Lampa
Спасибо! Херн под ёлочкой - это нечто!
А у Шервудской команды получился такой немного пришибленный вид. Что-то типа : "Вот Херн! Зима пришла! Скоро Новый год!"
Околофотоартовое
Сообщений 121 страница 150 из 190
Поделиться12130-12-2009 18:40:12
Поделиться12230-12-2009 18:49:32
А у Шервудской команды получился такой немного пришибленный вид. Что-то типа : "Вот Херн! Зима пришла! Скоро Новый год!"
Ой. Правда, что ли, "пришибленный"?.. Ну, просто снег в Шервуде довольно редкое явление, вот они слегка и растерялись А вообще-то они готовы встретить Новый год во всеоружии!
Отредактировано Lampa (30-12-2009 18:52:37)
Поделиться12330-12-2009 19:17:21
они готовы встретить Новый год во всеоружии!
Это точно! Брат Тук с луком стоит, Робин - вон - с мечом, а кто просто с дубиной
Поделиться12430-12-2009 22:13:28
Брат Тук с луком стоит, Робин - вон - с мечом, а кто просто с дубиной
Ага, им так больше к лицу
Lady Nazira, на самом деле ты совершенно верно подметила! Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь Ну не ходить же им безоружными целый год! Мало ли, что их ждет в новом году! Надо быть готовыми ко всему!
Поделиться12502-01-2010 17:25:16
как Новый год встретишь, так его и проведешь
Надо быть готовыми ко всему!
Надо было Гизборна с шерифом заманить в лес, и праздновать, праздновать
Поделиться12603-01-2010 00:21:11
Lady Nazira
Точно! Праздник круглый год Эх, умная мысля приходит опосля...
Поделиться12814-02-2010 00:27:20
Lampa, здорово!
Чудесная валентинка у тебя получилась!!!
Поделиться12914-02-2010 18:38:32
fish-ka
Спасибки! Рада, что понравилось! Вот, чегой-то романтическое настроение на меня снизошло
Поделиться13111-06-2010 02:04:04
"Под стрелой" хорошо придумано
Поделиться13211-06-2010 22:05:39
Да, бывает, иногда "озаряет"...
Поделиться13307-07-2010 12:42:42
Фотошоп: маска слоя со сложным контуром.
Вот что может получиться из хорошо известного кадра "Детей Израилевых", если немножко поколдовать с альфа-каналами. (Ну, и залить глиттерами, разумеется).
Поделиться13418-07-2010 19:43:05
До кучи.
Тетя с поросенком До и После.
Поделиться13502-11-2011 19:51:23
Киношный шериф оседлал коня и поскакал в зрительный зал...
Поделиться13608-12-2011 11:14:45
Развлекушки.
Поделиться13713-12-2011 08:35:42
Развлекушки.
Продолжу
Сорри, торкнуло тут меня на досуге... Ага, ничего уж тут не поделаешь! Как пел Высоцкий - "Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!" А началось все со Скарлета. Задумалась я - а зачем ему нужен топорик?.. Херн знает... не иначе ёлки рубить! Новый год не за горами, надо заранее готовиться. Вот и послали СКарлета в лес, искать подходящую елочку. Уж послали, так послали ))
И шампанского тоже нужно заготовить впрок. Задача эта серьезная! Надо ведь так рассчитать, чтоб на всех хватило...
Ну а дальше... осмелимся посягнуть на святое... на Плантагенетов... Ну а что, ведь они такие же люди! И мысли их порой не отличаются от мыслей простых смертных )) Ну, разве что они (мысли то есть) более масштабны... Заскучал как-то царь наш батюшка Ричард Львиное Сердце, решил на новогодние каникулы в Святую Землю съездить.... отдохнуть, развеяться ))
А свято место пусто не бывает! Его братец не преминул воспользоваться таким подарком судьбы!
А де Лион в честь такого события решил сделать своему шефу сюрприз - устроил в королевской резиденции праздничную иллюминацию.
Ну а что сейчас творится в Ноттингемском замке?.. А там сейчас... Ой, сорри... на этом мое бедное воображение иссякло... как всегда, на самом интересном месте! Срочно требуется ваша помощь!!! HELP ME!!!
Поделиться13913-12-2011 16:04:19
Тётенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: "Пожалуйста"!
- это про Мача.
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Шериф над сундуком.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
А это сэр Гай. С выразительным выраженьем на лице.
Поделиться14013-12-2011 23:47:54
наталья
Классно! У тебя хорошо получается! [взломанный сайт]
Княгиня
Большое спасибо за помощь! Супер-ассоциации! Мне особенно про Гизборна понравилось
А это сэр Гай. С выразительным выраженьем на лице.
Трудно поймать такое выражение... Вот это не подойдет?.. По-моему, он тут достаточно скептически взирает на Херна...
Шериф над сундуком.
В представлении шерифа Милдред и богатство - понятия нераздельные! Ну, во всяком случае были когда-то
- это про Мача.
А в качестве "тетеньки" кого? Такая не подойдет? Не хочется просто бедолагу Моргвин или Лилит пугать )) Очень уж они страшные!
А в принципе, на месте Мача здесь вполне мог и Скарлет оказаться! Он тогда здорово перепугался!
Еще я такую цитатку из того же мульта вспомнила По-моему, подходит!
Ну и в Шервуде полным ходом продолжается подготовка к Новому году. Марион учится готовить рождественскую индейку. Зрелище это не для слабонервных, поскольку индейка вообще-то не входит в обычный рацион шервудцев, и как ее правильно готовить никто толком не знает... Но раздобыв старинный рецепт, Марион принялась за дело... Четыре индейки были безнадежно испорчены - поджарены на костре аж до головешек, и только пятая оказалась вполне съедобной! Тук храбро вызвался быть добровольцем и продегустировал это новое блюдо!
Поделиться14114-12-2011 00:37:42
Трудно поймать такое выражение... Вот это не подойдет?.. По-моему, он тут достаточно скептически взирает на Херна...
По-моему, не совсем то. Недостаточно скептически.
Но раздобыв старинный рецепт, Марион принялась за дело...
Тогда уж, скорее, заморский. Индейка-то - птыц заокеанского происхождения. Хотя и "того" размерчика.
А шериф и Милдред из какого момента взяты? Что-то ракурс не узнаю.
Поделиться14214-12-2011 00:57:00
Нет, ну какая ж прелесть!
Я прямо зачитываюсь! И засматриваюсь!
Lampa, столько позитива! И самое главное - так поднимает настроение. Оно из обычного зимнего сразу поднялось до предновогоднего благодаря вам с натальей и Княгиней.
Спасибо)
Поделиться14314-12-2011 01:22:06
fish-ka
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! А ты не хочешь к нам присоединиться? Может, тоже попробуешь какой-нибудь коллаж сделать? Можно и из других мультов цитаты использовать! Да вообще, любые цитаты, какие нравятся
По-моему, не совсем то. Недостаточно скептически.
Мне просто кажется, что в фильме как раз в этот момент (в течение нескольких секунд) он скептически переводит взгляд с шерифа на Хантингтона... Но именно "переводит", то есть взгляд "скептичный" в движении. А поймать его статичный скептический взгляд - увы, не получилось Согласна, это не совсем то. Надо, наверное, в других местах искать... Я сейчас сразу просто не могу припомнить еще его скептичных взглядов
Тогда уж, скорее, заморский. Индейка-то - птыц заокеанского происхождения. Хотя и "того" размерчика.
Точно! Это я маху дала, признаю! Но тогда их, наверное, в Англию еще и не завезли? Про размерчик - я просто вспомнила, как мистер Бин как-то раз огромаднейшую индейку готовил А наша индейка не иначе вскормлена на каких-нибудь специальных херно-кормах, потому и вымахала такая здоровенная
А шериф и Милдред из какого момента взяты? Что-то ракурс не узнаю.
А это из допматериалов, по-моему
Поделиться14414-12-2011 10:39:31
Надо, наверное, в других местах искать... Я сейчас сразу просто не могу припомнить еще его скептичных взглядов
В "Предательстве" есть что-то похожее. На 22 и 23 минуте (по блюрейной версии), когда он стоит рядом с писцом.
Но тогда их, наверное, в Англию еще и не завезли?
В "наш" период Англия индейских петухов ещё не знала. Подозреваю, что их вообще завозили через Испанию (впрочем, не проверяла). Однако другой птицы такого размера я не знаю. Гуси всё равно помельче будут, а страусы, опять же, на другом континенте (да и жёсткие они, говорят - впрочем, опять-таки, не пробовала).
Поделиться14515-12-2011 01:35:36
Еще несколько коллажей с цитатами из того же мульта Огромное спасибо Иннете за идеи-ассоциации!!!
Про Мача и несчастного оленя:
Про Марион, Робина и их сложные семейные отношения
И про нашего дорогого шерифа. С искренней симпатией к этому персонажу
В "Предательстве" есть что-то похожее. На 22 и 23 минуте (по блюрейной версии), когда он стоит рядом с писцом.
О, спасибо за наводку! Тогда еще один вариант
И еще одна мысля возникла по поводу "размерчика". Посвящается всевозможным робиновским переодеваниям (из серии - "главное, чтобы костюмчик сидел")
Ну и где Скарлет с топором провалился?! Еще дом не готов... Может, вместо ёлки он наемников нашел? Или Гая с шерифом?
Рискну продолжить
Уж полночь близится, а Германа Скарлета все нет... Ждал-ждал Робин, и отправился на поиски. По пути зашел во "дворец" Лилит, но увы, среди "лебедей" и "чучелей" Скарлета он не обнаружил... Зато потом он набрел на наемников...
Их командир, Бертран де Нивель, пребывал в весьма благодушном расположении духа. Нанюхавшись херно-цветов, он понял, что жизнь прекрасна и удивительна! Весь мир просто засиял для него новыми, яркими красками! И даже невесть откуда появившиеся перед его взором херноглюки очень милые зеленые херно-дракончики не могли испортить его прекрасного настроения. Бертран ощутил в себе прилив необычайного поэтического вдохновения. Он примостился под херно-елью и принялся за сочинение длиннющей поэмы, в которой попытался наиболее возвышенным слогом выразить обуревавшие его мысли и чувства. Робин появился как раз в тот момент, когда Бертран пытался срифмовать "бутончик - дракончик". Новоявленный "поэт" встретил своего недруга с распростертыми объятиями и тут же прочел ему свое первое произведение. Надо заметить, что в лице Робина он обрел благодарного слушателя - поэма имела небывалый успех! Тем более, что поблизости совершенно случайно оказался бочонок довольно крепкого эля... Так что встреча двух неприятелей в этот раз прошла под лозунгом "Мир, дружба, жвачка!", или как принято говорить, - "в теплой, дружественной атмосфере"...
(уфф... ну я и накатала... не иначе во мне умер злостный графоман! ) Сорри, закругляюсь
В общем, "стороны" расстались весьма довольные друг другом...
Так... А где же Скарлет? Куда он провалился, на самом деле?.. Есть какие-нибудь версии?..
Отредактировано Lampa (15-12-2011 01:38:51)
Поделиться14615-12-2011 01:45:11
Так... А где же Скарлет? Куда он провалился, на самом деле?..
В трахтирЪ. Однозначно.
Поделиться14815-12-2011 13:01:02
Lampa,
Всё чудесно- и супериндюшка, и море шампанского, и наёмник-поэт!!! Новый год - время чудес, поэтому , я считаю, можно на время забыть об исторических условностях.
В трахтирЪ. Однозначно
Точно. Там Робин Лонгстрайд устроил рождественский турнир по игре в напёрстки. Главный приз- билет на королевскую ёлку.
Lampa, а как же новогодний бал-маскарад? У наших героев наверняка сохранились карнавальные костюмы после легендарного спектакля "Святой Георгий ". Гай, помнится , в волчей шкуре щеголял...
А пока Робин предлагает свой вариант праздника:
Отредактировано наталья (20-12-2011 10:42:52)
Поделиться14915-12-2011 21:04:15
Все коллажи классные. Спасибо.
А Скарлет мог еще и Дженет встретить и вместе с ней пойти в таверну.
Поделиться15015-12-2011 23:47:05
иннета
Спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось! Твои идеи были классные! [взломанный сайт] Ты мне очень помогла! Спасибо!
наталья
Здорово! Классные коллажи!
Милая, сообразишь новогодний банкет? Будем мы, наши друзья, ну, может пригласим пару голодных и убогих... э-э... кхм... деревень...
Да, нелегкую задачу задал Робин Марион... Учитывая, сколько она возилась с одной только индейкой...
Но Марион, однако, тоже не осталась в долгу! Последнее требование кажется особенно суровым
ВЫБРОСИ ПРОШЛОГОДНЮЮ ЁЛКУ!!!
Бедный Робин! Но ради любимой он готов на все!!!
Lampa, а как же новогодний бал-маскарад? У наших героев наверняка сохранились карнавальные костюмы после легендарного спектакля "Святой Георгий ".
О, карнавальная ночь! Классная идея! Надо обмозговать... Насчет Шервуда пока ничего не могу сказать, но в Ноттингеме уже начали готовиться к празднику
Гай, помнится , в волчей шкуре щеголял...
Да, я тоже помню! У сэра Гая потрясающий маскарадный костюм! [взломанный сайт] Он ему очень идет! Именно поэтому шериф и решил назначить сэра организатором будущего праздника. Сэр Гай с большой ответственностью отнесся к этому поручению и для начала выступил перед подчиненными с напутственной речью, дабы вдохновить их на создание не менее интересных маскарадных костюмов.
Затем вместе с милордом шерифом сэр проводил кастинг претендентов на роль Бабы-Яги...
И все было бы прекрасно, но тут... организаторов карнавала ждал неприятный сюрприз... Внезапно объявился де Жискар и поверг их в состояние ступора своим неожиданным заявлением...
Доклад в новогоднюю ночь?! Только этого не хватало! И кто докладчик??? Уж не сам ли... Хм. Да. Трудное положение. Но я надеюсь, что наши герои с честью выйдут из этой непредвиденной ситуации...
В трахтирЪ. Однозначно.
А Скарлет мог еще и Дженет встретить и вместе с ней пойти в таверну.
Девушки, вы просто читаете мои мысли! Серьезно! Именно так все и было! Скарлет отправился в трактир! Но до этого с ним произошло событие, которое надолго вывело его из душевного равновесия. Прогуливаясь по лесу в поисках подходящей ёлки, он повстречал "прекрасную незнакомку", которая в полном одиночестве сидела под заснеженной елью и лила горькие слезы.
Оказалось, что бедная девушка заблудилась. Уилл, естественно, как истинный джентельмен, вызвался проводить ее до деревни. По пути они очень мило болтали и Скарлет уже воспылал к незнакомке весьма нежными чувствами... но увы, как вы, наверное, уже догадались, его ждал полнейший облом Когда они добрались до деревни, "красну девицу" у околицы уже поджидал муж и пятеро прелестных детишек... С горя бедолага Скарлет отправился утешаться в местный трактир... А что произошло в трактире - это уже другая история, о ней в следующий раз
Отредактировано Lampa (15-12-2011 23:48:03)