оффтоп.
Эти их аутентичные парики, конечно, хорошее дело, но не всем такие стрижки идут.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале. Ошибки визуальные>>Раздолье для блохоловов
оффтоп.
Эти их аутентичные парики, конечно, хорошее дело, но не всем такие стрижки идут.
а с краю слева стоит чьё-то плечо (точнее, полторса) в голубой рубашечке и спокойно взирает на происходящее
Княгиня, это шофер
А голубой плащ был у Гизборна. Это кто-то в его плаще им притворятся
Отредактировано Lady Nazira (08-12-2010 16:58:24)
А голубой плащ был у Гизборна. Это кто-то в его плаще им притворятся
Оттенок не тот. И фасон.
Оттенок не тот. И фасон.
Хорошо: им притворяется не в его плаще. А потом все будут говорить, какой Гизборн не хороший, деревни жжет
Это специально подстроенная пропаганда
А на самом деле, все ляпы в РГ - невинная шутка по сравнению с ляпами из голливудских фильмов. Нужно тему про это создать, ага [взломанный сайт]
Отредактировано Lady Nazira (08-12-2010 17:14:59)
Прически точно из восьмидесятых! Робинская стрижка у нас звалась "парижанка", после фильма была ну просто ОЧЕНЬ популярна!
Здесь есть более подробная информация о стрижке Майкла. Когда показали ROS в СССР в 1985 году, у меня была как раз такая и мои подруги мне завидовали.
http://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php … 38#p178712
Отредактировано lady Irene (22-04-2013 18:44:12)
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале. Ошибки визуальные>>Раздолье для блохоловов