лучше. Насчет Хогвартса я пошутила. Давай переписываться. Я учусь в Болгарии. Мой любимый предмет гербология. Если не хочешь со мной переписываться, то посоветуй с кем.
Вики». (А вот и первый спам!..)
Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)
К Гарри прилетели письма от поклонниц. (на крыльях любви…)
Значит, существует три знака свыше. То есть три камня истинного волшебства и бессмертия. (так три камня или знака?) У меня их два. По легенде была захоронена змея, но потом она воскресла. Сама по себе. (Это уже покушение на лавры Иисуса Христа) Это плита то есть памятник с ее надгробия. Сердце змеи последний ключ. Он имеет форму красного алмаза. Эту плиту можно раскрыть и можно найти третий камень. Вообще его называют философским. (Сердце змеи – философский камень? Фламель в пролёте…) Истинное волшебство осуществиться, если рядом будет источник, пользователь (юзер, что ли?) и две крупицы от мозаики.
Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром? Н-да… бедные всеядные Гарри и Рон…)
Да так ничего, - сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри. (Рон поцеловал Гарри? Круто!)
То, что увидели Рон и Гарри, их шокировало. Та Гермиона, что стояла перед ними была другая. На ней была красная мини юбка и прозрачный топ белого цвета. Она была накрашена в темные тона и занималась сексом, с каким то парнем. (в 14 лет???) Она вернее еще не занималась, а начала. (Это её извиняет, так уж и быть!)
Мало ли это ловушка. Так будет легко поймать министерству его. (Прям стихи. Гомеровский слог.)
На пороге стояли два человека. Дракула был белый как мел и похож на мертвеца. Марша тоже не отставала.(Они куда-то спешили?)У нее было мертвецки белое лицо (так и хочется прочитать «мертвецки пьяное»), длинные прямые и черные волосы. И приятный нежный голос. (Логично, блин!)
Скоро сюда заглянет инструктор и будет тебя учить наукам. (А ещё спрашивать вопросы и отвечать ответы)
Теперь на Гарри висел знак. Он должен помочь миру и победить Волан де Морта. (Чего это на нём висело? Шрам отрываться начал, что ли?)
И вот начались учебные дни. Гарри был способен выдержать все. (Как они его мучили учёбой, изверги!)
Марша и Дракула оказались заботливыми и милыми. За месяц Гарри научился плавать, драться на мечах, управлять пегасами и единорогами. А также выучил множество заклинаний и зелий по Черной Магии. (Вундеркинд, блин! За месяц выучил больше, чем за предыдущие пять лет!)
Он мысленно оставил записку. (Ещё и телекинезом владеет!)
Гарри носил за поясом меч Годрика и был всегда готов. (Лучше бы он тогда «резинку» в бумажнике носил, если всегда готов, пионер фигов…)
-Ну ладно я пошел, - быстро засуетился Драко. Гарри встал и вмазал ему. (За что?)
- ЗАТКНИСЬ ШВАЛЬ АФРИКАНСКАЯ! - Тот выбежал пулей из купе. (Никакой политкорректности! И разве Драко из Африки? Ещё и бегающие пули откуда-то взялись…)
Это толстая тетя. Ей вы называете пароль и проходите. (так оскорбить бедную Полную Даму…)
Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! – добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!)
Первокурсники, так как мы гриффиндорцы то вы должны нарушить хотя бы одно правило. Только не попадитесь, - сказала Гарри.
- Гарри потрясная речь, - сказали близнецы. (В натуре оратор… Цицерон, блин!)
И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»…(лох+ полундра? Этот фик писала девочка лет 10, и вдруг: «Отсосу за пять сиклей» SHOCK.)
Вы снимали не за что. А я верно. Так что по праву, - сказал Гарри. (Если Снегг это понял, то он гений)
Родственники хотели использовать Гарри в своих целях. Вигвам они построили! (Хорошо хоть – не фиг вам!) Вот что! Одна из влиятельных семей. А именно Мемфис приютила Гарри себе. Что они с ним сделали, не знает никто. Разве что директор Дамблдор. Мальчик изменился. Большинство читательниц Ведьмополитена проголосовали. На первом месте стоит Гарри Поттер. Один из самых завидных женихов Лондона. Жить с вампиром и Банши дело не легкое. Зато у нас теперь есть армия. (14-летний жених из армии, стоящей на первом месте и живущей в вигваме Дракулы. Я всё правильно поняла?)
Они стояли и целовались. У обоих уже устали губы. (Тот, кто это написал, явно никогда не целовался…)
Гарри и Джини через проход попали на почту в Хогсмид. (Надеюсь, проход был не задним ) Они аккуратно проскользнули и пошли в бар. Там они заказали выпить и стали болтать.
Гарри пел как бог и его голос звучал громко и нежно. Джини пела как ручеек. (Без комментариев).
У Гарри была своя спальня, и они с Джини проснулись утром вместе.
- Что, было? – спросила Джини.
- Мы заснули вместе, - сказал Гарри.
- А мы… - не смогла договорить Джини. (Язык не повернулся?)
- Нет. Только поцелуи. Еще я тебе что-то показывал. Свою комнату и … (что, безобразник? Даже выговорить не смог, ай-яй-яй…) - сказал Гарри. (Гы… Этим всё явно не ограничилось… Не верю. Станиславский).
- Ты слепая как еж (и колючая как крот )
Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава (???)
«Элис,
Это твой новый ник. Так что привыкай. (что мародёры, что модераторы – всё одно – ник нужен!) Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха»
По скриптум (Без комментариев).
День ото дня доставал себя этим вопросом Гарри (раздвоение личности?)
Она была пухленькая, волосы были пышные и каштановые. Глаза крупные и карие (Базедова болезнь?) Кожа была белая как у гуся. (Кожаный лысый гусь? Последствия Чернобыля?)
Желающие усыновит Гарри Поттера:
«Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…)
Северус Снег – человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.(!!! но тщательно это скрывает!) Проживает один.
Банши.
Марша – злосчастное существо. Поет по ночам. (!!! Селин Дион!) Нет крыльев.(А почему про «Снега» не написали, что у него нет крыльев?) Живет с вампиром.
Дракула – вампир. Вегетарианец. (!!!) Не питается кровью людей. Редко делает исключения. (значит, всё-таки питается ) Кусает только зло (???) и больных животных. И не просто кусает. Высасывает всю кровь. (Да ну, правда, что ли?)
Маракаса.
Лучше не выбирать». (Гы…)
От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. (Чё, сама там сидела?)
Ты прав Гарри. Мы должны убить их и истребить (терминировать и элиминировать, или просто замочить в сортире!!!)
Гарри пошел в гостиную. Там он все рассказал друзьям. Те поняли в мире полно опасности.(секс, наркотики и рок-н-ролл; СПИД, атипичная пневмония и гепатит С; терроризм и глобализация Европы…) Гарри стал другим. Он не будет проявлять жалость. Он будет просто убивать. (Леон-киллер, блин!)
Гарри пошел в библиотеку. Джини пошла с ним. Там у них уголок, где они проводили ближе друг с другом. Для них там было приятно и подобно всему. (Чего??? Студент Дружбы Народов перешёл на третий курс…)
Гарри зашел в грот. Меч убрал и стал молиться.(Гм… Кому?) Он увидел свет. Появились его родители.
- Сын, - сказала Лили.
- Мама, папа. Вы пришли, - сказал Гарри.
- Да. Нас просили передать. Бей в глаза, - сказал Джеймс.
- Они хорошие, - сказала Лили.
Гарри все понял. (Хотела бы я быть такой же понятливой…)
Волна Джини, - сосредоточился Гарри. Он услышал ее нежные и милые мысли. (Хех, неплохой встроенный радиопрёмник FM/AM…)
Он почувствовал вкус полета, а потом твердую почву и свежий воздух. Гарри тихонько открыл глаза (Щелчка не слышу!) и увидел, что стоит на воде. Он пошел на другой берег. (Свят, свят, свят… второе пришествие, не иначе…)
Гарри начал слушать звуки. Он услышал звуки, смех и мысли. (С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…)
Гарри ощутил свою мощь и силу. Он подлетел и помчался на Макнейра. Тот развернулся и в руках держал меч. Гарри уже это понял. Он приземлился. Земля задрожала. Песок поднялся и полетел в глаза Макнейра. Тот заорал как резаный. Из укрытий стали выходить пожиратели. Гарри включил стихию земли. Деревья стали падать на них. Те, кто уворачивались постигала другая мощь. Из грота вышел Волан де Морт.
«Что делать?» - подумал Гарри. Он сам по себе поднял руку, и из нее сверкнуло пламя. Темный Лорд отлетел. Гарри тоже. (Битва титанов!)
Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!)
Все увидели измененного Гарри. Глаза были те же, но выражали больше холода и отваги. Вроде бы все тоже. Только на лице было множество татуировок. Его было сложно узнать. (У него произошли изменения на генном уровне? Мутант! Людь-икс! Росомаху и Мистик в отстой, черепашки-ниндзя скрипят зубами от злости, Человек-паук повесился на своей паутине…)
Простые и невинные поцелуи, перешли в секс. (Быстро, однако).
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Блез вся трепыхала.(!!!!) Она любила Гарри и хотела его. Она не любила соперниц. И хотела получить от Гарри хотя бы воздушный поцелуй. (Лучше бы она любила соперниц и хотела их. Всем было бы проще, чес-слово.)