Oksi написал(а):Сочинят. Вот это не проблема! А потом отклнируют Эмилию Кларк. Она же всё равно больше ни для чего не пригодна.
Вот тогда они совсем все испортят! Ну куда в этих историях сиськи? Ну вот зачем? Лучше бы они ничего не снимали.
Oksi написал(а):Давай-давай, ты будешь нашей местной матерью Терезой.
Так вот Резчица тоже смотрит. Мы будем две мамы Терезы! Я буду прикалываться над ужасом, вот скоро уже начну. Вторая серия - это гимн дебилизма.
Oksi написал(а):Ну, должен же кто-то этой глупой кукле рассказать, как размножается род человеческий. А Шае есть, чем поделиться.
Так они не об этом. То есть, Шая пыталась как-то про жизнь, а эта все про какие-то сказки, про паруса с принцами. Когда они еще была маленькая, все выглядело нормально. А теперь сидит тетка с откормленной мордой и сторит из себя девочку-колокольчик с атрофированным мозгом. Бррр!
Oksi написал(а):У Тири пост?
Bobby написал(а):У него Утёс, судя по всему.
Уф и фу на вас! Он же только что от ран вылечился! Он не успел еще! И утес у него тоже, но у него же всегда утес. Короче, нельзя смотреть этот сериал, от него в голове начинаются взрывы.
Резчица написал(а):Краткие впечатления : "Что то сверлят, нефть течет. Ничего не поняла."
А мои краткие будут такие: "Идут. Говорят. Опять идут. Опять говорят. Все те же сны. Блиииин, что это было?!!"
Короче, идут. Идет во сне Бран с луком. У него видения и глюки. Идет отряд Старка. Говорят. Ты, король севера, проиграл войну, когда женился на этой. (Я думаю, что они провалили сериал окончательно, когда ввели эту странную линию с женитьбой). Умирает отец Кейтилин где-то за кадром. Выясняется, что Винтерфела больше нет, и Бран и Рикон пропали. Очень так своевременно и в тему.
Жена Роба пытается поговорить с мамой Роба. Мама рассказывает какой-то бред про Джона Сноу. В книге этого, кажется, не было.
Джон Сноу в снегах. Идет рядом с дядей Цезарем. Говорят. Снег метет. Они говорят. Идет Сэм с отрядом ночных дозорных. Идут. Сэм падает. Говорят. Поднимают. Идут.
Идет Арья с Джендри и Пирожком. Арья теперь при всем желании не сможет выдавать себя за мальчика. Появляются люди, которые поют про дожди. Кстати, этот эпизод мне даже понравился на фоне все остального.
Потом пришел Пес и серия кончилась.
Но перед тем, как он пришел, были Джофри с мамой, тоже сплошные тупые диалоги, Джофри с Маргери учились стрелять из арбалета, типа этот эпизод намек зрителю на будущее.
Бабулька Маргери охмуряет тупую Сансу.
Джейме с Бриенной идут. Говорят. Он зачем-то на веревке, а она идет позади него. Он весь с бороде и царапинах. Рассуждает о любви, об ориентации Ренли и вообще.
Ну а потом был этот бой на мосту. Это было ужасающее зрелище. По-моему, это надо видеть, чтоб знать, как не надо ставить поединки!!! Смотреть всем! Срочно! Это же ужас какой-то нечеловеческий!
И еще один кусочек. Теон и пытки! Страшные застенки, дикие крики, чадащие факелы, зловещие палачи! Вам страшно? А мне нет! Мне тошно и противно!
Вот голоый по пояс Джофри - это не самое ужасное. Самое ужасное - это голый привязанный Теон. Бееее!
А, ой! Еще были Тирион с Шаей. Лучше бы они молча трахались, честное слово! Они же тоже ГОВОРЯТ! У них там сцены ревности. Шая устраивает!!! АААА! Ты трахался с той и с той! УУУ! Ну да, ну да. В общем, кошмар и ужас нечеловеческий.
Резчица написал(а):Мимокрокодил Ходят слухи о quality rape time в отношении Теона в следующих сериях.
А это что?