Резчица написал(а):Дрого в первом сезоне был вполне неплох.
Да, я хотела тоже самое сказать! Он был один, зато он был ух!
А теперь готовьте тапки, помидоры, сковородки и ругательства. Потому что мне серия неожиданно понравилась. Не то же чтоб прям вот ах, восторг и все чудесно, нет. Но как-то было в ней все в меру, логично в рамках сериала. Знание содержания книг мешает получить хоть какое-то удовольствие от картинок на экране, но если совсем абстрагироваться и смотреть вот это как самостоятельное произведение, то все может быть не так плохо. Вот, в этой серии было неплохо. (А может она мне понравилаксь, потому что у меня настроение было хорошее и все вообще нравилось, и даже дети не бесили).
Короче, я честно желала Псу победы над этим живым мертвецом с горящим мечом. Я уже говорила, что Пес мне нравится как персонаж? Вот. Не тем, что он педофил, убивец и все такое. А чем-то вот нравится, не знаю. Короче, я ж не знала, чего сценаристы начудят, вот и не была уверена, победит он или нет. Ура, победил!
Целомудренный трах Джона и Игрит в пещере понравился. Как-то вот душевно оно было. Да, я знаю, это мое настроение действует.
И еще мне вдруг понравился Джейме. Не голый, голый он ужасен, боже мой. Зачем, зачем, зачем!!! Но сыграл дядя эту серию вполне эмоционально.
Робб - придурок врожденный, неисправимый, ослиная башка. Зря он с волком ассоциируется. Он натуральный осел, инфантильный упрямец, которому не то что корону, деревянный меч доверять нельзя. Это тот случай, когда сын переплюнул отца. Что-то подсказывает мне, что его папа, при всех своих умственных способностях, такого бы не делал. Скорей бы уже КС, в виде воронов, в виде кишок, не важно. Пусть его уже не будет!