Давайте плеваться! Потоками слюны! Нет, были, были неплохие моменты. Например, убиение Джона Сноу. Оно было тупое, совершенно немотивированое, но сам факт не может не радовать!
После того, как идиотский фанатик сжег свою дочку, у меня началась возмущенная истерика. Вот зачем это было, зачем? Кому это было нужно, почему случилось? И если Бриенна, которая непонятно почему вообще там на севере тусуется, убила этого подонка ошизевшего, то для него это очень легкая смерть! Его надо резать по кусочкам! А еще лучше, как в Испании, выжигать кипящим маслом картины на теле! Вот! Я ж еще кровожадней, чем Мартин, если захочу.
И что за нах был вообще в Дорне и зачем? И шо это было?
Короче, сезон был идиотский, совсем тупой, никакой мотивации, ничего нового и интересного, одна сплошная гадость. Теперь я вообще не удмаю, что буду смотреть шестой. Если они тут такой мути наварили, то дальше будет все еще хуже. Хотя казалось, что хуже уже некуда. Процитирую Теона: "Всегда может быть еще хуже". Эти его слова ему дебилы-сценаристы в уста вложили, чтоб нас подготовить. Тьфу, пакость какая!
Но всего дебильней была сцена с драконом. Ну, вся сцена в Миерине. Это ж вообще трындец какой-то! Ну вот что у этих постановщиков вместо мозгов???? Они совсем читать не умеют? Ладно, хорошо, батальные сцены они снимать не умеют, но пытаются. Получается всегда тупо. Но тут же не надо было рукомашества и дрыгоножества! Тут надо было эпичного дракона! И столько возможностей для съемки теперь есть! Но нет! Надо все испоганить и растоптать, а потом еще сверху на этом попрыгать! НЕНАВИЖУ! Да блин, даже змей горыныч из советской сказки тридцатых голов выглядит эпичней! А это что за нах вообще был? И зачем эта мать ящериц вообще улетела? Вот какой смысл бы в ее полете? Полетать? Ну, хорошо. А как остальные спаслись, кто-нибудь знает? Дракон прилетел, пожарил парочку идиотов и улетел. Судя по поведению идиотов во время пребывания дракона на поле, его улет их бы только раззадорил. Или они увидели, что королева свалила, и быстро решили перестать убивать? Это в какой вселенной люди так себя ведут? А те, которые защищались, они тоже мирно сложили оружие и пошли по домам? АААААААААААААААААА! Все плохо, короче.