Milka
Ура-ура! Мы снова вместе!
Значит, надо договориться, что ни кого не напрягают письма!
Не пропадай! Осваивайся!
Спасибо за добрые слова сайту, а значит, и нам всем! :fans:
А Vendy5 будем просить громко, чтоб тоже писала про серии!
И ты, если есть время, продолжай, пожалуйста! У тебя замечательно получается! Очень интересно, с юмором и любовью! :pig_bal:
___
Saya
:friends:
Честно, я хочу написать, но вот с воспоминаниями сложновато. Если получиться собрать кусочки - может что-то и сотворю.
А вот Vendy5 я надеюсь согласиться. Я уже даже продумала процесс уговаривания , так что надеюсь, она идею воспримет с энтузиазмом и согласиться.
Будем ждать.
___
Milka
Тогда начинай уговаривать, потому что она бывает рано утром или поздно вечером. прийдет, прочитает, проникнется
___
Saya
Речь я наверное напишу отдельной темой, чтобы заметили, вроде напутствия потомкам - сейчас подумаю и организую. Я сейчас сбегаю в магазин, родителям хлеб на ужин куплю, по пути обдумаю речь и сразу по возвращению напишу.Saya
___
Milka
классно! :clapping:
Меня от компа дети прогоняют!!!!! Играть хотят! Но я не сдамся так быстро!!!!!
___
Saya
Дети это здорово!
А по поводу компа мы с братом тоже папу сгоняли, когда мелкими были, да и сейчас иногда тоже. Хотя они меня оба чаще. :blush2:
___
Milka
У нас два компа. Дети особо возлюбили мой. Но теперь я отвоевала жизненное пространство, а они там бушуют, в другой комнате. Не позволяй мужчинам произвол! Даешь свободу женщинам в сети!!!!!
Ой, хи-хи! Дети там выясняют, кого они любят из сериала!