Мэттью Макфэдьен известен зрителям по ролям в фильмах "Гордость и предубеждение"
Ну что, образ мистера Дарси мы уже испортили по самое немогу...Шериф на очереди...
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » "Робин Гуд" 2010 Ридли Скотта
Мэттью Макфэдьен известен зрителям по ролям в фильмах "Гордость и предубеждение"
Ну что, образ мистера Дарси мы уже испортили по самое немогу...Шериф на очереди...
Меня не один кандитат на роли в этом фильме не привлёк, а уж о сценарии я вообще молчу... Мне хватило двух серий ВВСишного сериала, теперь даже страшно подумать, что Голливуд еще из этой истории сделает ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Лучше поберегу свою нервную систему....
Солидарна с твоим взглядом)Этоже мрак просто...
Этоже мрак просто...
От одних актерских лиц уже мрачно становится...
От одних актерских лиц уже мрачно становится...
ИМенно...
Робин будет мальчиш-плохиш, а шериф благороднейшей души человек. Приколят ему звездочку и будет он гоняться за Робин Гудом.
Ох... "Черная книга Шервуда" (где тут скривившийся смайл?)
Почему не снять о противостоянии честного разбойника и честного мента, когда они оба благороднейшей души, и у каждого своя правда, за которую они готовы сражаться?
Это было бы куда сильнее, чем примитивный обмен местами черного и белого. ИМХО.
Отредактировано Brigita (28-04-2009 23:34:44)
я как представила эту картину, со мной нервный припадок сразу случился....
А я упала со стула... И встать не смогла...
Почему не снять о противостоянии честного разбойника и честного мента, когда они оба благороднейшей души, и у каждого своя правда, за которую они готовы сражаться?
Это было бы куда сильнее, чем примитивный обмен местами черного и белого. ИМХО.
Да, два непонимающих друг друга благородства... Как два не пониающих друг друга вольнолюбца в РОСЕ ( Робин и Гай ) - это сильно. НО Я ВСЁ РАВНО ЗА РАЗБОЙНИА БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ !!!!
а почему РГ бритый?((( Кроу всегда волосатенький был(((
Отредактировано jull (18-06-2009 09:35:51)
прочитала тут на днях интервью с Кроу, как он говорит о съемках этого фильма... я Кроу всегда недолюбливала, а тут еще такое. скорее всего, я не буду смотреть этот фильм.
еще вот Безрукова в роли Робина снять, для полноты счастья
еще вот Безрукова в роли Робина снять, для полноты счастья
А если на эту роль пригласить Тарзана (Глушко) то фильм можно принимать в качестве лекарства...рвотного . Вот наверняка обвинят Скотта в неполиткорректности и придётся ему сменить Кроу на Уилла Смита например, ну или там Дензела Вашингтона. ВВС вон сразу подстраховались монахом-негром
Вот наверняка обвинят Скотта в неполиткорректности и придётся ему сменить Кроу
тогда уж сразу женщину придется брать на эту роль. а то гендерные приницы как-то невыдержаны...
желательно - темнокожую
Похоже легенда о Робине не даёт спокойно спать не одному Скотту. Теперь Робин перекочует в будущее и будет таки скакать по лесу с джедайским мечом на батарейках и бластером за поясом, а Гизборн наверно будет за ним гоняться на каком-нибудь супермегабайке в дартвейдерском прикиде
Продюсер «Темного рыцаря» снимет футуристического «Робина Гуда»
Кинокомпания Warner Bros. и продюсеры Чарльз Ровен («Темный рыцарь») и Крейг Флорес («300 спартанцев») займутся производством научно-фантастической картины по мотивам легенды о Робин Гуде, пишет Empire со ссылкой на The Hollywood Reporter.Действие картины будет происходить в Лондоне далекого будущего, а ее сюжет будет вращаться вокруг банды воров, чьи альтруистические действия вселяют надежду в угнетенных «новым мировым порядком» простых людей. По словам создателей, «это будет футуристический приключенческий экшн, вдохновленный легендой о Робин Гуде».
Сценарий к картине напишет автор сюжета к недавно вышедшему в российский прокат фильму «Бабник» Джейсон Дин Холл. Режиссером станет создатель рекламных роликов Nicolai Fuglsig.Судя по всему, голливудские продюсеры не сомневаются в успехе новой истории приключений благородного разбойника от Ридли Скотта и Рассела Кроу (процесс съемок завершается), и поэтому решили сыграть на волне зрительского интереса и подстроиться к многообещающему течению.
производством научно-фантастической картины по мотивам легенды о Робин Гуде
Скорее, уж лженаучно-фантастического. А так - идея, конечно, жутко оригинальная. Хотя, может, из нее что-то и выйдет путное. Только к РГ это будет иметь мало отношения.
Робин-алкоголик средних лет на фотки впечатляет. Но, увы, не лучшим образом.
Робин-алкоголик средних лет на фотки впечатляет. Но, увы, не лучшим образом.
Всецело согласна....
А вот и Рассел Кроу в роли Робина
РРРР!!! Идет так, будто кролика высматривает себе на ужин.
Ну что, готовы к новой порции «шедевры» от Ридли Скотта и Рассела Кроу?
Если нет – дальнейшую информацию лучше пропустить.
Читая это и смотря фотографии со съемок, я тихо сползала со стула……….
Итак:
Это - время молота! Удалой Рассел Кроу борется против французов в новом фильме "Робин Гуд"
Оскароносец Рассел Кроу известен своим легко воспламеняющимся характером.
И лучшим способом направить его пламенную энергию во что-то хорошее оказалось придать английскому фольклорного герою Робину Гуду такой же легко воспламеняющийся характер в новом фильме.
Получите! Рассел Кроу, в качестве Робина Гуда, выступает против солдата армии противника во время сражения на Пресноводном берегу в Пемброкшире, Уэльс
Наряженный в полную броню 12-ого столетия на Уэльсском берегу, Рассел скакал к французскому солдату, держа в руке огромный железный молот - это была репетиция новой сцены сражения.
В начале фильма, создаваемого Ридли Скоттом, Расселл играет Робина, стрелка в армии короля Ричарда Львиное Сердце, которая борется с французами.
Одетый в кожаный костюм, Рассел похвастался своей борьбой и навыками верховой езды, поскольку он снимался в череде боевых сцен на ошеломляющем своей красотой Пресноводном Берегу в Пемброкшире.
Рассел и Ридли провели две недели снимая сложные и вдохновляющие сцены борьбы между французами и англичанами.
В этих сценах уверенный и храбрый Робин был замечен его товарищами-солдатами – которые как раз потом и стали его будущей 'бандой веселых парней' - перед сражением, изменившим жизнь.
Робин Гуд, едущий через долину реки: Расселл скачет вдоль берега
Французский солдат не препятствие для Робина и его молота
Кино обещает быть отличающимся от предыдущих фильмах о Робине Гуде прежде всего характером Робина, испытывающему трудности с доверием в результате того, чтобы был оставлен еще ребенком.
После внезапной смерти Короля Ричарда и коронации его брата Короля Джона, Робин вынужден найти себе убежище в Ноттингеме и пытаться бороться за руку и сердце овдовевшей Девицы Мэрион.
Ожидаемый фильм имеет звездный состав, с австралийской актрисой Кейт Бланшет в роли Девицы Мэрион, Дамой Эйлин Эткинс в роли Элеоноры Аквитанской Мэттью Макфейденом в роли шерифа.
Сиена Миллер первоначально была приглашена на роль Девицы Мэрион, но была заменена на Бланшетт после того, как ее посчитали слишком молодой, чтобы играть объект сердечной страсти 45-летнего Кроу.
Говоря о выборе на эту роль Бланшетт, Кроу приходил в восторг: 'Это великолепно, она просто фантастика, мой первый выбор. 'Я не очень близко с ней знаком. Самое большое количество совместного времени до этого у нас было только когда мы недавно вместе снимались для почтовых марок.'
Дама Эйлин была включена в состав актеров фильма только в последние недели после того, как Ванесса Редгрейв вышла из проекта после трагической смерти ее дочери Наташи Ричардсон в результате несчастного случая на лыжном курорте в марте.
Сырая работенка: Расселл снимает свои темные очки для речи Робина перед его людьми, прибывающими на лодках
Вперед, парни: Расселл вдохновляет своих «веселых парней» перед большим сражением
Продюсер Брайан Грейзер сказал: 'У него нет старых колготок Робина Гуда. У него есть броня. Он выглядит очень средневековым. Это смотрится, во всяком случае, больше похожим на то, что он сделал в «Гладиаторе», чем что-либо, что мы привыкли видеть ранее с Робином Гудом.
'Он пытается создать равенство в мире, в котором присутствует большая несправедливость. Он - участник общественной кампании людей, пытающихся исправить несправедливость за счет перераспределения богатства добытого нечестным путем богачами. Это - универсальная тема.'
Линия фронта: солдаты Робина Гуда борются против французов
Ну, и как вам такая постановочка?
Мда. Что ни автор, то свой Робин Гуд. Это само по себе не плохо, будем посмотреть конечный результат.
Примечание: "овдовевшая Девица" - чрезвычайно редкий зверь.
Новые кадры с площакди "Робин Гуда"
C миру по фото FirstShowing собрали несколько новых кадров с площаки "Робина Гуда".
Тем временем Empire цитирует сценариста Брайана Хелгелэнда ("Секреты Лос-Анджелеса", "Таинственная река"), сочинившего тот окончательный вариант сценария, который наконец удовлетворил режиссера Ридли Скотта.
"Когда Ридли пригласил меня на проект, его указания были такими: "Я хочу сделать "Робина Гуда" реальным, таким, каким он был на самом деле — не мифом... Экшн в фильме будет более грубым, чем в прежних лентах про Робина Гуда. Не думаю, что кто-либо станет летать на веревках", — сказал сценарист.
Примерно в том же духе прокомментировал проект и Расселл Кроу, играющий в ленте заглавную роль: "Если вспомнить "Принца воров" Кевина Костнера — он был все равно что растянутый клип Джона Бон Джови".
"А тут у нас 130 галопирующих всадников атакуют 600 парней на земле. И каждый из всадников отрабатывает по полдюжины сцен. Это было жестоко, анархично и совершенно безумно".
Звучит эпично. Будет ли это выгядеть также эпично, как звучит, мы сможем узнать уже в мае, когда лента выйдет в прокат.
Если честно, нифига я не поняла…
Грубый экшн, про Робин Гуда
Какиие 130 галопирующих всадников??? Это Ноттингемцы имеются ввиду что ли??? Какие 600 парней на земле… это команда (Рассела Кроу) Робин Гуда??? Не многовато ли ребяток на 130 всадников то? А может наоборот??? И вообще я слабо представляю стычку с таким количеством народа в чаще Шервудского леса… Хотя, если судить по имеющимся фоткам, с лесом, ребята похоже не особо заморачиваются. В основном в качестве фона наблюдаются какие то поля, берег моря… ну, на одной фотографии возможно появляется опушка леса…
Мдяяя…. Все становится интересатее и интересатее…
С одним соглашусь, это
совершенно безумно
Отредактировано Lessya (04-12-2009 15:04:59)
Это они все две сцены никак снять не могут (то ли журналисты, то ли съемочная группа)
смотрю фотки и думаю: вот тебе и "высок и строен Робин Гуд, ему пятнадцать лет"...
Дауж.... коня жалко -на первой фотке -такими темпами можно и сплечить животинку....
Бррр я вно не мой формат фильма -эпический Робин-гуд с мочиловом в духе боевика -что-то я не очень в современном киноискусствек как-то.....
Это ужас вообще что такое! Еще когда этот Кроу собирался изображать шерифа, я была в ужасе. А теперь так вообще.
Ну какой из него Робин Гуд? И зачем эти жуткие галопирующие парни, атакующие на земле? А где еще можно атаковать? В воздухе, в море?
Ну вот зачем экслпуатирвать легенду? Хотят мочкаться, так пусть свое придумают и делают что хотят! Ох-ох! А мы-то думали, что хуже "Гладиатора" уже ничего не будет.
Наивные! Нет предела бреду!
Фу фу фу!!! Толстый псевдоробин, обожравшийся гамбургеров и жареной картошки и упившийся пивом. РРРРРР!!!!
Кроу на мыло! На консервы! Фтопку! Даже если он будет стройный как дубок, он все равно не Робин! Вот!
Кроу на мыло! На консервы! Фтопку! Даже если он будет стройный как дубок, он все равно не Робин!
Хмм... как бы печально это не было, но он все же засветится в роли Робин Гуда, и, что еще печальнее, так это то, что большинство с удовольствием "схавает" этот экшн (особенно молодежь), и в их представлении легенда и ее главные герои будут выглядеть именно так...
но он все же засветится в роли Робин Гуда
Но Робином от этого не станет!
А моодежи, которая такой эшкен любит, на легенду все равно начхать Им же главное, чтоб оно двигалось, гремело и мельтешило. Они даже имен не помнят, и сам фильм забывают через пол минуты после того, как из зала выйдут.
А нам обидно.
не мой формат фильма -эпический Робин-гуд с мочиловом в духе боевика -что-то я не очень в современном киноискусствек как-то.....
У Голливуда свои стандарты. Раздражает, что они с ними ломятся в европейские сюжеты. Которые, по преимуществу, камерные.
А уж мегамачо (в худшем смысле этого слова) Рассел Кроу с образом Робин Гуда в моём ехидном сознании не сочетается никак.
Если уж так хотелось его сыграть, для начала нужно скинуть килограмм 10-15. Хотя... по возрасту он всё равно не пролазит. Даже если коленкой надавить! Есть подозрение, что Кроу не дают покоя лавры Кевина Костнера.
Они даже имен не помнят, и сам фильм забывают через пол минуты после того, как из зала выйдут.
А нам обидно.
Вооот! Какая разница, кто в кадре кулакми машет и как его зовут? Главное, чтоб махал, а вокруг всё гремело и сверкало. Где уж тут о легендах вспоминать.
Ох-ох! А мы-то думали, что хуже "Гладиатора" уже ничего не будет.
Пределов совершенству нет. В маразме, к сожалению, тоже.
Отредактировано Oksi (07-12-2009 12:42:08)
А уж мегамачо
Гыыы!
Стоит Кроу у зеркала, во все стороны поворачивается, бицепсы расматривает и приговаривает:
- Я - чмо! Я - Чмо! Я - ЧМО!
Из кухни высовывается жена и усталым голосом говорит:
- Сколько раз повторять! МАЧО!
Стоит Кроу у зеркала,
+1000!!!
+1000!!!
И где моя тыща плюсов?
по возрасту он всё равно не пролазит. Даже если коленкой надавить!
Ну папа Шон сыграл пожилого Робина, и ничего даже сыграл. Фильм я не люблю, он безысходный, но такой был замысел.
А тут что???? Слон на бедной лошади железками машет! ЗАЧЕМ????
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » "Робин Гуд" 2010 Ридли Скотта