Необычно, как тканное полотно. Так должно видеться?
Ну. почти. Вообще-то, это эффект классической гравюры по дереву.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС
Необычно, как тканное полотно. Так должно видеться?
Ну. почти. Вообще-то, это эффект классической гравюры по дереву.
Oksi
Ну, ты просто радуешь! Искренне тебе спасибо за твои работы!
Пожалуйста, не бросай это, делай еще!
Скажу честно - во многом именно ты меня в минувший год вытащила из страшной депрессии! Мне было плохо. Очень. И я пересматривала альбом твоих работ (целая папка, около 50 картинок, я же все сохраняю). Это помогало. Запиши себе в актив, что ты удачно поработала психологом по отношению к дипломированному психологу *хихикает*
В твоих работах что-то есть... любовь, душа, одухотворенность? не знаю. Вдохновение? В общем, это не просто картинки, не просто монтаж.
СПАСИБО тебе. [взломанный сайт]
Прости за откровенность.
Отредактировано Sibill Dej Ave (30-04-2011 13:41:10)
Sibill Dej Ave, огромное спасибо за отзыв!
Очень неожиданно, и от этого ещё более приятно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Библиофильство не даёт спокойно спать. Как может выглядеть издание шервудско-ноттингемских приключений, как вы думаете?
Обложки, наверное, могли быть такими. (Обои для рабочего стола в размере 1024 х 700 и 1024 х 720).
Ну, и иллюстрации, само собой.
Отредактировано Oksi (23-05-2011 22:08:40)
А почему два вторых тома, а третьего нет?
А почему два вторых тома, а третьего нет?
Наверное, потому что в блюрее первые 2 сезона. Исходники-то с него.
А в принципе, можно нумеровать по порядку все, сколько будет (а наделать можно много). Получится собрание сочинений.
Oksi
[взломанный сайт]
Слов нет! Просто супер! Ой, как мне нравится! Спа-си-бо! Спа-си-бо!
(и ведь на мелованной бумаге напечатано! Финская полиграфия, однако )
Наверное, потому что в блюрее первые 2 сезона. Исходники-то с него.
А кадрик с Ваней-то - из третьего!
LinLis, спасибо! [взломанный сайт] Я рада, если понравилось.
А кадрик с Ваней-то - из третьего!
К сожалению, это не кадрик. Не раскадровка, в смысле. Это фото из допов. Оно было ещё в комплекте RoS DVD 2002. Видимо, по инерции на блюрей и просочилось.
Так, совесть окончательно меня загрызла, и я сделала хоть что-то из давно обещанного.
Обои с эксклюзивным изданием жития принца Джона, написанного им самим. С автографом для milka. [взломанный сайт]
Блин! Так и хочется эти издания в руки взять. Видит око, однако...
Так и хочется эти издания в руки взять.
Ну, я же получилась по тесту о русском городе владельцем книжной лавки. Реноме надо поддерживать. [взломанный сайт]
Oksi
Спасибище огромное! Ой. Так классно! Ванюшкина книжка! А если еще представить, что там написано, так вообще вах!
"Песнь Льда и Пламени"
[взломанный сайт]
Да позволено мне будет высказать мнение, что также Армитидж неплохо бы справился с ролью Старка.
Армитидж неплохо бы справился с ролью Старка.
Конечно справился бы! Драматическйи талант у него большой. Однако ж, для Неда он слишком харизматичный, имхо.
Однако ж, для Неда он слишком харизматичный, имхо.
Для короля не слишком?
Для короля не слишком?
Роберт Баратеон - не просто король. Он, выражаясь современным языком, харизматическйи лидер. Тот, кто застваяляет людей идти за собой силой собственного воодушевления, личного обаяния и т.д. Ну, и плюс к этому - мощный мужик (здесь очень пригодится рост Армитейджа - 188 см, и 85 кило мускулатуры ), красавец и жизнелюб. Тот, для кого власть легче взять (с боем), чем удержать с помощью политики, дипломатии и интриг.
Роберт Баратеон - не просто король. Он, выражаясь современным языком, харизматическйи лидер.
Всё-таки прочитаю всю сагу. Из "Игры престолов" рисуется немного другой образ.
Тот, для кого власть легче взять (с боем), чем удержать с помощью политики, дипломатии и интриг.
Вот это и рисуется. Взять вообще проще, чем удержать.
Всё-таки прочитаю всю сагу.
Так ты ещё не прочитал целиком?! Тогда сюрпризов предстоит много. (Эх, завидую!)
Отредактировано Oksi (09-06-2011 22:43:22)
Странные, совершенно непредсказуемые, ассоциации частенько рождает музыка.
А в зазеркальной глубине -
Часы, весы точны вполне
(Плюс-минус двадцать тысяч лет)
И за углом - кофейня.
Мы в ней садимся у окна -
Лицом к луне, и времена
Шалят на сорок тысяч лет,-
Ведь за углом - кофейня!
стихи - Ю. Мориц, музыка - Владимира Щукина
Два Гая... с разрывом не в 20 тысяч, а всего лишь в 20 лет...
Отредактировано Oksi (15-06-2011 09:02:35)
Временами кажется - я нарисовала с ним всё, что можно. Но всякий раз убеждаюсь: Роберт Эдди - неисчерпаемая тема для творчества. [взломанный сайт]
Обои для рабочего стола.
Обои для рабочего стола - календарь Сентябрь 2011 г.
Ещё одни сентябрьские обои с календарём.
Oksi
Заказы принимаешь?
Для разнообразия хотелось бы узреть Генри-Марка и Сарру. По отдельности.
А если вместе?! Не, Oksi, прими заказ на "два в одном"
Bobby, занесла в to-do. Но когда нарисуется - не могу сказать точно.
занесла в to-do
Благодарствую.
Посты о кино-Сарах перенесены ДЕТИ ИЗРАИЛЯ продолжение
Bobby, принимай работу.
Сара, календарь Октябрь 2011 г.
Размер обоев 1280 х 1024.
Oksi
Большое спасибо! [взломанный сайт]
И снова обои. На любимую тему. А ещё я учусь сама рисовать рамочки (вместо того, чтобы брать готовые). Пока получилась вот такая - люблю сдвоенные со шнуровкой.
1280 х 800.
1280 х800.
Изначально задумывалась анимашка, а получились - обои.
Джентльменский набор.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС