Я тут вас прочитала и мне стало намного легче.
Хотя пессимистические настроения прошли еще вчера, после ваших слов у меня в душе что-то такое всколыхнулось!
Сложно описать, но я еще под впечатлением.
Сейчас знаю только одно: я по-прежнему с ними, с вами и со своими детскими мечтами и героями! :drinks:Сегодня с утра пытаюсь выбрать какую из почти трех серий писать. Vara, есть желание на какую-нибудь из "Твоя земля - моя земля", "Скипетр", "Тюремная карета", 3/4 части "Перси"? Если что - я уступлю.
2_сезон_The Mystery of Druids Grove - Тайна лужайки друидов
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3109-04-2006 23:37:38
Поделиться3210-04-2006 00:16:18
SAYa, твори(думаю мы уже приняли обрашение на ТЫ)!
Я можно выскажу пожелание...очень хочеться почитать про серию Твоя земля моя земля! очень интересен финальный эпизод....а именно рассказ о девушках Робина! Очень прошу начни с этой серии :drinks: !
А у меня муза испарилась! так что передаю эстафетную палочку! :fans:
Поделиться3321-04-2006 22:06:44
Музу срочно позвать! Вы обе классно делаете описания! Никак не могу отреагировать адекватно на "Земли". Попробую сейчас.
Поделиться3420-05-2008 11:17:03
Ууууууу! Бедная серия. Буду заступаться, ага.
Какие-то языческие шабаши в христианской стране! МАМА!
Их и в наше время-то полным-полно, всяких шабашей и сект. Правда, они слава те Господи, особой силы не имеют. А в Средневековье хоть и было христианство, но некоторые обычаи древности вполне могли выползти + скидка на фэнтезийность сериала.
Вообще согласна, что бреда здесь много, в основном это относится к костюмерам. Костюмчик Мэрион в стиле садо-мазо убивает наповал. Неудивительно, что Робин ржал, я бы на его месте в истерике валялась! Ну выкурили ребятки двойную порцию... Но если бы не курили вообще, сериала бы не было. Временами чувствуется натянутость сценария - будто нагромоздили все, что могли. А в остальном - не так уж плохо.
Робин в ком-то веке тоже вспомнил о гигиене и решил побриться.
Буржуууй! Мог бы и своими ручками побриться!
Он заставил её пройти магический обряд. Весь смысл в том, что для получения хлыста нужен поцелуй невинной, и только невинная может взять его в руки первой.
Мне вот еще при первом просмотре было интересно - чего ее там так скорежило, что она до сих пор вспоминать спокойно не может? Шок? Так больно было? Увидела что-то?
Хотел и Мэрион, но не получилось – Робин не дал.
Ни фига подобного. Мэрион отбилась сама, а сей товарищ подоспел к раздаче слонов.
Этот взгляд Робина на Мэрион я не могу однозначно прокомментировать. Почему-то мне кажется, что это упрек. А может волнение?
Мнээээ... Я бы окрестила этот взгляд: "Куды прешь, дурья башка??" Мэрион так стремилась поквитаться с Брандом, что забыла о всяческой осторожности и просто лезла под удары хлыста. Пару раз чудом увернулась, и если бы Робин не подсуетился, неизвестно, что было бы. Но он парень интеллигентный, поэтому просто посмотрел так, укоризненно...
Да, она могла сначала отключить хлыстом Бранда, а потом колдовать. Но ведь не сделала этого. Все последующие события не произошли бы.
Не могла бы. У него Кадижа на мушке ноже. Одно неверное движение - и летальный исход.
Почему она исчезла - ответа я так и не нашла. Но есть три возможные версии:
1) из-за того, что она отвернулась от бога к другому мужчине,
Я бы выбрала эту версию. Все шло нормально, пока ребятки гурьбой не ввалились в пещеру, и Кадижа не стала звать Кемаля. Тогда и ее уволокли, и пещера стала рушиться.
не была она невинной,
Была. Опираемся здесь на авторитетное мнение Кемаля.
Этот момент, один из немногих, которые я помню и сейчас так чётко, как будто видела только вчера.
Он с такой нежностью на ней смотрел, так бережно держал, мне казалось, что в этот момент время остановилось. :heart:
К сожалению, фото нет, но вот здесь она через секунду повернется к нему, и там будет таакой нежный взгляд...
Поделиться3520-05-2008 11:21:10
некоторые обычаи древности вполне могли выползти
Не то, чтобы выползти - очень часто практиковались. Особенно, на севере друидами.
Поделиться3620-05-2008 13:36:11
Не то, чтобы выползти - очень часто практиковались. Особенно, на севере друидами.
О, спасибо друхх!
Поделиться3720-05-2008 13:40:38
Та нэма за шо!
Поделиться3831-08-2008 17:17:22
К сожалению, фото нет, но вот здесь она через секунду повернется к нему, и там будет таакой нежный взгляд..
Нашла!
[реклама вместо картинки]
Поделиться3915-10-2008 14:35:16
Абсолютно согласна с Bobby.
Я смотрела РоС после НПРГ по ТВ6.Причём из 1 и 2 сезонов видела 2 серии и полностью смотрела только 3 сезон. Была без ума от Джейсона.Почитав форум мне было не понятно,почему его не любят,но сейчас,посмотрев 1 и 2 сезомы я понимаю.Но он мне всё же нравится.так получилось,это из детства.
Да,после стольких лет,посмотрев снова и НПРГ и РоС в голове уже нет той идилистической каринки как тогда, в 14 лет.Но так же наворачаваются слёзы на глаза.Так же перехватывает дыхание.
Наверное,многим это покажется глупым.Взрослый человек,заливается слезами глядя на старый сериал.Глупо.Но это моё.Пусть детский взгляд поменялся на взрослый и многие вещи смотрятся совсем по-другому.Дурацкие костюмы,нереальный сюжет.Это не важно.Для меня,по крайней мере.
Так что,Saya, ты не одна такая.Мы с тобой!
Поделиться4003-11-2008 13:36:21
Очень рада, что нашла этот сайт, товарищи единомышленники[size=18] Давным давно ищу всё что связано с этим сериалом, подскажите как и где у вас тут можно скачивать эту и другие серии, а то я никак не разбирусь
Поделиться4103-11-2008 20:04:12
Deia Purpleia
все видео в этой теме:
Добро пожаловать. Только сейчас этот раздел переживает не лучшие времена...
Поделиться4204-12-2008 14:36:21
Ностальгия...