SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом, часть 2. Открыт для друзей

Кошкин дом, часть 2. Открыт для друзей

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

fish-ka написал(а):

"Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"

Моя, например, думает, что не батут, а термоковрик :)

+2

452

Ксения
Кот с интеллектом - ещё один кандидат в шерифы? :)

lady Aurum написал(а):

А еще белок и ежиков. Давно их уже не было, вот:

Они в основном в другой ветке гуляют. В "Зверьках".

0

453

Княгиня написал(а):

Ксения
Кот с интеллектом - ещё один кандидат в шерифы?

Княгиня
Ты с полуслова всё понимаешь! :D Точнее с полувзгляда. Он и имелся ввиду. ;)

0

454

Ксения написал(а):

Ты с полуслова всё понимаешь! :D Точнее с полувзгляда. Он и имелся ввиду.

Ох... Ты знаешь, у меня есть наброски для опуса про шерифского кота. :) Времени нет, чтоб их собрать вместе. И пока не решила, чего там должно быть больше - стёба или всерьёз.

0

455

Княгиня
Определяйся.  :rolleyes:

0

456

Ксения написал(а):

Определяйся.  :rolleyes:

Попробуй тут определись, когда у меня N вещей в набросках разной степени, да ещё M клипов в недорезанном состоянии, и всё это на фоне производственного завала и решения ремонтного вопроса...

0

457

.

+3

458

/

+5

459

http://s45.radikal.ru/i110/1009/83/b92a67adb694.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1009/dd/c66f8cc8ea50.jpg

+5

460

А я все с глазами :)
Они у них такие выразительные :)

Отредактировано Lady Nazira (14-09-2010 10:00:21)

+6

461

*обнимает всех за шею и тихо-тихо шепчет на ухо* Ребята! Вот жалуюсь! Это ужОс! Наш средний кот по имени Оззи Осборн (он же просто Бонька) не дает нам с Мужем... эээ... как бы это сказать... заниматься... ну, вы поняли.
Он ОРЕТ! Истерически! И кусается - то есть просто подходит и кусает, например, за ноги. Или начинает именно в этот момент резко справлять свои естественные потребности, сопровождая процесс звуками "Няяяя!" и "Ыыыы!" и звучно закапывая в лотке. А квартира - однокомнатная малосемейка общей площадью 23 квадратных метра, и никуда не денешься.
Чего это он? Как вы думаете, придушить эту сволочь милую киску или пусть живет?
И вообще что его так вставило на шестом году жизни???

Отредактировано Sibill Dej Ave (14-09-2010 11:17:58)

+1

462

.

+4

463

Княгиня написал(а):

в другой ветке гуляют. В "Зверьках".

Знаю. Но исходными правилами вход разрешен, так что пусть заглядывают временами и при желании  :)

Sibill Dej Ave написал(а):

что его так вставило на шестом году жизни???

Ревнует. И завидует  ;)
А если серьезно, настрой кошачьего характера вполне может меняться с возрастом. Кто-то вот запросто дико ласкучий после пяти лет становится, кто-то наоборот суровеет. А у вас вот взялся нравы блюсти.

придушить эту милую киску или пусть живет?

Это зависит от отношения владельцев и от ширины рамок дозволенного. Лично я животных люблю, но истеричный ор и тем паче покусы в корне не приветствую и пресекаю.

+2

464

lady Aurum написал(а):

И завидует

Прочитала это, а тут и картиночка на глаза попалась: вот в чем истинная причина!

+5

465

lady Aurum написал(а):

Ревнует. И завидует

Майнготт! У этого мелкого гада вообще-то уже 4 года как девушка есть!!! Красивая, шотландская вислоухая, шоколадного цвета, золотоглазая, с "битым геном" (то есть, у нее не может быть детей от кота своей породы). Любовь-морковь! А все завидует.

lady Aurum написал(а):

А если серьезно, настрой кошачьего характера вполне может меняться с возрастом. Кто-то вот запросто дико ласкучий после пяти лет становится, кто-то наоборот суровеет. А у вас вот взялся нравы блюсти.

*очень серьезно* Однажды я его утоплю, как урода.

lady Aurum написал(а):

зависит от отношения владельцев и от ширины рамок дозволенного. Лично я животных люблю, но истеричный ор и тем паче покусы в корне не приветствую и пресекаю.

Ну, как их не любить? Особенно если это такой мишка плюшевый, породистый и красавчик. Но замучил, да.

Lady Nazira написал(а):

Прочитала это, а тут и картиночка на глаза попалась: вот в чем истинная причина!

Стопудов!

0

466

Sibill Dej Ave
У меня нечто похожее было с котом. Правда ситуация была другая.
Кот еще может так показывать, что его обделили вниманием, типа
"бросили меня, а сами...", и мстить. Мой кот (тоже породистый и не юный) почти один к одному себя ведет, и если его например, не выпускают из комнаты, если  не кормят, когда он хочет. Если чешут.
В 3 часа ночи воет  страшным голосом, потому что его не пускают в соседнюю комнату  8-)
Короче, все коты - скрытые террористы и мстители.

+2

467

А я все с глазами :)

+7

468

:)
http://s05.radikal.ru/i178/1009/6a/371ed51b48da.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1009/66/adbb043b96aa.jpg

Последнего котика реально жаль. Это же надо так раскормить! В нем наверное 20 кг.  %-)

+4

469

Marion написал(а):

все коты - скрытые террористы и мстители.

Согласна целиком и полностью!

0

470

.

+5

471

http://s04.radikal.ru/i177/1009/c0/3f76cc68e397.jpg

+4

472

fish-ka написал(а):

Последнего котика реально жаль. Это же надо так раскормить!

Кажется, это известный кот - рекордсмен. Он был самым толстым котом какого - то года.
Не помню где, но про него была статья в сети.

0

473

.Коты  Сергея ЁЛКИНА

Отредактировано Ализея (16-09-2010 23:48:10)

+5

474

http://s57.radikal.ru/i155/1009/84/a36b5551ddbd.jpg

+2

475

О наболевшем в прошедшем времени:

+3

476

Пантелеймон с Золотоворотского сквера

+6

477

Котов учёных не оберёшься...

http://s56.radikal.ru/i152/1009/72/28f9ed20194f.jpg

+6

478

/

+4

479

Я дико извиняюсь. Одолел средневременный рабочий ахтунг. Вползаю в сеть куда реже обычного. И есть подозрение, что впереди еще две недели в подобном режиме.
Поэтому отвечаю с опозданиями.   

Sibill Dej Ave написал(а):

шотландская вислоухая, ... с "битым геном" (то есть, у нее не может быть детей от кота своей породы).

Нет в породе такого гена  ;) Может быть, имеется в виду, что двух вислоушек между собой не вяжут? (фолда на фолда)
К тому же одной невесты среднестатистическому коту мало. Разнобразия-то всегда хочется  :)

Marion написал(а):

все коты - скрытые террористы и мстители.

Во многом зависит от породы и линий в ней. Я бы не стала обобщать. По собственному опыту - немало есть и тихушных котов. От которых голоса вообще не услышишь, даже покормить просят кратким мявканьем вполголоса.  А под закрытой дверью будут молча сидеть и дожидаться впуска.

+2

480

.

+4

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом, часть 2. Открыт для друзей