Роберт Локсли
ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААа
Да Милка, он был мягко говоря страшненьким!
Но я предпочитаю любоваться на конечный продукт, зачем себя травмировать!
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » немного о героях....
Роберт Локсли
ААААААААААААААААААААААААААа
Да Милка, он был мягко говоря страшненьким!
А вот это правильное решение! :drinks:
Но я все равно буду видеть его в кошмарах! :o
Кстати тут говоря про прически, вспомнила, что Лупоглазый страшно боялся стричься.
Хотя думаю по нему это видно. Вечно с головой, что-то непонятное.
Помню, была какая-то серия, где его стригли, так причитаний было. Он кричал:"Не трогайте мои волосы!"
Мэрион и Малыш Джон хохотали до упаду. =D
Вон сколько народу собралось посмотреть на его стрижку
=D =D =D =D
волосы - это его ВСЁ! Мне нравятся нестриженные мужчины
=D =D =D =D
волосы - это его ВСЁ! Мне нравятся нестриженные мужчины
Самое ужасное, что после Лупоглазого мне они тоже стали нравиться. :clap:
Всё таки как такие образы влияют на нас!
Да, я даже читала какое-то исследование на эту тему. Так как мы не биомаса, то просто говорим, что нравится, и все, а на самом деле - мы родом из Шервуда!
Да, я даже читала какое-то исследование на эту тему. Так как мы не биомаса, то просто говорим, что нравится, и все, а на самом деле - мы родом из Шервуда!
А я верю в переселение душ!
а вдруг мы действительно жили там
Эх вспомнить бы
Скоро прийдет к нам Галка, в начале марта, и тоже присоединиться к мнению о переселении душ.
Я тоже верю. потому что иначе это все объяснить не могу. Не бывает, чтоб человек двадцать лет болел старым детским фильмом! Не бывает! Этот фильм (не важно, какой, образ, тема) пробудили в нас воспоминания. Я в этом уверена.
Скоро прийдет к нам Галка, в начале марта, и тоже присоединиться к мнению о переселении душ.
Я тоже верю. потому что иначе это все объяснить не могу. Не бывает, чтоб человек двадцать лет болел старым детским фильмом! Не бывает! Этот фильм (не важно, какой, образ, тема) пробудили в нас воспоминания. Я в этом уверена.
Ой даже боюсь представить кем же я была
(шепотом) М-А-Р-И-О-Н!
(шепотом) М-А-Р-И-О-Н!
спасибо
но думаю той котрая в мини форме =D
А ты?
Да, ты однозначно той, что в мини=форме. Только холодно в лесу, придется у Гайки стибрить книжку про йогу
А вот я.... я не знаю. :o Я, наверное, была бы какой-то разбойницей, по типу Марион в виде Анны. Потому что дура я. Всегда лезу и пытаюсь учить мужчину, как ему лучше мужчиной быть :o
А вот я.... я не знаю. :o Я, наверное, была бы какой-то разбойницей, по типу Марион в виде Анны. Потому что дура я. Всегда лезу и пытаюсь учить мужчину, как ему лучше мужчиной быть :o
Наоборот умная раз учишь!
просто мужики такие пошли( главное что бы не услышал, наш вымираюший вид)
Мы ж решили, что умная не учит, вернее, учит, но тихо. А я делаю это очень громко
Вымирающий вид может слышать, ничего с ним не станется. Мужчина должен быть сильным. "Когда страна прикажет быть героем - у нас героем станет любой!" =D
Мы ж решили, что умная не учит, вернее, учит, но тихо. А я делаю это очень громко
Вымирающий вид может слышать, ничего с ним не станется. Мужчина должен быть сильным. "Когда страна прикажет быть героем - у нас героем станет любой!" =D
Эх даже не знаю какая умная та которая громко учит или та которая тихо учит
тихо учит мудрая наверно
А так они обе умные раз учат =D
А с вымираюшим видом ты всё же поосторожнее
тихо учит мудрая наверно
Да, согласна. Значит, мы не мудрые. Но мудрость приходит с годами, если есть куда То еать, если есть ум.
А с вымираюшим видом ты всё же поосторожнее
Ладно, уговорила.
Вымирающий вид! Мы вас любим! Ну куда мы без вас?
Вымирающий вид все слышит! :cool:
Не надо нас учить, мы сами все прекрасно понимаем
Зачем Лупоглазого постригли? И во что он превратился?
Вымирающий вид все слышит! :cool:
Не надо нас учить, мы сами все прекрасно понимаем
Зачем Лупоглазого постригли? И во что он превратился?
да его чуточку постригли, криков больше было
там и не заметно даже стало вот фотки до и после
P.S. правдо я заметила, что перед стрижкой он пару раз ходил с хвостом. Видно надоело уже
Отредактировано Vara (14-02-2006 10:54:53)
Что-то стал я его уважать. :cool: Без хвоста лучше.
Что-то стал я его уважать. :cool: Без хвоста лучше.
я рада, что стал уважать.
Ведь это мой протеже я забочусь о нем!
Отредактировано Vara (14-02-2006 15:02:51)
Нормальный парень Лупоглазый. Только жаль - смелости не хватает объясниться с девушкой. А так он герой!
Нормальный парень Лупоглазый. Только жаль - смелости не хватает объясниться с девушкой. А так он герой!
Музыка для моих ушей
А вот Марион мне нравится внешне первая. Она, конечно, гренадер в мини-форме (или она там в брюках?), но на нее полодиться в бою можно. А вот Барбара, по-моему, может в самый неподходящий момент начать припудривать носик. Хотя я могу и ошибаться - что по фотографиям можно сказать?
С Марион-2 хорошо бы на сеновал!
А с Марион-1 можно идти в разведку.
Не знаю, не знаю... Посмотрел фотки... Ужассс... С "RoS" никакого сравнения! Это не голливудский вообще фильм? Если да - то всё понятно, если нет - то зря они так откровенно косят.
С "RoS" никакого сравнения, если не считать знакомых мотивов. Это совсем другой фильм. Я думаю, другого поколения.
В глазах пустота, особенно у Марион. И фальшивость образов.
Может, нам только кажется? Мы же хернохмуренные
Может быть. Хотя я думаю, что дело в другом. Мы слишком искушённые. А у этого поколения нет выбора, бери что дают.
.... качая седой головой, изрек старейшина. Его сверстники мрачно согласились.
Да, наверное. Я думаю, что для нас Робин - это больше чем просто детский фильм. Мы почувствоали то, что и его создатели. Это стало историей для взрослых. А те, кто создавал новые приключения, исходили из того, что "Робин Гуд" - это детская сказка. Только забыли, что все, предназначенное для детей, должно быть таким, как и для взрослых. Только лучше.
Этот сериал, как я вижу, напоминает "Удивительные странствия Геракла " и "Зену".
Да-да, об этом как раз хотел сказать. Бутафорные костюмы и такие же образы. А уж если и сценарии такие же... :o
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » немного о героях....