Альбом "Роберт Эдди" на Яndex.Фотки
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:45:20)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:45:20)
Еще о волках
Отредактировано Lenny (18-07-2009 22:50:33)
Очень красиво! Молодец!!!
Lenny
Здорово!!! Классный коллаж! И стихи тоже замечательные!
А чудесам плевать на все приказы...
И вновь взмывают волки в небеса.
Lenny
Класс!!! Стихи - супер! Очень понравилось!
Альбом "Гай Гизборн" на Яndex.Фотки
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:46:24)
Альбом "Гай Гизборн" на Яndex.Фотки
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:47:20)
Отредактировано Oksi (09-09-2009 00:15:00)
Oksi
Oksi, вот это да!!!!! КРАСОТА!!!!! Внушает
Спасибо огромное!!!![взломанный сайт]
Bobby, Vihuhol, спасибо! Очень рада, что понравилось.
Я старалась. Заодно освоила ещё одну область фотошопа. Любимые персонажи стимулируют, знаете ли!
Отредактировано Oksi (24-08-2009 22:32:03)
Oksi
Здорово!!!
Отредактировано Oksi (29-08-2009 22:52:44)
Oksi
Можно вопрос по фотошопу? Как ты сохраняешь гиф файлы большого формата? У меня они после сохранения и загрузки в сеть всегда теряют цвета, появляются безобразные грязные разводы и полосы, хотя в фотошопе, пока рисую, выглядят красиво. Почему теряются цвета так сильно? У тебя, я смотрю, такого не происходит. А то нарисовала несколько работ с Робертом, а показать не могу
laudetur, окончательную доводку анимированной картинки и сохранение гифа я делаю в Adobe ImageReady CS2. Это программа, входящая в пакет Adobe Photoshop CS2.
Там в верхенем меню "Файл" можно выбрать "Сохранить как" - это большой гиф, или "Сохранить оптимизированный как...". Последний пункт ("Сохранить оптимизированный как...") рекомендуют во всех учебниках по анимации. Однако, при сохранении больших гифов (например, "Времена не выбирают" в исходнике имеет 91 слой, при сохранении без оптимизации весит почти 15 Мб) с оптимизацией теряются цвета (не сильно, но заметно) и у меня пропала часть анимированного текста. Поэтому большие гифы лучше сохранять без оптимизаци ("Сохранить как...").
Если будут ещё вопросы, пиши. С удовольствием отвечу!
Очень хочется увидеть твои работы.
Отредактировано Oksi (02-09-2009 18:22:04)
Там в верхенем меню "Файл" можно выбрать "Сохранить как" - это большой гиф, или "Сохранить оптимизированный как...". Последний пункт ("Сохранить оптимизированный как...") рекомендуют во всех учебниках по анимации. Однако, при сохранении больших гифов (например, "Времена не выбирают" в исходнике имеет 91 слой, при сохранении без оптимизации весит почти 15 Мб) с оптимизацией теряются цвета (не сильно, но заметно) и у меня пропала часть анимированного текста.
Я это все знаю, но результат получается удручающий. У меня CS3 и там даже без оптимизации получается в конечном итоге очень плохо. Я уже пробовала и так и сяк, пока ничего не выходит.
У меня CS3
С ним я не работала, т.к. у меня CS2 со всеми обновлениями и он меня вполне устраивает.
В CS2 (в самом фотошопе) опять же в меню "Файл" есть опция "Редактировать в ImageReady". По ней осуществляется переход, когда гиф нарисован в фотошопе и нужно сохранять его, или дорисовывать дополнительные слои.
Отредактировано Oksi (08-09-2009 10:24:58)
Урррааааа!!! Я добралась до этого эффекта гиф-анимации (давно мечтала ).
Мерцающая свеча.
Отредактировано Oksi (13-06-2010 15:49:11)
Опять элементы телепатии... Дело в том, что я в текущем клипе тоже работаю над свечами, только с помощью другой технологии.
Oksi, как интересно! А если, эээ... сделать прическу Робин Гуда переливающейся, от блондина до брюнета и обратно?
сделать прическу Робин Гуда переливающейся, от блондина до брюнета и обратно?
Alga, ты ведь пошутила, правда?
А то!
Я это все знаю, но результат получается удручающий. У меня CS3 и там даже без оптимизации получается в конечном итоге очень плохо. Я уже пробовала и так и сяк, пока ничего не выходит.
В трешке схема таже -стоит только не забывать чт ои большой и маленький гиф час тьцветов всеже убьет. А так сохраняешь гифку ставишь следующие настройки при сэйв фор вэб.
левая колонка минименюшек
custom
diffusion
transperensy interlased- ставим галочки.
правая минименюшка
colors 128 or 256
dither 100% тогда цвет не убьется.
Oksi Кинь ссылочку на уроки подобные)))))))))) Я вот до анимации свечек не добралась -смайлов,мультов и баннеров тока в путь -а свечек -нет)
стоит только не забывать чт ои большой и маленький гиф час тьцветов всеже убьет.
Это особенность гифа как формата - оптимизация идёт в первую очередь за счёт потери цветности. Но во многих случаях с ней можно бороться, если в окне "Оптимизация" (в ImageReady) строго следить за палитрами. Лучше всего использовать Адаптивную или Селективную. Ну, и с дизерингом можно поиграться.
Oksi вот -а в 3-4 версиях фш как мы уже с тобой обсудили имейджа нет -поэтому основное усилие идет за счет настроек- главное выбрать палитру нужную. Селектив -не всегда передает градиент хорошо.
Ну в какой -то мере каждый формат чатсь цвета убивает -просто у гифа -это наиболее масштабно.
Это собенность гифа как формата
если в окне "Оптимизация" (в ImageReady) строго следить за палитрами
использовать Адаптивную или Селективную. Ну, и с дизерингом можно поиграться.
Oksi, я читаю это как иностранный язык Ни Херна не понимаю, но звучит красиво.
Ни Херна не понимаю, но звучит красиво.
Значит, уже нравится. Осталась сущая мелочь - освоить сами кнопоцки в фотошопе. Они тебе тоже понравятся, обещаю!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС