SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый "Робин Гуд"

Сообщений 271 страница 300 из 482

271

milka написал(а):

Все плохо

вы думали будет по другому? мне кажется при взгляде на Робина все ясно. фэны Гизборна будут кричать и радоваться. рейтинт может и будет высокий, если режиссер будет настолько умным, чтобы не пытаться снимать Робин Гуда, а снять "Волчья голова из Шервуда или как крутой парень Гуд сделал Гизборна и местного шерифа"
потому что ничего иного у них не получится. это видно по кастингу. не понимаю, почему бы им не дать обрезы. надеюсь у Гуда будет автоматический арбалет с оптическим прицелом  :threaten:

0

272

Cathy написал(а):

"Волчья голова из Шервуда или как крутой парень Гуд сделал Гизборна и местного шерифа"

А я думаю, будет наоборот. Потому что если будет так, как в легенде, это уже даже не джедай.  :mad:

0

273

Bobby написал(а):

А я думаю, будет наоборот.

я бы очень хотела бы в этот раз, чтобы было наоброт! ах, как я была бы рада  :drinks: потому что не может Снусмумр победить такого крутого Гизборна (никак не могу запомнить его лицо)  :P

Отредактировано Cathy (10-09-2006 00:42:45)

0

274

Cathy написал(а):

не может Снусмумр победить такого крутого Гизборна

А ведь победит, по закону жанра.  :(

0

275

milka написал(а):

А ведь победит, по закону жанра.

ну вот я и злюсь. я за - Гизборна.
вот фанаты его будут в ярости если такой Снусмумр будет его побеждать. я была бы.  :bad:

0

276

Cathy написал(а):

я бы очень хотела бы в этот раз, чтобы было наоброт! ах, как я была бы рада  :drinks:

Я думаю. будет несколько сцен, где он все-таки побеждает! Не может быть иначе.  :drinks:

0

277

Bobby написал(а):

Я думаю. будет несколько сцен, где он все-таки побеждает! Не может быть иначе.

гы-гы-гы
я оооочень надеюсь. и почему мне не нравится этот Робин? ну раздражает этот самозванец  :P

0

278

Это не Робин. Это терорист.

0

279

Bobby написал(а):

Это не Робин. Это терорист.

:yes: террористам - бой! и пусть славный парень Гизборн победит плохого Гуда из непонятно откуда взявшегося

0

280

Cathy написал(а):

и пусть славный парень Гизборн победит плохого Гуда из непонятно откуда взявшегося

Пусть!  :paladin: Нет тероризму!

0

281

Cathy написал(а):

вот фанаты его будут в ярости если такой Снусмумр будет его побеждать. я была бы.  :bad:

Не только фанаты. Любой человек, обладающий здравым смыслом, будут в ярости.  :paladin:

0

282

milka написал(а):

Застрелите меня из лука! Господи,  что это?

У него такие испуганные глазки! как же он будет против ТАКОГО Гайки воевать! Но с другой спороны что же вы на него набросились.....он же страдает за народ...вот и такой несчасный!

milka написал(а):

А почему он так одет?   У меня точно такое пальто было, кожаное. Ой!

:lol: А мне кажеться ничего...конечно не по моде того века, но по нашей ТОЧНО!

milka написал(а):

Я такого Гайку боюсь. Он ведь зарубит и не задумается.

Ой какой мужчина какой мужчина!

0

283

Vara написал(а):

У него такие испуганные глазки! как же он будет против ТАКОГО Гайки воевать

Мультик был про животных советский. Там медведь к себе в гости пригласил животных, а мышонок подумал, что он хочет их слопать. Влетел через дымоход с хворостиной и зажмурившись, завопил: Не подходиииииии!"
Вот так и будет воевать :)  :rofl:

Vara написал(а):

А мне кажеться ничего...конечно не по моде того века, но по нашей ТОЧНО!

Гайка в шкурах мне нравится больше, но у этого на лице напиано : "Шкуры не пройдут!"  :D
Если смотреть на сексуальный аспект образа Гайки, тогда АХ! (слюни, сопли, и все, что к этому прилагается)  :heart:

Vara написал(а):

Ой какой мужчина какой мужчина!

:yes:  :yes:

0

284

и Гизборн какой-то слишком правильный. ощущение, что от него пахнет Givenchy.  :lol:
вообщем я желаю ему всяческих побед в борьбе со Снусмумром и террористкой
и почему они такие какие-то... даже неприятные?  :lol:

0

285

Cathy написал(а):

вообщем я желаю ему всяческих побед в борьбе со Снусмумром и террористкой

:paladin:  :paladin:  Да победит достойный!
Читала? Снусмумр, оказывается, професиональный убийца. Кто тогда Гизборн?  :O

0

286

Bobby написал(а):

Читала? Снусмумр, оказывается, професиональный убийца. Кто тогда Гизборн?

борец с профессиональными убийцами. спецназовец  :paladin:

Отредактировано Cathy (13-09-2006 10:42:02)

0

287

Смерть снусмумрам!  :elf:
Довели меня! Ужас!

0

288

Cathy написал(а):

борец с профессиональными убийцами. спецназовец

И проиграет? Хм.
(Надеюсь, балладного поединка с отрубленными головами и глумлением над телом не будет)

0

289

Bobby написал(а):

И проиграет? Хм.
(Надеюсь, балладного поединка с отрубленными головами и глумлением над телом не будет)

да вообще - прочитала балладу, какой-то маразматически настроенный Робин Гуд. Маньячно.
надеюсь, что Гизборн хоть немного отыграется в этот раз, потому что в этот раз это неправильный Робин

0

290

Cathy написал(а):

да вообще - прочитала балладу, какой-то маразматически настроенный Робин Гуд. Маньячно

:offtopic: Робин ведет себя странно практически во всех балладах. Я знаю, почему это так, но поговорим об этом позже и в другой теме.

Cathy написал(а):

надеюсь, что Гизборн хоть немного отыграется в этот раз, потому что в этот раз это неправильный Робин

:paladin: Кто будет это смотреть, плиз, расскажите потом, кто победил и сумел ли спецназовец разобраться с киллером

0

291

Хочу смотреть фильм! Хочу видеть снусмумра в действии. Киллера-проффи с таким лицом и такой фигурой я еще не встречала. Он,  наверное, маньяк. Ходит, цветочки нюхает, а как видит нормана - все! Маньяная сущность просыпается, глаза делаются бешенными, сила богатырская во всех членах. И это - Робин?  :O
приходится симпатизировать "шерифскому кнуту" Гизборну. У него нормальное выражение лица.

0

292

Cathy написал(а):

да вообще - прочитала балладу, какой-то маразматически настроенный Робин Гуд. Маньячно.

Ой плиз дайте ссылку...а то тут столько написано...и всё по английски...так лень мозги напрягать :drag:
заранее спасибо!

milka написал(а):

Ходит, цветочки нюхает, а как видит нормана - все

Мне Марион жалко...чего же она с ним связалась...хотя может они нашли друг друга....он шизофреник а она Оборотень в платье :lol:

0

293

Vara написал(а):

Мне Марион жалко...чего же она с ним связалась...хотя может они нашли друг друга....он шизофреник а она Оборотень в платье

во-во. они нашли друг друга. это она что - в этой паранже будет ходить весь фильм?  :O

0

294

Она в паранже на шахидку похожа.
Вот баллада, Vara: Robin Hood Ballads оригинал и переводы

Vara написал(а):

он шизофреник а она Оборотень в платье :lol:

Он точно шизоидный.

0

295

Cathy написал(а):

это она что - в этой паранже будет ходить весь фильм?

ну смотриться не плохо.....тем более я думаю Робину с его тараканами это точно очень нравиться :rofl: Действует на него обезаруживаюше!!Ой даже представить страшно :O

0

296

Bobby написал(а):

Она в паранже на шахидку похожа.

:yes:  :bad:  :bad:

0

297

Bobby написал(а):

Вот баллада,

спасибо большое...сейас почитаю

0

298

Cathy написал(а):

этой паранже будет ходить весь фильм

http://www.bbc.co.uk/nottingham/content/images/2006/09/09/robin_hood_tv_maid_marian_body_150x180.jpg
В цивильном платье  :)

0

299

этот фильм чем-то мне напомнил нашу Игру  ^_^
хочется что-то досочинять туда.

0

300

Cathy написал(а):

этот фильм чем-то мне напомнил нашу Игру

Наша игра лучше! Досочинять хочется. Но лучше будем со своими героями дружить, чем про такого психованного Робина думать

0