http://indianexpress.com/article/entert … f-thrones/
Будет адаптация от индийцев.
В Индии собираются снять адаптацию на "Игру Престолов" под надзором Sony Entertainment Television.
Сериал находится в стадии разработки.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » "Игра престолов" от HBO, 2011 г.
http://indianexpress.com/article/entert … f-thrones/
Будет адаптация от индийцев.
В Индии собираются снять адаптацию на "Игру Престолов" под надзором Sony Entertainment Television.
Сериал находится в стадии разработки.
Джордж Мартин примет участие в разработке нового сериала HBO под рабочим названием «Капитан Космос» (Captain Cosmos). В центре сюжета история о молодом писателе, пишущем истории, на которые не отважился бы никто другой. Действие развернется в 1949 году, когда телевидение, каким мы его знаем, лишь зарождалось. Сценаристом пилотной серии стал Майлк Кассатт. Это один из тех трех проектов для HBO, которые Мартин упоминал несколько дней назад. Учитывая, что он занят работой над «Ветрами зимы», его вовлечение в разработку предполагается незначительным, пишет THR. Не исключено, что свою часть работы писатель уже завершил — во всяком случае двухлетнее соглашение о сотрудничестве с HBO Мартин подписал еще в 2013 году.
Первые 4 серии на всех торрентах страны. Нет ничгео лучше, чем начать утро с первоклассной лажи.
Отредактировано Резчица (12-04-2015 12:19:59)
Первые 4 серии на всех торрентах страны.
Уже целых 4?! Я пока и первой-то с субтитрами не нашёл...
Уже целых 4?! Я пока и первой-то с субтитрами не нашёл...
Могу кинуть приглашение на торрент дей.
Спасибо, мне совестно тебя затруднять. Подожду.
Пришли мне в ЛС свое мыло и все.
Отредактировано Резчица (12-04-2015 21:36:13)
Ну какая же нудятина, даже посмеяться не над чем. И я каждый раз рыдаю над схватками- создатели найдут как меня удивить.
А и вот еще- Сансу выдали замуж за Рамси.
Отредактировано Резчица (12-04-2015 22:27:47)
Доброе утро, Таверна.
Нет ничего лучше, как вернуться домой после долгого отстутсвия, да ещё и посмотрев первые две серии игры на нервах.
Знаете, мне даж понравилось. Ждать чего-то уровня литературного источника я давно перестал, поэтому и отношение ко всему творящемуся на экране спокойное. Угу, геев можно было и не показывать, и много на что ещё не тратить экранное время, но мы уже привыкли к этой фигне, это как бы визитная карточка сериала. Девиз: ни серии без непотребства. Я бы предпочёл парочку лесби, если уж непременно нужно показывать однополую любовь. Ну да бог с ними. Ещё один девиз-лейтмотив сериала: снизить эпичность до уровня плинтуса. То, что у Мартина выглядит грандиозно, в сериале становится убогим и мелким. К этому я тоже привык, потому и не напрягает. А в остальном, прекрасные маркизы, всё не так и плохо.
Резчица, поржать можно над драками. Чем не юмор? Над неизменным выражением лица винтерфелского бастарда. Над идиоткой Дейнерис. Она здесь много глупее, чем у Мартина, да и глупость её развивается от серии к серии. Так что можно наблюдать развитие деградацию персонажа в действии.
В какой серии Сансу выдали за Рамси и зачем? Какая милая отсебятина. Манс, надеюсь, канонично не сгорел.
Ок, ждём продолжения. Может, годные сиськи покажут.
Над идиоткой Дейнерис. Она здесь много глупее, чем у Мартина
Это возможно?
А и вот еще- Сансу выдали замуж за Рамси.
Каким образом Рамси оказался в Долине?! На вертолёте прилетел? Блииин! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да, поржать есть над чем. Но... "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!" (с)
P.S. Bobby, с возвращением! [взломанный сайт]
Доброе утро, Таверна.
Нет ничего лучше, как вернуться домой после долгого отстутсвия, да ещё и посмотрев первые две серии игры на нервах.
С возвращением!
Каким образом Рамси оказался в Долине?! На вертолёте прилетел?
Они уже столько всего... переосмыслили, что я удивлюсь, только если они шонбина воскресят.
А! Еще Джейме в Дорне!
С перемещениями персонажей в сериале одна сплошная беда.
что я удивлюсь, только если они шонбина воскресят.
У меня нехорошее предчувствие- Кет не появилась.
Нет ничего лучше, как вернуться домой после долгого отстутсвия
(Мрачно) Так ты и правда вернулся или так, в гости зашёл?..
У меня нехорошее предчувствие- Кет не появилась.
Я не уверен, что она вообще будет.
Это возможно?
(Жизнерадостно) Ещё бы! "В политике, ваше величество..." - говорит матери драконов дипломат, но она его прерывает гениальной фразой: "Я не политик, я королева!" Сказочно прекрасно, не правда ли? И на закуску публичная казнь одного из своих, названная справедливостью. И, как следовало ожидать, беспощадный бунт на закуску. Похоже, авторы сценария слямзили общий настрой моего старого стёба про Дейнерис.
Каким образом Рамси оказался в Долине?!
Ха! Вопрос неправильный. Это не Рамси в Долине, это Санса на севере. С Мизинцем. Путешествуют. Бриенну послали. Хотели взять с собой, но она не взялась.
А! Еще Джейме в Дорне!
Таки добрался? Со спутником? Ну, удачи им обоим.
P.S. Bobby, с возвращением!
С возвращением!
Спасибо! [взломанный сайт]
Так ты и правда вернулся или так, в гости зашёл?..
Правда.
Я знаю, как можно скрасить скуку, навеваемую на многих сериалом. Прадлагаю угадывать, чего ещё креативно переосмыслят творческие создатели сей эпохалки.
Я знаю, как можно скрасить скуку, навеваемую на многих сериалом. Прадлагаю угадывать, чего ещё креативно переосмыслят творческие создатели сей эпохалки.
Все. Крмое Триона. единственная линия, которую можно смотреть.
Тирион пока практически без искажений. Будем посмотреть, как пойдёт дальше.
Джейме в Дорне - могло бы быть интересно, только неясно, зачем.
Санса может устроить сюрпрайз Рамси.
Смешит меня резко повзрослевший Томмен. Снова возникает вопрос - с какой целью это сделали?
Снова возникает вопрос - с какой целью это сделали?
Укурились.
Кое-что полезное есть в этом гадком сериале- намеки на будущие книги. Родители Джона все таки Рейегар и Лианна- сериальщики так убого держат интригу, что всем все ясно. [взломанный сайт] Я давно замтеила- когда они после чепухи вдруг резко выдыдут мартиновский текст, то это значит деталь, которая должна быть по его указанию.
Кстати, а зачем Джейме понесло в Дорн?
Кстати, а зачем Джейме понесло в Дорн?
Спасать Мирцеллу от дорийцев, поминая Тириона добрым словом.
Спасать Мирцеллу от дорийцев, поминая Тириона добрым словом.
О как! Это самодеятельность постановщиков, или Мартин им что-то слил?
О как! Это самодеятельность постановщиков, или Мартин им что-то слил?
Самодеятельность- линия Мирцеллы изменилась.
Самодеятельность
Жаль. А то я уж подумала, что у постановщиков в головах просветлело.
Жаль. А то я уж подумала, что у постановщиков в головах просветлело.
Это еще что! Я самый смак под конец приберегала - Джейме влюбился в Бриенну! Хотя упрекнуть его трудно- она красивее Серсеи. Хотя там кто угодно красивее Хиди, так что нам еще повело что не в Лораса.
Отредактировано Резчица (04-05-2015 11:36:09)
Я самый смак под конец приберегала - Джейме влюбился в Бриенну!
[взломанный сайт] Всё, всё хватит!!! Зачем я вообще спросила?! [взломанный сайт]
Хотя там кто угодно красивее Хиди, так что нам еще повело что не в Лораса.
+1000! [взломанный сайт]
Всё, всё хватит!!! Зачем я вообще спросила?!
Ладно я не буду говрить во что превратили Лораса. Это еще хуже, но может только для меня потмоу что мне он нравится в книге.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » "Игра престолов" от HBO, 2011 г.