Ностальгический экскурс продолжается.
Vara написал(а):Да, - бежал за Мэрион, Джонни - Но она овдовела!
Джон вздохнул и, качнув головой, добавил: - Она очень красивая!
...За что огреб подзатыльник от более проницательного Тука.
Vara написал(а):Парень выпучил глаза: - Вы Робин Гуд??? .....а я Дерек
Он ответл: "А я король Ричард". . Парень вообще просто убойный. Такие чертики в глазах...
Они с Робином составили отличную команду. Помучили кошку, погоняли разбойников по замку, покатали их в масле...
Под конец парень заявил: "Может, ты и не Робин Гуд, но вряд ли он сделал бы лучше!"
Vara написал(а):Наблюдавшая за схваткой Марсела, ринулась в слезах к мёртвому брату, посылая проклятия Робину
И попыталась взять в заложницы Кэтрин, требуя, чтобы ей вернули драгоценности, но ничего не вышло - пока Робин отвлекал ее заветным мешочком с награбленным добром, ее подстрелила сестренка Робина.
Кстати, злодем в этой серии меня впечатлили. Такие... по-настоящему жесткие, но при этом достойные противники. Они встали на путь грабежа после того, как их мать умерла от голода и, кстати, искренне переживали друг за друга. А эта леди вообще...
...Особенно на фоне одной мочалки! Это как же наш герой жил без Мэрион, что на ТАКОЕ запал...
P.S. Остальная часть банды тоже неплохо проводила время: в очередной раз пыталась попробовать стряпню Мэрион и защитила семью Джона от сборщика налогов. И еще его денежки прикарманили.