Я думаю, что Робин очень сексуальный мужчина. Что для вас самого красивого в Робине?
Какие моменты в фильме вам больше всего нравятся с этой точки зрения?
Мне нравится как он двигается И его глаза.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Раздел 18+ » Робин - тема для взрослых :)
Я думаю, что Робин очень сексуальный мужчина. Что для вас самого красивого в Робине?
Какие моменты в фильме вам больше всего нравятся с этой точки зрения?
Мне нравится как он двигается И его глаза.
глаза, да.
и мягкий голос. таким голосом хорошо говорить (вернее, хорошо слушать ) что все будет в порядке
Сияющие глаза и добрая, дружеская улыбка !
Фигура у него потрясающая ! Руки сильные и в то же время - руки друга. защита и поддержка !
Волосы очень красивые ! Просто - чудесная грива !
Такая лихость в повадках, отвага !
Ну, весь он - просто АХ !
Забыли самое главное. Сексуальная волосатая грудь!
Забыли самое главное.
Почему забыли самое важное ? Каждый и написал, что посчитал самым важным для себя, наверное !
Насчёт волосатости: кому-то нравятся волосатые. кому -то - наоборот. Но тут, в облике Робина, мне кажется, самое главное то, что подчёркивает его внутренние качества: верность друзьям, благородство, выдержку, собственное достоинство.
Его поведение в различных случаях остаётся в пределах его характера: нигде нет подлости, трусости, жестокости.
Говорят. глаза - зеркало души. Вот. наверное. глаза в его внешнем облике тогда и главное ?
Полувзгляд, полуулыбка, все недосказанное..
ой какая фотография. так надо срочно постить такие распрекрасные фотографии.
ах и посмотреть умеет так прям...
Глаза, голос, да. ну и его облик до "посвящения" какой-то по-особенному трогательный, так, как в начале, он уже потом не выглядел.
его облик до "посвящения" какой-то по-особенному трогательный, так, как в начале, он уже потом не выглядел.
Там он совсем пацан... а постепенно становится воином... вожаком !
Руки...сильные и нежные. Особая мужская грация в движениях, ловкость я бы сказала, координация движений. Голос...дальше я просто повторю всех
Но тут, в облике Робина, мне кажется, самое главное то, что подчёркивает его внутренние качества: верность друзьям, благородство, выдержку, собственное достоинство.
Ну я так поняла, что в этой теме не про это, а про сексуальность. Вот же
А верность друзьям и все остальное, это к сексуальности не относится. Может мужчина быть дико сексуальным и при этом никакой не верный и не благородный. Не путаем божий дар с яичницей.
Глаза у него подслеповатые, и поэтому такие сексуальные. Мне нравится его взгляд. И грудь волосатая, как я уже сказала. Это же признак мужской силы, когда волосатость. Тестростерона избыток. Значит он очень темпераментный. Вот!
Ну я так поняла, что в этой теме не про это, а про сексуальность.
Милка, не спорю ! Ну, у него внешнее и внутренне просто в гармонии ! Физическая красота. как отражение внутреннего благородства. И одно без другого уже не воспринимается ! ( Для меня, по крайней мере, другие,возможно, это как -то разделяют !)
Правильно ты говоришь: не так часто встречается в одном человеке - чтоб и внутренне и внешне был красив ! Ну, у него вот это есть, ничего не сделаешь !
И поэтому он невероятно притягателен !
И грудь волосатая,
Ну, это тоже симпатично, согласна ! Лично мне это тоже больше нравится, чем наоборот.
Но насчёт волосатости и темперамента... не знаю... мой бывший был не волосатый вообще... а темперамет его меня просто достал !
И потом: если человек занят важным для него делом,да ещё постоянно в опасности - может, весь темперамент всё же на войну расходуется ? Или значительная часть темперамента ?
Ведь воевать - не менее мужское дело. чем. извиняюсь, наслаждаться с женщиной ! Даже. наверное, более мужское ! ( задумчиво )
Про подслеповатые глаза - не уверена. С плохим зрением фиг ты стрелять сможешь, как он стрелял.
Про зрение ( имея приличную близорукость) - знаю. что говорю.
Отредактировано Wind - war horse (25-07-2009 13:39:31)
Ну я так поняла, что в этой теме не про это, а про сексуальность. Вот же
да, тут про дела земные
И потом: если человек занят важным для него делом,да ещё постоянно в опасности - может, весь темперамент всё же на войну расходуется ?
а может наоборот?
Про подслеповатые глаза - не уверена. С плохим зрением фиг ты стрелять сможешь, как он стрелял.
это Милка про актера говорит.
Про зрение ( имея приличную близорукость) - знаю. что говорю.
У Майкла близорукость, это общеизвестно. Робин, конечно, видел хорошо, иначе бы не был метким стрелком. Но мы же про внешность говорим? А глаза не спрячешь. И такие глаза мне нравятся!
Но насчёт волосатости и темперамента... не знаю... мой бывший был не волосатый вообще... а темперамет его меня просто достал !
Значит неправильный был темперамент, и ты его, мужа своего не любила.
Ведь воевать - не менее мужское дело. чем. извиняюсь, наслаждаться с женщиной ! Даже. наверное, более мужское ! ( задумчиво )
У мужчин надо спросить, что там более мужское. Но темперамент если он есть, он есть! И для женщины это хорошо, она может тогда в полной мере наслаждаться мужчиной. И вообще.
Wind - war horseэто у Майкла зрение) не только близорукость, но и астигматизм - это роговица ещё искривлена. Может, как-то отражается на взгляде)
Значит неправильный был темперамент, и ты его, мужа своего не любила.
Не. мне казалось. что любила... я его прикрывала всё время... а он меня предал - как Эдик ребят. Не в смысле физической измены, хотя и это тоже. но по жизни. А темперамент у него точно был неправильный !
Теперь понимаю, что, наверное, любовь у меня была... но другая совсем... Ладно, не буду про это !
Майкла зрение) не только близорукость, но и астигматизм
у меня тоже и близорукость и астигматизм ( уныло)
Wind - war horse сейчас оперируют вроде безболезненно
у меня очень большая близорукость и оперированная отслойка сетчатки. Пиши про это в личку. а то тему заофтопим своим здоровьем !
Вот - Робин до "призыва"
--
http://i066.radikal.ru/0907/7e/39bba8004c55.jpg[/IMG][/url]
http://robinhood11.narod.ru/sorcerer/0r96m.jpg
Отредактировано Wind - war horse (25-07-2009 16:42:17)
Cathy, первая фотка - ну прям Афродита из пены морской! Афродит то бишь...
постоянно задаюсь вопросом - люблю я брюнетов из-за Робина или же Робин мне понравился "в том числе и потому, что..."
и от мужиков с длинными волосьями до сих пор ноги иногда подкашиваются
это не совсем Робин, но почти
а вот это Робин
Спасибо за чудесные фотки ! Просто красота ! До чего ж он обаятельный ! ( Робин, а не Микки ) Микки - тоже симпатичный. но всё ж - не то ( для меня )
ого! он подкачанный, оказывается! а кокетничал-то: "я не самый крупный мужчина в Англии..."
У мужчин надо спросить, что там более мужское.
Одно другому не мешает
Василий Сталин говорил, что снять стресс после боевого вылета может или любимая девушка, или большая доза водки. Поскольку всех летчиков девушками обеспечить было невозможно, очень многие спивались.
Отредактировано Dimuchin (30-07-2009 06:48:09)
Мнение администрации по поводу подобных тем. На нашем форуме недопустим вентеляторный визг.
Не должны мы скатываться до уровня других фанатских форумов, где героев любят по частям. Это неприятно. В качестве прикола иногда можно, но чтоб серьезно, этого не должно быть.
это прикол а у Робина глаза зеленые
p.s. вы уж тогда скажите, когда больше нельзя. веселая же тема, вот и нет удержу
Отредактировано Cathy (26-07-2009 11:14:20)
Значит так.
- бровями играет - ах!
- иногда языком облизывает губы, быстро и почти незаметно, но тоже - ах!
- в кроваво-красном цвете два всадника ведут его привязанным (Мечи Вейланда?) - ну оочень сексуально
- и самое любимое: спасибо...мальчишка. Сто раз Ах!
Руки! Руки очень красивые.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Раздел 18+ » Робин - тема для взрослых :)