Что-то меня осенило, и это мне не нравится. Как только Старк начал что-то понимать, в тюрьме уже, его сразу грохнули. Кейтлин на свадьбе тоже чего-то вдруг поняла, и ее прибили. Джон Сноу, который ничего не знает, начал вдруг работать головой и тоже скопытился. Теперь соображать начал Джейме. Это очень нехороший знак.
Персонажи саги
Сообщений 211 страница 240 из 262
Поделиться21210-02-2014 10:46:45
Всех убью, один останусь?
Поделиться21310-02-2014 10:49:38
Мартин такой, он может.
Особенно если, как говорят, он не знает, что делать с героями. Но я все-таки буду думать, что он знает, пока не убедят меня в обратном.
Поделиться21417-02-2014 09:02:49
Прочитала тему. М-да удивляет такая ненависть к Сансе. Попробую хоть немного ее защитить, пусть даже она не мой любимый персонаж.
Дура вы говорите? Может и так. Но ей всего 11 лет. В том возрасте естественно мечтать о принцах и платьях. Мы тоже не отличались умом и сообразительностью, чего уж там. Ее поведение после смерти Неда и в Орлином гнезде показывает, что она отнюдь не дура.
"Овца"? Хм. Опять же возраст и по характеру она спокойный человек. Или овца это любая кроме стервозной дуры?
"Сдала отца и сестру"? Это когда? Отец расторг помолвку с принцем и она пошла к королеве. Откуда ей было знать, что королева- враг семьи? Нед не позаботился предупредить своих дочерей о том что да как. Арья. Арья отлупила наследника трона если кто забыл и как сестра она не подарок- с Сансой они постоянно ссорились. Причем в основном с подачи Арьи. Хотела бы сдать ее- расписала бы все в красках. А она всего лишь понятия не имела, что делать в этом случае.
После смерти отца она прсто получила по заслугам. Жаль, Джоффри не успел её использовать по назначению.
Каким заслугам? Она стала жертвой интриг взрослых людей, как и Лансель. Джоффри малолетний садист, ее там откровенно жалко.
Одно с ней ясно- в отличие от Арьи она живой персонаж, который меняется и развивается и следить за ней интересно.
Поделиться21517-02-2014 10:40:17
"Сдала отца и сестру"? Это когда?
Сестру сдала на допросе перед королём. Впрочем, отца тоже. Нед её вытащил в надежде, что она публично расскажет тоже самое, что и ему вечером накануне. А овца блеет: "Не знаю, не помню, не видела". потому что если она расскажет правду - принца ей не видать, как своих ушей. И виновата во всё этом, оказывается (!), королева!
Серсея просто быстро просекла, что Санса - мелкая расчётливая поганка. И да, пользуется этим напропалую. И правильно делает.
Второй раз сдала - тоже и сестру и отца - когда ослушалась Неда и побежала к королеве.
Нед не позаботился предупредить своих дочерей о том что да как.
Он не обязан перед ними отчитываться и что-то объяснять. Он - отец, дети обязаны подчиняться. А у тебя получается, когда Санса ведёт себя как дура - ой, же всего 11 (хотя по-моему, не 11, а 13). А когда ей папа скомандовал - принца не будет, домой поедешь, она стала настырничать. 11 лет? Ребёнок? Тогда заткнись и делай то, что взрослые сказали.
и как сестра она не подарок- с Сансой они постоянно ссорились.
Правильно. Потому что Арья - активная и деятельная, а Санса - "кукла, голова фарфоровая и туловище ватой набито".
Она стала жертвой интриг взрослых людей
Разумеется, интриги были. Но у Сансы также была возможность выключиться из них. Но ей слишком хотелось прЫнца, засечный рыцарь эту глупую свиномтаку не устраивал, видите ли. Она принца получила. Со всем сопутствующим багажом.
Одно с ней ясно- в отличие от Арьи она живой персонаж, который меняется и развивается и следить за ней интересно.
Интересно, куда она развивается? Как была глупой, эгоистичной и ограниченной в начале, так и осталась. Джоффри до неё не успел добраться. Надеюсь, хотя бы Мизинец использует её по полной программе.
Поделиться21617-02-2014 12:25:08
Серсея просто быстро просекла, что Санса - мелкая расчётливая поганка. И да, пользуется этим напропалую. И правильно делает.
Конечно правильно. У нее мозгов хватит только на это. Только чтобы обмануть маленькую девочку и Старка. [взломанный сайт]Когда потребовалось что-то серьезное сделать, то тут же все развалила.
А овца блеет: "Не знаю, не помню, не видела".
Еще бы- ее как следует напугали. Если помнишь Роберта она боялась.
Но у Сансы также была возможность выключиться из них.
Не было. Она осталась одна в КГ если помнишь. Но лучше просто скажи, что Санса тебе не нравится.
Потому что Арья - активная и деятельная.
Мэри Сья типичная.
Он не обязан перед ними отчитываться и что-то объяснять. Он - отец, дети обязаны подчиняться.
В идеальном мире- в этом дети делают это регулярно. Арье он разрешил оставить Сирио, почему он не смог сказать Сансе "пальцы в розетку не суй" Королева нам больше не друг. До этого момента Санса не настаивала и делала все, что ей говорили родители. В отличие от Арьи- та перечила им постоянно. Но упс- Арья активная, Санса кукла.
Поделиться21717-02-2014 12:27:56
Интересно, куда она развивается? Как была глупой, эгоистичной и ограниченной в начале, так и осталась.
Алейна стала гораздо сообразительнее.
Джоффри до неё не успел добраться. Надеюсь, хотя бы Мизинец использует её по полной программе.
Бедная девочка.
Поделиться21817-02-2014 13:08:54
Сестру сдала на допросе перед королём.
Если не учитывать то, что смерть Мики- вина Арьи. Не полезла бы играть в плебейские игры и не полезла бы бить Джоффри все было бы нормально. Санса тут ни при чем.
Поделиться21917-02-2014 14:03:03
Конечно правильно. У нее мозгов хватит только на это. Только чтобы обмануть маленькую девочку и Старка.
Очевидно, маленькой девочке и Старку не следует влезать в игры престолов. А уж если влезли - почему им должны предоставляться льготные условия? Потому что оба недоумка - Старки, которые считают, что им все должны?
В идеальном мире- в этом дети делают это регулярно. Арье он разрешил оставить Сирио, почему он не смог сказать Сансе "пальцы в розетку не суй"
Потому что это бесполезно. Да, Арье отец пошёл навстречу, не стал ломать характер, разрешил заниматься фехтованием. Она сумела найти к нему подход. Это лишний приз в копилку Арьи. А сос таршей дочерью даже Нед не представляет, о чём говорить! И я его прекрасно понимаю.
Еще бы- ее как следует напугали. Если помнишь Роберта она боялась.
Фигня. Она не Роберта боялась, а потерять принца.
Она осталась одна в КГ если помнишь.
и кто в этом виноват?! Исключительно она сама. Она ради этого ослушалась отца и кинулась к Серсее. Ну, и получила то, что получила. Бедная, бедная овечка. Всё её обижают. Ага!
Но лучше просто скажи, что Санса тебе не нравится.
Я этого никогда и не скрывала. Санса у прчно прописалась в моих топ-5 нелюбимых персонажей. С первых глав саги.
Алейна стала гораздо сообразительнее.
В чём это проявилось?
Если не учитывать то, что смерть Мики- вина Арьи. Не полезла бы играть в плебейские игры и не полезла бы бить Джоффри все было бы нормально. Санса тут ни при чем.
Неужели? Во-первых, смерть Мики короля волновала меньше всего. Да, это вина Арьи и она сама себя за это грызёт. Но публичная разборка и враньё Сансывыясняли не кто виноват в смерти Мики, а совершенно другое. Проблема была в том, что пьяный прЫнц ударил на Мики. Арья кинулась приятеля защищать и выбила у Джоффа настоящий меч своим деревянным. Это - позор. Поэтом Джоффри врёт матери, что Арья и Мика первыми напали на него, и били дубинками, а потом спустили на него волка. А Санса, несмотря на то, что овца, понимает - если скажет правду, принц и королева никогда ей этого не простят. Поэтому врёт и подставляет сестру. Истинная леди, ничего не скажешь.
И напомни, пожалуйста, с каких пор фехтование стало "плебейскими играми"?
Поделиться22017-02-2014 14:23:25
И напомни, пожалуйста, с каких пор фехтование стало "плебейскими играми"?
Даже Джон это говорит. Дочерям лордов это не подобает. А тем более грандлордам. Ни Серсею и Арианну этому не учили. Даже Лианне запретили. Это вам не племя одичалых.
Да, Арье отец пошёл навстречу, не стал ломать характер, разрешил заниматься фехтованием. Она сумела найти к нему подход. Это лишний приз в копилку Арьи. А сос таршей дочерью даже Нед не представляет, о чём говорить! И я его прекрасно понимаю.
Ну и во что это вылилось- в смерть Мики. Тоже плюс ей в копилку. Должна была подумать прежде чем лезть в те дела, в которые ей отец лезть запретил.
"А Санса, несмотря на то, что овца, понимает - если скажет правду, принц и королева никогда ей этого не простят. Поэтому врёт и подставляет сестру" Вот удивляет, что Арье все можно - фехтовать, бить принцев, не слушаться отца, а Сансе нельзя ничего. [взломанный сайт]
Нед своих дочерей воспитал из рук вон плохо. Да он вообще всех детей воспитал отвратительно, не то, что Тайвин.
В чём это проявилось?
В чем должно проявиться? В завоевании Семи королевств? Это уже совсем другой человек- хотя бы ПОВЫ почитать.
Поделиться22117-02-2014 14:36:41
Даже Джон это говорит. Дочерям лордов это не подобает.
Давай делить мух и котлеты. Плебейскоей занятие и не подобает дочерям - совершенно разные вещи. Да, Серсее не дали этим заниматься. И очень зря. потому что потом по жизни это вылилось в то, что она из кожи вон лезла, чтобы доказать свою круть, в первую очередь отцу, другими способами.
Ну и во что это вылилось- в смерть Мики.
Так, минуточку. Каким образом Арья должна была догадаться, что в лес, где они с Мики фехтовали, заявится пьяный принц с её сестричкой? Ах да, нужно было вообще не делать лишних движений и не дышать, чтобы дура Санса развлекалась со своим принцем.
Вот удивляет, что Арье все можно - фехтовать, бить принцев, не слушаться отца, а Сансе нельзя ничего.
Не передёргивай. Фехтовать - можно, да. Своих подставлять - НЕЛЬЗЯ. Никогда, ни при каком раскладе. Даже ради прЫнца. А Санса - глупая, но при этом лицемерная и до мозга костей меркантильная. Поэтом когда ей выгоднои удобно, она корчит из себя леди. А когда невыгодно - плюёт на семью. Впрочем, в этом она среди Старков не одинока.
В чем должно проявиться?
Например, что её перестанут таскать по сюжету как куклу все, кому не лень. Или в том, что она САМА сделает что-то достойное. Ну, так, для разнообразия.
Это уже совсем другой человек- хотя бы ПОВЫ почитать.
Я читала её ПОВы. И ничего в них нет, кроме эгоизма и глупости. Хотя уже 5-я книга закончилась.
Поделиться22217-02-2014 14:45:15
Своих подставлять - НЕЛЬЗЯ. Никогда, ни при каком раскладе. Даже ради прЫнца. А Санса - глупая, но при этом лицемерная и до мозга костей меркантильная.
В многодетных семьях есть такое. Ей всего 12! Так и Санса- у нее детский эгоизм. В этом возрасте могу и кошку замучать нечаянно, не отдавая себе отчета в действиях. Арья ей постоянно делала гадости, так простите почему о такой сестре нужно заботиться больше, чем о человеке, которого считали достойным до тех пор пока он свое лицо не показал?
Каким образом Арья должна была догадаться, что в лес, где они с Мики фехтовали, заявится пьяный принц с её сестричкой?
Не лезть фехтовать раз взрослые запретили. Это опять детский эгоизм и бунтарство. Одной прощаем, другой нет.
Да, Серсее не дали этим заниматься. И очень зря. потому что потом по жизни это вылилось в то, что она из кожи вон лезла, чтобы доказать свою круть, в первую очередь отцу, другими способами.
Она бы и так лезла. Родилась же дурой. По повду зря- в партриархальном обществе это было бы невозможным. Во первых она физически слабее, а не такая как Бриенна. Только бы хуже стало.
Я читала её ПОВы. И ничего в них нет, кроме эгоизма и глупости. Хотя уже 5-я книга закончилась.
Просто кому-то хочется это видеть.
Отредактировано Резчица (17-02-2014 14:54:25)
Поделиться22318-02-2014 10:53:48
Например, что её перестанут таскать по сюжету как куклу все, кому не лень. Или в том, что она САМА сделает что-то достойное. Ну, так, для разнообразия.
И что тогда будет? Она начнет тебе нравиться, когда превратится в Мэри Сью? Ну не может Санса ничего сама делать! Ну вот такая она. Мне она тоже не нравится, но требовать от нее невозможного зачем? Она не совершает поступки, она жертва. И все ее поведение - это поведение жертвы, которая хочет выжить. Но есть выживание активное и деятельное, а есть вот такое, пассивное. У нее эта вот жертвенность в смысле ах, я такая вся слабая и несчастная - она у нее превалирующая черта. И все нехорошие поступки, которые она совершает, и предательство и все прочее - это не продуманная стратегия, нет! Она не умеет думать, она Старк! Это все инстинкты типичной жертвы.
Поэтом когда ей выгоднои удобно, она корчит из себя леди. А когда невыгодно - плюёт на семью. Впрочем, в этом она среди Старков не одинока.
Ну вот. Она Старк. И этим многое сказано. Но что она сознательно что-то корчит, особенно в начале, и что плюет на семью из выгоды - так нет. Это ее бессознатлеьная модель поведения.
Мне она не нравится, но если она вдруг станет крутой и умной, я не поверю. И спишу это на косяк Мартина.
Потому что нечему в ней умнеть и крутеть. У Джейме есть мозги, он может поумнеть, а Санса не может, и Серсея не может. Вот кто корчит из себя и манипулирует, вернее, пытается, так это она, Серсея.
Поделиться22418-02-2014 14:30:34
Видел сегодня в нашем буфете этого, как его, Тириона Ланнистера... По росту - точь в точь, даже отдаленное сходство физиономическое есть... Главное различие - отсутствие мозгов.
Поделиться22519-02-2014 09:54:03
Арья ей постоянно делала гадости,
Ну да, А Санса гадостей не делала.
Не лезть фехтовать раз взрослые запретили. Это опять детский эгоизм и бунтарство. Одной прощаем, другой нет.
Да. Потому что детский эгоизм Арьи не переходит черту, за которой он превращается в пердательство. Она вообще предавать не умеет. В отличие от старшей сестрицы.
По повду зря- в партриархальном обществе это было бы невозможным.
Да что ты, правда? С каких пор, позволь узнать? Катарина Сфорца, например, очень даже хорошо фехтовала. И ещё примеров в реальном Средневековье найти можно уйму. В патриархальном Вестеросе есть Бриенна, и Аша есть. Которая фехтует лучше многих мужиков - и прекрасно себя при этом чувствует. Так что вот не надо про невозможность. Хотели - им никто не запрещал. Другое дело, что тёткам больше нравилось вышивать и быть свиноматками, как Санса.
И что тогда будет? Она начнет тебе нравиться, когда превратится в Мэри Сью? Ну не может Санса ничего сама делать! Ну вот такая она.
Причём здесь вообще превращение? Хотя Мэри Сью всё-таки лучше чем безмозглая кукла. Да, Санса такая, какая есть - пассивная, глупая, лицемерная, ограниченная, но в тоже время меркантильная. Почему я должна её любить??? С чего ради?! Кстати, она пассивная, да. Но она не жервта совсем. Особенно, когда шпыняет Арью или бежит к королеве жаловаться. За это её тоже надо любить?
У Джейме есть мозги, он может поумнеть, а Санса не может, и Серсея не может.
Во-первых, Джейме никогда дураком и не был. Во-вторых, я категорически не согласна, что Серсея дура. Она стерва, но не дура. Это взаимоисключающие понятия.
Поделиться22619-02-2014 10:45:47
Особенно, когда шпыняет Арью или бежит к королеве жаловаться. За это её тоже надо любить?
Да. Потому что детский эгоизм Арьи не переходит черту, за которой он превращается в предательство. Она вообще предавать не умеет. В отличие от старшей сестрицы.
О боже. Типичная многодетная семья. Такое бывает регулярно и предателями назвать детей это слишком сурово.
Во-вторых, я категорически не согласна, что Серсея дура. Она стерва, но не дура. Это взаимоисключающие понятия.
Почему же - Стервозная дура. От ее "правления" плевались все вменяемые люди. Даже Тайвин считал ее бездарью. И даже у Джейме открылись на нее глаза- эта тетка дура и стерва.
И ещё примеров в реальном Средневековье найти можно уйму. В патриархальном Вестеросе есть Бриенна, и Аша есть. Которая фехтует лучше многих мужиков - и прекрасно себя при этом чувствует. Так что вот не надо про невозможность. Хотели - им никто не запрещал.
Это все равно ничего не изменит и воительниц вокруг не наплодит. Да, они есть в Дорне, на ЖЗ, среди одичалых. Есть Бриенна. Но это исключения. Остальной Вестерос- рассадник мужского шовинизма. И не только это- если заметишь те женщины, которые воюют такие же сильные как мужчины.
Другое дело, что тёткам больше нравилось вышивать и быть свиноматками, как Санса.
Драки- дело травмоопасное и тяжелое.
Поделиться22719-02-2014 11:02:24
Хотя Мэри Сью всё-таки лучше чем безмозглая кукла.
Нет! Безмозглая кукла нужна для сюжета, вот такая. Потому что таких вот Санс было намного больше, чем здравомыслящих. И было, и есть. Увы.
Почему я должна её любить??? С чего ради?
А зачем ее любить??? кто сказал, что ее надо любить? Вот еще.
Но она не жервта совсем. Особенно, когда шпыняет Арью или бежит к королеве жаловаться.
Она да жертва. В смысле психологической модели поведения. Это типично для жертв - ничего самим не делать, а бежать и жаловаться. И да, в многодетных семьях дети в младшем возрасте особенно, постоянно жалуются друг на друга. И нормальные родители должны их воспитывать, чтоб не жаловались. У нас такое давно кончилось. А у Старков - нет. Потому что они Старки.
Во-первых, Джейме никогда дураком и не был. Во-вторых, я категорически не согласна, что Серсея дура. Она стерва, но не дура. Это взаимоисключающие понятия.
Джейме не был дураком, он просто не всегда пользовался мозгами. А Серсея дура. Стервозная упертая дура. А еще правильней - ТП.
Поделиться22824-02-2014 11:16:14
Безмозглая кукла нужна для сюжета, вот такая.
Просто справедливости ради- а что она могла сделать то? Одна против кучи здоровых мужиков?
Кстати я тут все же нашла адекватный женский персонаж- Маргери Тирелл. Красивая умная девушка с хорошим характером.
Вообще ее бабушка тоже огонь бабуся.
Отредактировано Резчица (24-02-2014 11:18:33)
Поделиться22924-02-2014 12:26:04
Просто справедливости ради- а что она могла сделать то? Одна против кучи здоровых мужиков?
А что смогла сделать Арья?
Как минимум, она могла слушаться папу и уносить ноги быстро и как можно дальше от гадючника, принца, королевы и т.д.
Поделиться23024-02-2014 12:31:33
А что смогла сделать Арья?
Как минимум, она могла слушаться папу и уносить ноги быстро и как можно дальше от гадючника, принца, королевы и т.д.
Так, ну хорошо. Допустим она убежала- далеко убежит? Попадется какому нибудь разбойнику и абзац котенку. Арья выжила благодяря сьюшности своей, а Санса не Сью.
Поделиться23124-02-2014 12:38:14
Так, ну хорошо. Допустим она убежала- далеко убежит?
Если так думать, то остаётся действительно только одно - быть овцой. Вот Санса ею и была.
Арья выжила благодяря сьюшности своей
Не сьюшности, а активности. Она-то точно овцой быть не хотела.
Поделиться23224-02-2014 12:55:49
Если так думать, то остаётся действительно только одно - быть овцой. Вот Санса ею и была.
Не сьюшности, а активности. Она-то точно овцой быть не хотела.
Неужели? Как насчет суровых реалий Вестероса. Это объективная реальность.
Именно что сьюшности. Взять хотя бы побег из Дредфорта- зарезала здорового мужика воина. Невозможно это было бы, будь она хоть олимпийской чемпионкой- она меч взяла в руки пару месяцев назад. Плюс ей как-то постоянно везло- насильников не попадалось. А даже у Бриенны были большие проблемы на дороге. Явно видно, что Арью Мартин тащит в школу убийц.
Поделиться23324-02-2014 13:05:48
Взять хотя бы побег из Дредфорта- зарезала здорового мужика воина. Невозможно это было бы, будь она хоть олимпийской чемпионкой- она меч взяла в руки пару месяцев назад.
Не обязательно. Главное ткнуть - и попасть удачно, в нужное место. Что Арья и сделала. К тому же, на её стороне всегда - преимущество внезапности. Потому что серьёзного сопротивления от ребёнка, да ещё от девочки, никто не ждёт. Все как раз уверены, что она будет послушной, как овца Санса. Но - не тут-то было.
Плюс ей как-то постоянно везло- насильников не попадалось.
Мне они тоже не попадаются. И что? Это не значит, что я овца и не сумею дать отпор, если что.
Явно видно, что Арью Мартин тащит в школу убийц.
Ну, тащить в школу убийц безмозглую овцу вроде Сансы было бы очень странно. [взломанный сайт]
Поделиться23424-02-2014 13:18:00
Не обязательно. Главное ткнуть - и попасть удачно, в нужное место. Что Арья и сделала. К тому же, на её стороне всегда - преимущество внезапности.
Позволь не согласиться. Я все таки этим занималась. Во первых - разница в размерах. Арья маленькая, руки короткие, она бы не дотянулась с достаточной скоростью, да и силенок с ловкостью у нее не хватит. Во вторых- у дяди воина рефлексы. Он может перехватить руку очень быстро. Даже так- очень, очень быстро. Дальше собственно расписывать не надо- Мартин ей постоянно подыгрывает. Уже поднадоело.
Ну, тащить в школу убийц безмозглую овцу вроде Сансы было бы очень странно.
Как же уже надоело, что Сансу называют овцой. Не каждая решится взяться за меч, потому что дело это непростое и тяжелое. Нужен и осбый склад характера. И хорошо, потому что саге нужны живые реалистичные персонажи, которые действительно могли бы быть, а не толпа Арей Сью.
Лично я от нее устала уже, но на ее смерть надеяться не приходится- любимый персонаж Мартина. Наряду с Дени и Тирионом.
Отредактировано Резчица (24-02-2014 13:21:09)
Поделиться23524-02-2014 13:23:35
Как же уже надоело, что Сансу называют овцой.
Увы, нет в мире совершенства. Да, Санса - вполне реальный типаж. Я вокруг себя таких тёток вижу каждый день по 13 на дюжину. Но как же надоело (мне!), что этих овец меня заставляют любить! Более того, вести себя, как они.
Поделиться23624-02-2014 13:27:08
Более того, вести себя, как они.
Ни в коем случае. [взломанный сайт] В общем она не мой любимый персонаж по вышеуказанным причинам, но живой это точно.
Ну а как тебе Маргери, Мелисандра, Вель, Бриенна и Аша? По моему вполне достойные тетеньки.
Насчет остальных- у Мартина проблемы с женщинами вообще я так поняла.
Отредактировано Резчица (24-02-2014 13:31:36)
Поделиться23724-02-2014 13:54:18
но живой это точно.
С её живостью никто не спорит. Перс настолько актуальный и многочисленный (даже не в Вестеросе, а в нашей повседневной жизни), что зубы сводит.
Ну а как тебе Маргери, Мелисандра, Вель, Бриенна и Аша? По моему вполне достойные тетеньки.
Более-менее интересна Маргери - этакая хитренькая лисичка, которая чётко бдит свою выгоду и действует по принципу "мягко стелет - жёстко спать" (уроки бабушки Оленны не прошли даром ). Остальные - никак. Хороший потенциал был у Аши, но получился картооон [взломанный сайт] - слюны не хватит, чтоб прожевать.
У Мартина действительно огромные проблемы с женскими персонажами. Нет ни одного, чтоб и активная, и красивая-умная, и симпатии безоговорочные вызывала. Он просто не умеет такие характеры сочинять.
Из того, что есть по факту, мне чем дальше, тем больше нравится Серсея. Стерва, конечно. Избалованная. Но до чего хороша!
Поделиться23824-02-2014 14:09:01
Да, я согласна- Серсея персонаж очень живой. Неприятный, но очень реалистичный человек. Ее Пов наряду с Сансой и Бриенной хотя бы читать инетерсно, а не как у остальных- штампы, сьюшность и т.д.
Нет ни одного, чтоб и активная, и красивая-умная, и симпатии безоговорочные вызывала. Он просто не умеет такие характеры сочинять.
Именно. У него там только картон, сью, есть живые, но неприятные тетки. Ну и более менее второстепенные женские персонажи, но их чертовски мало.
Хорошо хоть мужчины- пальчики оближешь. Не все но многие. [взломанный сайт]
Отредактировано Резчица (24-02-2014 14:10:15)
Поделиться23924-02-2014 16:26:20
Хорошо хоть мужчины- пальчики оближешь. Не все но многие.
Да, галерея мужских характеров у Мартина - просто вах! [взломанный сайт]
Поделиться24016-04-2014 13:41:52
Дял чего нужна Дени
Мне вот уже пять книг думается, что только для антуража. Если фэнтези, то должна быть тупая блондинка и драконы.