НАЗВАНИЕ: Шерифы тоже плачут, или Превед, медвед!!!
АВТОР:© Copyright Милка
КАТЕГОРИИ: Romance /Adult/Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
Вы – образец добродетели, Гизборн!
Я в высшей степени восхищён!
Если бы она попыталась околдовать меня -
я бы не устоял!
(Ведьма из Элсдона)
Глава первая
Роберт Де Рено, шериф Ноттингемский, уже третий час учился шевелить усами, глядя в начищенный поднос. Свое великолепное, восхитительно разноглазье, оцененное поклониками, он репетировал не так долго.
"Старею..." - печально подумал Де Рено и отчаянно шевельнул усом. Потом еще раз. И еще. Получилось впечатляюще. В следующей серии обязательно надо попробовать произвести впеатление га кого-нибудь.
Только на кого? Великолепный Роберт тяжко вздохнул. Всех дворовых девок и служанок охмурили Гизборн с Ральфом. Леди Марион не вызывала сладкого томления, Мэг, которую некто прочил в возлюбленные шерифа, возмущала гигиеническое существо Де Рено своей постоянной неумытостью.
"Ведьм, чтоб тебя черти взяли!" - Послышался окрик прислуги из нижних помещений замка (звукоизоляция стен была никудышняя), и шериф вздрогнул. "Ведьма. Колдунья. Целительница. Хозяйка. Просто очень красивая женщина. Дженет!"
На протяжении десяти с половиной серий первых сезонов, и тринадцати - третьего, а также в переывах между сериями, шериф страдал от неразделенной любви.Сексуальные фантазии преследовали грозного владыку, рисуя заманчивые картины в самый неподходящий момент.
Вот он входит в жалкую лачугу Деженет. Женщина смешивает зелья и не замечает гостя. Ее великолепные пшеничные волосы злотым плашом окутывают стройную фигру. Шериф стоит, боясь вздохнуть, но именно громкое горяче дыхание выдвет его. Дженет оборачивается. Она обнажена! Маленькие упругие груди устремлены вперед. Шериф громко и уже не таясь, вздыхает и бросается вперед. Деженет смотрит на него жалобно-влюбленно и со словами"Ах, я такая противоречивая вся!" падает в мужественные объятья Де Рено. Шериф, объятый огнем страсти, целует свою мечту, золотые волосы попадают в рот, он отплеывается, за что получает звонкую пощечину.
Видение тает.
Эту фантазия Де Рено не очень любил. Было в этом крутом обломе нечто от Гизборна с его вошедшей в поговорку непрухой.
Больше шериф любил другую картину: Дженет сама приходит к нему, застенчиво и грустно улыбается, медленно берет со стола чашу с вином и выплескивает в лицо. Он моргает, а она , проворна оказавшись рядом, уже слизывает пьянящие капли с его губ, прижимаясь горячим строцным телом.
На пол лятят бумаги, перья, чернильница, расходные книги. Шериф слагает Дженет на стол, женщина сладко стонет, срывая с Де Рено одежду. Он раздевает ведьму умело и быстро, пока из одежды не остается на ней - поясок из крапивы, а на нем - знаменитая золотая цепь.
Обычно на этом месте сладкие грезы прерывались появлением в реале зануды-Гизборна с какой-нибудь смехотворной и неуместной просьбы, вроде необходимости подписать смертный приговор или еще какой ерунды.
Ни в одной из своих самых смелых фантазий шериф не овладел предметом желаний. Это его изводило. Превращло в неврастеника, заставляло срывать неудовлетворенность на всех, кто попадался под руку.
Шериф знал, что над ним посмеиваются, и даже подоревают в нехорошем: неприличные рассказы давно ходили в списках и даже печатались в подпольной газетенке "Ноттингемский друг слешера". Бессовестный выскочка Ричард Фиц Гилберт, от которого шерифство уплыло в конце втрого сезона, приехал погостоить и как бы случайно оставил экземпляр отвратительной газетенки. В ту ночь Де Рено напился. До того, как рухнуть в пьяном сне, долго доказывал столовым приборам и угрюмо молчавшему Гизборну, что не имеет отношения ко всему, описанному в паскивльном рассказике.
- Пора положить этому конец! - Решил шериф. - Или Дженет станет моей, или...
- Милорд, новости из Элсдона! - в комнату вошел Гизборн. Шериф шевельнул усом и швырнул в помощника подносом.
Продолжение следует....