Пока простенько.
Отредактировано Oksi (02-10-2009 16:01:24)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС
Пока простенько.
Отредактировано Oksi (02-10-2009 16:01:24)
Пока простенько.
Очень здорово. Особенно под ту музыку, которая у меня сейчас звучала. А я надеюсь до Нового года найти время, чтобы написать универсальный скрипт слайд-шоу, который листает любые картинки в неограниченном количестве. Это чтоб не говорили, будто я злая.
А я надеюсь до Нового года найти время, чтобы написать универсальный скрипт слайд-шоу, который листает любые картинки в неограниченном количестве
А зачем? Программ для сладй-шоу и так огромное количество. Что же касается именно анимации, то там главная засада - покадровая разрисовка спецэффектов. Как только они готовы (например, 100 слоёв ), тот же ImageReady их собирает за долю секунды.
А зачем? Программ для сладй-шоу и так огромное количество.
Я говорю про скрипт для веб-страниц. Не нашла такого, чтобы подошёл лично мне. Остаётся написать самой. Чтоб потом только закидывать в папку картинки, а оно бы всё само делало. (Сказала она, которая вечно норовит улучшить много раз улучшавшийся проект.)
Что же касается именно анимации, то там главная засада - покадровая разрисовка спецэффектов. Как только они готовы (например, 100 слоёв ), тот же ImageReady их собирает за долю секунды.
Ну это понятно. Это разные технологии для разных нужд. Тот же гиф, например, можно утащить на комп в одном файле. Зато в слайд-шоу можно запихать любое количество самых разных картинок, причём работать над ними могут разные люди (в) разное время, и картинки будут в неужатом (более-менее) качестве. Но это уже не один файл, а целая система. В качестве обоев его не прицепишь.
Смотеть весь альбом "Роберт Эдди - Гай Гизборн"
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:51:59)
Анимация - эффект воды.
Роберт Эдди - Мордред.
По заявкам публики.
Гифы увесистые получились (ну что делать! красота требует жертв ), поэтому просьба набраться терпения и дождаться, пока анимация подгрузится полностью.
Отредактировано Oksi (08-10-2009 21:52:15)
Мдя.... тяжеловатые , но очень красивые
но очень красивые
Спасибо!
Мдя.... тяжеловатые
На самом деле, они не такие уж большие - оба Робина по 4 Мб, лотос - 2,5 Мб. Такое впечатление, что радикал висит беспросветно уже несколько дней.
Отредактировано Oksi (08-10-2009 21:53:01)
Агааа! Не забываете, Робина
Oksi, спасибо, очень красиво и очень приятно
Отредактировано клэр (08-10-2009 15:33:37)
Не забываете, Робина
Как можно?!!
спасибо, очень красиво и очень приятно
На здоровье! Я рада, что понравилось.
Oksi
КАКОЙ Робин! СПАСИБОЧКИ!!!!
Гай в фото-арте мелькает часто , Робин тоже был. Настала очередь шерифа.
Отредактировано Oksi (22-10-2009 18:09:59)
Oksi, а почему жидкость на первом арте такого цвета? Это марганцовка? Или нет! Это кровь, пролитая угнетаторским шерифом!
А вообще так внушает.
Шериф на первом кадре бесподобен. Это надо было подловить.
Это марганцовка?
Это кровь всех невинноубиенных саксонских мельников. К тому же, гармонирует с цветами шерифского прикида.
Это надо было подловить.
А то!!! Это была славная охота!
К вопросу о многослойных масках. Вот что можно сделать из симпатичного, но простенького фрактальчика.
Исходное изображение:
Ещё пара вариантов - для разнообразия. И для иллюстрации, как меняется изображение в зависимости от стиля надписи.
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:56:25)
очень красиво
Пора обновить тему. А заодно - побаловаться объёмными эффектами.
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:57:34)
Что-то со мной не то: ни работать, ни читать форум не могу. Сижу, смотрю на эту картинку. Это что, гипноз?
Это что, гипноз?
Эээээ... Если честно, таких глобальных целей я не ставила. Возможно, опять знаменитая сериальная и таверновская магия??? От меня лично - разве что совсем чуть-чуть.
В общем, "ловкость рук - и никакого мошенства!" (с)
Oksi, классная картинка! И правда завораживает!
Мне тоже пришлось приложить некоторые (И немалые) усилия, чтобы оторваться от картинки. Какое счастье, что там не мой любимый персонаж, а то я бы не шмогла...
Пойду еще гляну на картинку....
Oksi, классная картинка! И правда завораживает!
fish-ka, спасибо! Я рада, что понравилось.
Oksi
Потрясная картинка! У меня тоже обман зрения? Написано "Робин из Шервуда", а Робина нету!
Потрясная картинка!
Всегда пожалуйста!
Написано "Робин из Шервуда", а Робина нету!
Гыыы! Ну, это же сериал, и героев в нём много - на любой вкус! Так сказать - возможны варанты.
Может, я и с Робином что-нибудь нарисую. Потом...
Ну, это же сериал, и героев в нём много - на любой вкус!
Ну так я пошутила! А про Ваню Беспочвенного можно попросить картинку? Что-то про него мало! А я прониклась!
А про Ваню Беспочвенного можно попросить картинку? Что-то про него мало! А я прониклась!
Ой, про Ваню надо сделать обязательно!!! Я тоже прониклась!
(Ну почему в сутках всего 24 часа и где взять время на всё, что хочется???? ыыыыы! )
Я тоже прониклась!
УРА!!!!
Картинку про Ваню надо такую всю ух! Ваня - он самый классный король!
25-летию РоС посвящается!
В самом деле, нельзя же фото-арт оставить пустым в честь такого праздника. . Тем более, пока собирали с тёзкой клип, разрисовались обои всех главных (и не очень персонажей). Не собрать анимашки на готовом материале было бы кощунством.
Итак.
СтрелЫ острее листья здешних трав,
И горек хлеб от соли и полыни.
Пять сотен лет, с Большой войны доныне,
Один закон - "Мы правы - враг неправ".
Скорей смешон, чем страшен всякий суд,
До коих зол с тоски не докатись мы.
От здешних стен известия и письма
Не голуби, а вороны несут.
В полдневный зной текучи полчаса,
Неспешна речь, пергаментны ладони.
Не зря наш герб - ковыль на синем поле,
Ведь дальше нас - лишь степь и небеса.
(c) Tal_Gilas
Отредактировано Oksi (25-07-2010 12:44:55)
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС