Vara написал(а):Думаешь! ну можно только по мечтать о нормальном разговоре.
сченаристы этого не предусмотрели, нахалы.
Зато можно помечтать. Я действительно не понимаю, почему сценаристы об этом не подумали, зачем сделали Робина таким?
Можно, я про RoS скажу, про третий сезон? Так вот, там этот ... граф добивался любви Марион десять лет. Почти никогда ничегоне говорил ей, хотя влюбился с первого взгляда, когда они в замке танцевали. Но его можно понять, и даже при моей великой любви к джедаю - респект ему! Хорошо он эту линию сыграл. Лоховатый он, конечно, но так было задумано. Было пару моментов, когда они там что-то особенно удачно делали, и Марион бросилась к нему на шею и одняла. Он засиял от счастью, но почти сразу оба очнулись, стали серьезными и смущенными, он руки убрал, а она от негоотошла. Но я их понимаю. Она скорбит по настоящему, а в лесу не ради Роберта, а ради Силы Альбиона (она хранительница батареечного меча). И только в конце , в поледней серии, они, наконец, объясняются, и целуются. Он говорит ей, что не надо бояться жить, что они могут быть счастливы. И так это красиво, даже с недоразумением. Правда, вышел облом. Но так задумано было.
Может, в самом конце Бредли все-таки объяснился с Марион?