:heart: :give_rose:
2_сезон_Bomb's Away - История Любви (Гайка Младший)
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться3210-07-2006 23:08:35
:blush2: Ой. Я ведь обзывала Робина самозванцем!
Действительно , не растраивайся! Мне тоже не нравится этот сериал, но я не могу объективно я же "Робином из Шервуда" испорченная!
Поделиться3314-07-2006 00:03:19
Я хочу сказать, что у каждого поколения свой Робин. Не важно, как он выглядит и в каком он фильме или книге. Главное - он есть! И если он нам интересен - мы вместе! И мы - шервудцы! :drinks:
Поделиться3414-07-2006 00:17:37
Я тут слегка запоздало реагирую, но все-таки по поводу полнейшего тупизма - я думаю у каждого есть свои предпочтения и соответственно оценка происходящего. Имеет место любое мнение, главное, чтобы оно было обосновано.
Именно поэтому у меня возникает вопрос, тут даже дело не в том, что "Новые приключения" мне НАМНОГО БЛИЖЕ, просто интересно узнать о причинах тупизма??????????
Поделиться3514-07-2006 00:55:57
Я ничего тупого не вижу. Обычный сериал , вроде "Зены" или "Синдбада", только про Шервуд.
А эта серия мне нравится. Ну да. не было бомб в 12 веке! Но это же сказка. Робин персонаж мифический. Все условно. Дело не в бомбах, а в другом. Для кого-то этот сериал стал тем же, чем для нас наш сериал. И мы здесь, потому что нам дорог дух Шервуда.
Поделиться3614-07-2006 16:08:20
Не то, чтобы я занудой была, просто хотелось кое-что сказать. :blush2:
По поводу бомб, там по-моему слегка не так было. Во-первых, был порох. Во-вторых, наемники у Гизборна, в частности Мастер Айка, были из Китая. Я тут специально в энциклопедию заглянула:
Порох - единственное взрывчатое вещество, используемое в течение более 500 лет истории человечества. Точной даты его создания не может назвать ни один ученый в мире. Тем не менее, в настоящее время существует несколько основных версий происхождения пороха и времени его получения людьми:
1. до 1500 года до нашей эры в Индии. Приблизительно в первом веке до нашей эры секрет его изготовления попал в Китай и Аравию, а в шестом веке нашей эры - в Византию;
2. в 300-200 годах до нашей эры в Китае. В первом веке до нашей эры секрет его изготовления попал в Индию и Аравию, а в шестом веке нашей эры - в Византию;
3. в 100-300 годах нашей эры в Индии и Китае. В VI-VIII веках секрет его изготовления попал в Византию, а после начала монгольских завоеваний в XII-XIII веках - в Аравию и Европу.
Хотя данные и весьма противоречивые, но тем не менее.
Приступ занудства прошел и теперь главное, что я хотела написать -
Я абсолютно согласна с Bobby!!!
Ведь дело ни в порохе или в чем-то подобном. Главное, что
И мы здесь, потому что нам дорог дух Шервуда!!!!!
:drinks:
Поделиться3714-07-2006 16:12:35
И я согласна! :fans:
"Здесь с пол-слова понимают,
Не боятся острых слов!
Здесь с почетом принимают
Оторви-сорви голов.
Все , кто загнан, неприкаян,
В этот вольный лес бегут,
потому что здесь хозяин -
Славный парень - Робин Гуд!"
Пусть будет порох, пусть будут бомбы, пусть будут чудовища! Главное- это Шервуд! И мы в нем! :drinks:
Поделиться3814-07-2006 16:28:36
Спасибо, девушки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: За Дух Шервуда :drinks: :drinks: :drinks:
Бобмы, порох, одежду, принца Джона с его неправильными женами - все это можно обсудить в спецальной теме про ляпы. :big_boss:
Поделиться3908-04-2008 11:31:28
Ахтунг. Смотрю. Наконец.
Пара ценных ( и не очень) мыслей.
В самом начале серии высвечивается текст об истории создании пороха. Ага. *шепотом: кто-нибудь умеет читать по-французски?*
Девушка вбегает в дом, который через секунду взрывается. После этого ее вытаскивают живую и даже не очень обугленную. Кхе...
Робин НЕ БЫЛ свидетелем ночной эскапады Мэрион в спаленку к Гаю. Он был занят полезными делами - предавался воспоминаниям и обсуждал разработку военной стратегии с Кемалем. Иначе бы парня точно кондрашка хватил.
У Мэрион здесь дурацкая прическа.
Серия, как это ни странно, не является моей любимой - слегка многовато там мелодраматьизму, все изображают влюбленные страдания (кроме Тука, пожалуй ), а я люблю, когда Робин Гуд... робингудствует. С другой стороны, наконец, он начинает понимать, что может потерять. И когда все узнают о взрыве, у парня одна мысль: "Мэрион". Молодец, это похвально.
Пы Сы. Гай по-французски звучит как "мессир Ги"!
Поделиться4008-04-2008 11:42:22
*шепотом: кто-нибудь умеет читать по-французски?*
Cathy умеет. Но она сейчас редко бывает. Обещала скоро вернуться. Тут ее и надо подловить!
После этого ее вытаскивают живую и даже не очень обугленную. Кхе...
Порох был сырой! А вообще, зачем в веселом фильме показывать настоящие трупы и смерть?
а я люблю, когда Робин Гуд... робингудствует.
Он все время это делает, дайте парнишке и подумать о вечном иногда
"мессир Ги"!
Гы-гы!
Поделиться4108-04-2008 11:56:52
А вообще, зачем в веселом фильме показывать настоящие трупы и смерть?
Ну так пусть бы обставили так, что она спаслась, например, Джон вытолкнул ее вовремя... И прекрасный спаситель рядом, и логика соблюдена - все довольны.
Он все время это делает, дайте парнишке и подумать о вечном иногда
Ну ладно, пущай. Только недолго! Осознал, проникся, предложение сделал - и хватит!
Cathy умеет.
Мерси.
Кстати, маленькая Мэрион очень миленькая. Кокетка такая.
Поделиться4209-04-2008 10:09:40
И прекрасный спаситель рядом, и логика соблюдена - все довольны.
Не продумали!
Есть ссылка на эту серию? Хочу видеть действо!
Осознал, проникся, предложение сделал - и хватит!
Так он же вроде и так не долго. Все время в боях и сражениях!
Поделиться4309-04-2008 10:16:38
Есть ссылка на эту серию? Хочу видеть действо!
Эта серия валяется у меня в ящике, разбросанная по частям. . Вечером приду, буду ее приводить в приличный вид.
Так он же вроде и так не долго. Все время в боях и сражениях!
Иногда даже больше, чем надо. Это я любя ворчу.
Поделиться4409-04-2008 10:23:00
Вечером приду, буду ее приводить в приличный вид.
Можно будет посмотреть? Плииииз!
Прониклась я на на шутку вашим Робином. Мама мия! А когда-то звала его самозванцем Я больше не буду!!!!
Поделиться4509-04-2008 11:09:01
Уфффф... Чуть на работу не опоздала!
Можно будет посмотреть? Плииииз!
Конечно, я буду только рада. И не только эту серию, у меня уже приличное количество накопилось, надо только их разобрать. Почему в сутках всего 24 часа?
Прониклась я на на шутку вашим Робином. Мама мия! А когда-то звала его самозванцем Я больше не буду!!!!
Ох, а я вашим прониклась...
Поделиться4609-04-2008 11:52:27
Наши Робины настолько разные, что вполне могут уживаться друг с другом
Они оба классные
У меня дурацкий ютуб тормозит, заикается Только скачивать оттуда, но времени совсем нет Только вот немножечко утром, и все.
Если бы в сутках было больше часов, все равно ничего бы не успевали!
Поделиться4709-04-2008 15:30:28
Наши Робины настолько разные, что вполне могут уживаться друг с другом
Они оба классные
Вот и я об этом говорила.
У меня дурацкий ютуб тормозит, заикается Только скачивать оттуда, но времени совсем нет
На ютубе ты эти серии все равно не посмотришь, они в закрытом доступе. Если я дам тебе ссылки для скачивания с keepvid.com, подойдет?
Поделиться4809-04-2008 20:58:48
удалено
Отредактировано Piper (10-04-2008 21:37:21)
Поделиться4910-04-2008 09:41:16
Не получается
Поделиться5010-04-2008 10:07:03
Не получается
Ясненько. Эксперимент не удался. Значит, сегодня вечером буду грузить.
Поделиться5110-04-2008 10:11:33
Спасибо! Если это не очень сложно.
Поделиться5210-04-2008 21:39:35
Если это не очень сложно.
Уфффф! Не иначе Херн на пару с Олвином перекурились сегодня и их потянуло на милые шалости!
В общем, смотри личку. Должно получиться.
Поделиться5311-04-2008 09:20:50
Не иначе Херн на пару с Олвином перекурились сегодня
Наш неповторимый фольклор! Сильно шалили? Мы все равно их победим! Спасибочки за ссылки!
Поделиться5411-04-2008 09:34:14
Сильно шалили?
До сих пор шалят... Не пущають на ютуб... То есть пускают, но весьма условно.
Спасибочки за ссылки!
Если у тебя будет желание - загружу еще серии.
Поделиться5511-04-2008 09:49:42
Сейчас докачаю и буду смотреть! Если не прогонять от компа. Раньше против этих происков мудрых наставников помогало их поругать. А теперь не знаю, они тактику сменили.
Желание еще будет! Так что готовься
Поделиться5611-04-2008 10:04:59
А теперь не знаю, они тактику сменили.
Чует мое сердце, придется с ними выпить... Бедолаги давно не сталкивались с женским коварством - вчера вот я уже их обошла...
А если серьезно, то я уже ничего не понимаю...
Поделиться5711-04-2008 10:24:10
Посмотрели с дочкой первую часть. Вторая глючит, но это не беда, сейчас все будет.
Классно! Пусть по французски, но все равно классно! Такие драки динамичные!
А где там девушку вытащили? Там Робин был и мальчик какой-то , а девушки не было в доме.
Теракт в Ноттингеме! Мессир Ги произел впечатление! Хо-хо! Но Робин супер! Вот! И Джон очень даже нормальный.
Что делают Херн с Олвином? Почему на ютуб не пускают? Они сошли с ума?
Поделиться5811-04-2008 11:04:10
Классно!
Уррря!
А где там девушку вытащили?
Девушка потом будет.
Что со второй частью, работает?
Что делают Херн с Олвином? Почему на ютуб не пускают? Они сошли с ума?
Я в теме "Вопрос-ответ" написала, что происходит - фигня какая-то, никогда с таким не сталкивалась.
Поделиться5911-04-2008 11:19:23
Вторая часть не работает, только дергающийся звук. А все остальное классно! Осталось последний кусочек досмотреть, но жду дочку, она пошла за хлебом. Ей нравится!
Ой, не знаю, что с этим ютубом Ничего в этом не смыслю и не могу помочь Проделки мудрых наставников
Поделиться6011-04-2008 11:52:01
Вторая часть не работает, только дергающийся звук.
ОНО продолжает пакостить. Не знаю, что там может глючить. Вечером попробую еще раз.