Одно из двух: либо это не твой герой, либо придется подстраиваться под него и ждать, когда ему надоест махать мечом.
Два слова о любви…
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться9215-02-2006 23:45:50
Одно из двух: либо это не твой герой, либо придется подстраиваться под него и ждать, когда ему надоест махать мечом.
Думаю скорее не мой герой!
буду искать другого героя
Поделиться9315-02-2006 23:51:33
Кабалла говорит : если мы чего-то хъотим, мы должны от этого отказаться, и тогда оно придет само. Иногда работает :cool:
Поделиться9415-02-2006 23:55:25
Кабалла говорит : если мы чего-то хъотим, мы должны от этого отказаться, и тогда оно придет само. Иногда работает :cool:
Верю в это искренне а ещё верю в то что "Мы всегда получаем то что хотим, только иногда нам это уже не нужно".
только вот прямо словно в голове засело, нормальный человек когда не вижу, а так.....даже в толпе похожий силует голову сносит
Поделиться9515-02-2006 23:59:17
"Мы всегда получаем то что хотим, только иногда нам это уже не нужно".
Именно тогда наступает момент истины- а действительно ли мы хотели этого? А нужно ли оно нам?
Поделиться9616-02-2006 00:02:38
Именно тогда наступает момент истины- а действительно ли мы хотели этого? А нужно ли оно нам?
Я и так понимаю что мне это не нужно, и что не дай бог....но осталась какая-то дурацкая но большая обида.... А может привычка
Поделиться9716-02-2006 00:06:42
Эх, не психолог я Что сказать? Когда мы влюблены, то законы логики не действуют. Умом-то понимаем, а вот сердцем - нет. Может быть обида. Тогда дело серьезное. Но и это пройдет. (Я тут вещаю , как древний шаман :o ) Пусть этому парню будет стыдно, что он не оценил такую девушку!
Поделиться9916-02-2006 00:20:41
Я тут вещаю , как древний шаман :o
нет вы мне правдо помогли.
Пусть этому парню будет стыдно, что он не оценил такую девушку!
Спасибо! только не хочу что бы ему было стыдно....хочу что бы всё у него было замечательно.....только не знаю почему :/
Поделиться10016-02-2006 00:26:57
только не хочу что бы ему было стыдно....хочу что бы всё у него было замечательно.....только не знаю почему
Любовь. Вы очень добрая девушка.
нет вы мне правдо помогли.
Надеюсь.
Поделиться10116-02-2006 00:37:50
Любовь. Вы очень добрая девушка.
Думаете, люди говорят что я злая...может только по отношению к ниму добрая!
эх мерзкая любовь... честным людям мозги парит
Поделиться10216-02-2006 00:43:59
Я с вами знаком только благодаря Робину И на мой взгляд - вы добрая.
плохой человек не может увлекаться детским фльмом с такой искреностью ("детским" тут не в уничижительном смысле, а как раз наоборот.). Злой, жестокий и равно душный человек на станет это даже смотреть. И не станет общаться с такой теплотой. Если бы вы были злой, то просто наехали бы на тех, кто посмел назвать Лупоглазого "Самозванцем". Только добрый человек не захлопывает свое сердце. Это мое мнение.
Поделиться10316-02-2006 00:51:46
Я с вами знаком только благодаря Робину И на мой взгляд - вы добрая.
плохой человек не может увлекаться детским фльмом с такой искреностью ("детским" тут не в уничижительном смысле, а как раз наоборот.). Злой, жестокий и равно душный человек на станет это даже смотреть. И не станет общаться с такой теплотой. Если бы вы были злой, то просто наехали бы на тех, кто посмел назвать Лупоглазого "Самозванцем". Только добрый человек не захлопывает свое сердце. Это мое мнение.
спасибо Bobby, спасибо за тёплые слова и за то что помогли в очередной попытке разобраться в себе.
Очень рада, что оказалась здесь среди вас всех!
Поделиться10416-02-2006 00:53:34
разбираюсь в себе...наверно по этому мне и важна тема любви.
Тема любви в моей сказке
Поделиться10516-02-2006 01:05:46
Это один из способов разобраться в себе. Выпустить на бумагу, в жизнь то, что давит на душу.
Я рад, если действительно помог.
Не грусти! Любовь существует. И не только в сказке. А если в сказки ее нет, то мы придумаем.
Поделиться10616-02-2006 01:09:09
Это один из способов разобраться в себе. Выпустить на бумагу, в жизнь то, что давит на душу.
Я рад, если действительно помог.
Не грусти! Любовь существует. И не только в сказке. А если в сказки ее нет, то мы придумаем.
Очень помогли!
вот я её и придумывала 9 лет! и ещё 100 буду придумывать!
Спасибо
Поделиться10716-02-2006 01:23:51
Я правда очень рад!
:drinks:
Поделиться10816-02-2006 10:27:52
Ого! Такие разговоры и без админа!
Поделиться10916-02-2006 10:40:26
Ого! Такие разговоры и без админа!
присоединяйтесь дорогой админ :clap:
Поделиться11016-02-2006 13:41:21
разбираюсь в себе...наверно по этому мне и важна тема любви.
Тема любви в моей сказке
Мы видим себя в героях. Думаем, как бы поступили на их месте. А если в нашей сказке, в которой мы привыкли жить, нет любви - становиться страшно от тогшо, что и в нашей настоящей жезни ее не будет.
Я , когда была маленькая, коглда влюбилась в тему и вообще.... ой... скажу сейчас такой... я , конечно, влюбилась в Робина. Он был такой классный, что я даже не смела мечтать о нем. То есть, я видела себя тогда не его девушкой, а ИМ! Я хотела быть Робином, а не той, кто рядом с ним. НЕ потому, что я люблю по деревьям лазить и народ грабить (я законопослушная очень по жизни), а потому что не могла вообразхить, что ТАКОЙ парень может полюбить меня. Вот. И поэтому эту самую лбюовь вообще как бы не замечала. Главное - это не любовь, а подвиг. ИМарион рядом с ним вообще как бы не видела. Это мои такие тараканы
Потом разобралась, что к чему, передумала быть Робином, но и Марион вображать себя не стала. Получился синтез боевой девушки рядом с героем. Можно и с любовью, но любовь главной не была.
А вот в жизни..... в жизни был такой бардак! Влюбилась в одного красавца, в рот ему заглядывала, понимала, что дура, что так себя нельзя вести, что он не стоит такого поклонения, но что я могла поделать? А он был влюблен... в себя. И позволял себя любить, но на расстоянии. А когда я сказала то, что думаю о нем, просто исчез. И целый год я боялась ходить воззле его дома, делала изрядный крюк, чтоб только не увидеть его. А когда видела, даже издалека - все, крышу сносило нафиг....
Прошло. Совсем. Теперь даже смешно вспоминать Дурак он был самовлюбленный
Поделиться11116-02-2006 15:30:59
Поучительно Милка, спасибо, за откровенность.
Всё когда-нибудь заканчиваеться...
Поделиться11227-03-2006 23:54:16
НЕУЖЕЛИ МЕЛКИЕ ИНТРИЖКИ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ?????
А вдруг оно - не настоящее? Мы с Варой пришли к выводу, что у Робина была душевная травма в детстве. Иначе объяснить не смогли.
Но я действительно не знаю ответа.
Если про жизнь рассуждать, то часто встречаются такие вот, обиженные когда-то кем-то. Они предпочитают мелкие интрижки, без обязательств, сами активно бегут от любви, чтоб не пострадать снова. Слабость? Или боязнь потерять ореол крутого мачо?
Вот вот я согласна с Milkoй, душевная травма.....
я вот наблюдая сейчас ээто за собой , не хочу решительных действий, ведь вдруг.......
это ужасно но так уж получаеться :/
Поделиться11327-03-2006 23:55:09
Любить могу все, но не все на это решаются. И не все могут искать. Или ждать. Или верить. Поэтому - идут на компромис собой.
Поделиться11428-03-2006 00:01:33
Любить могу все, но не все на это решаются. И не все могут искать. Или ждать. Или верить. Поэтому - идут на компромис собой.
подписываюсь...............
только не могу понять как люди могут до этого себя довести.....
Поделиться11528-03-2006 00:03:04
Могут. Увы Жизнь такая
Поделиться11628-03-2006 00:14:04
Могут. Увы Жизнь такая
блин...вот я как не пытаюсь..всё время голову от кого-то теряю
Поделиться11728-03-2006 00:16:40
Это хорошо. Это значит, что еще никто не смог сделать тебе настолько больно, чтоб ты перестала верить в любовь. Постарайся эту спосбоность влюбляться не терять!
Поделиться11828-03-2006 00:28:43
Постарайся эту спосбоность влюбляться не терять!
А вот я не знаю так ли это хорошо
Поделиться11928-03-2006 00:31:32
Послушаф старую тетку - меня Это - хорошо!
Поделиться12028-03-2006 00:44:40
Послушаф старую тетку - меня Это - хорошо!
ну прямо старую тетку...ты у нас молодая и вобще ещё девушка....но я тебя послушаю всё равно