Cathy
Ну если ктото сильно пукнул,то да.Класное решение...ДА!
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » Всякая болтовня по поводу и без
Cathy
Ну если ктото сильно пукнул,то да.Класное решение...ДА!
Я вот своим детским восприятием тогда впервые задумалась - а, может, между ними что-то есть?
Именно в этой серии? Раньше между ними ничего не наблюдалось? А наверное это и хорошо, что так сделали с любовной линией. Интрига и приключения. Для всех возрастов и обоих полов. Для мальчиков махалово, для девочек романтика, для взрослых подумать, что там такое между ними
Раньше между ними ничего не наблюдалось?
Наблюдалось, конечно, практически в каждом эпизоде - полунамеками, жестами, взглядами. Но это я сейчас вижу, а тогда меня куда больше приключения занимали.
А наверное это и хорошо, что так сделали с любовной линией. Интрига и приключения. Для всех возрастов и обоих полов. Для мальчиков махалово, для девочек романтика, для взрослых подумать, что там такое между ними
Да будет так!
З.Ы. Фотки, которые я стащила, довели своим накалом страстей сайт - после этого он отказался работать!
Но это я сейчас вижу, а тогда меня куда больше приключения занимали
Вот я и говорю, что так было задумано. И чтоб детей не отвлекать от приключений. В РоС тоже любови почти нету.
И чтоб детей не отвлекать от приключений.
Слушай, ты права - сериал-то детский! Оооох..... Я все чаще стала об этом забывать. Получается, с одной стороны - есть сериал для детей с погонями, сражениями без крови, вечно садящимися в лужу злодеями и благородными героями с шашкой наголо и легким налетом романтики. С другой - то, что лезет в голову при просмотре после 10-летнего перерыва. И если бы не лезло ничего, было бы неинтересно.
В РоС тоже любови почти нету.
Она есть по умолчанию. Это другое.
Отредактировано Piper (26-05-2008 12:48:12)
Слушай, ты права - сериал-то детский!
И РоС детский! Совсем для детей. Но всегда можно найти и взрослые темы, в обоих сериалах!
И РоС детский! Совсем для детей. Но всегда можно найти и взрослые темы, в обоих сериалах!
Вот почитали бы наши размышления создатели сериала - интересно, кондрашка бы их хватила? Предполагали ли что-то подобное? Ведь подобной фигней по моим наблюдениям, в основном братья-славяне страдают. Французы сидят себе, веселятся, высказывают свои восторги, аватары делают, фтоки размещают, масимум спорят, какая Мэрион лучше. Выискивать глубинные течения - это диагноз? Или все не так плохо?
Выискивать глубинные течения - это диагноз? Или все не так плохо?
Это очень хорошо! Потому что мы интеллектуальные. И не зацикливаемся на детском лепете. Про форумы вашего сериала не знаю, но про РоСовские такая картина наблюдается: англичане обсуждают глубины, еще покруче нас! Американцы некоторые тоже, немцы.
Сайты Прайда все розово-сопливые, сайты Эдди смешанные. Там розовые сопли, некрофилия наряду с обсуждениями и поиском глубин.
Делать аватары и пищать "ах, каааакой маааальчик" скучно.
Делать аватары и пищать "ах, каааакой маааальчик" скучно.
Хе. Ну попищать иногда полезно - исключительно для ээээ....развития в себе чувства прекрасного. А аватары я делать не умею. Итог - надо искать глубинный смысл, не забывая любоваться на некоторых персонажей.
Там розовые сопли, некрофилия наряду с обсуждениями и поиском глубин.
Мамааа....
Мы флудим! Но последний ответ, и если дальше, то переносим!
Итог - надо искать глубинный смысл, не забывая любоваться на некоторых персонажей.
Любуясь персонажами, искать глубинный смысл! Аватары я тоже делать не умею! Но иногда как гляну на эти аватары, и радуюсь, что не умею и не делаю такое! Хотя такое я бы не делала, даже если бы умела. Они там берут фотку и пишут на ней всякую фигню. Фе!
Мамааа....
Вот поэтому я туда больше не хожу! Ни к кому! Прайдовцы закидали письмами про волосатую грудь кумира и про аааахх! Какой мущина!
Эддьевцы сошли с ума и уже не стесняются этого. Там все плохо!
Срочно читать "Молоко" и переводить его на инглиш! И потом забросить в тыл врага, как Мача к тамплиерам! (Во, довели меня совсем!)
Мы флудим!
Ээээ... да. Пойду амазонками займусь. Я последнее только сказать хотела -
Они там берут фотку и пишут на ней всякую фигню. Фе!
Ты здесь не совсем права. Я знаю ребят, которые превратили это в искусство, и смотреть на их работы - одно удовольствие. Но многие действительно просто пишут фигню и выдают это за великолепный аватар, согласна.
Я знаю ребят, которые превратили это в искусство, и смотреть на их работы - одно удовольствие.
А показать? Просто я мало таких видела, чтоб прям шедевр! Есть, конечно, но мало! (Я про RoS)
Теперь можно флудить!
Сейчас придут злобные филологини и будут меня ругать
БУДИМ (подражая автору темы).
Бальзак вовсе не скучный! Сами вы...
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » Всякая болтовня по поводу и без