иннета
Какая прелесть
Кира Пухова и Фимка
Близняшки!!!
Коля мои прекрасные, обалдевшие слегонца от яркого солнца.
Стесняюсь спросить - а сколько их у тебя???
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » О братьях наших меньших
иннета
Какая прелесть
Кира Пухова и Фимка
Близняшки!!!
Коля мои прекрасные, обалдевшие слегонца от яркого солнца.
Не надо стесняться! Четверо их! И будь они людьми, наверняка и не разговаривали бы со мной даже, настолько высоко их происхождение.
иннета
Какие красавцы!
настолько высоко их происхождение.
Ага. На английских лордов очень похожи
Четверо их!
Упала в обморок... , ничего себе! Молодец. Сложно наверное с таким количеством...
И будь они людьми, наверняка и не разговаривали бы со мной даже, настолько высоко их происхождение
Хммм, "истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах" (с) - поэтому, думаю, очень даже и разговаривали бы и потом, животные добрее и проще людей...
Философская задумчивость...
Vanessa, кот Боцман просто чудо - и философ, и шалун и даже книжки читает! А какой осмысленный взгляд! С таким котом не соскучишься!
Четверо их! И будь они людьми, наверняка и не разговаривали бы со мной даже, настолько высоко их происхождение.
Иннета, твои колли - самые лучшие, красавицы! Не перестаю восхищаться ими. А ты молодец! Держать четырех собак - не каждому под силу! Думаю, если бы они могли разговаривать, сказали бы тебе "спасибо"!
Какая прелесть!
Боське так и передам!
С таким котом не соскучишься!
Это точно. Всё понимает, во всём участвует. Без него ничего не происходит.
Мой Паштет жил 10 лет. Это был настоящий бойцовский кот. Драное ухо, сломаные рёбра и лапа. Трижды падал с 3-го этажа. На улице бился с собаками, котами и людьми. Охотился на моего будущего мужа с полок и шкафов (до кровавой спины). Муж в долгу не оставался, пируэты, которые выделывал Паштет сродни десантным. Правда потом у них была нежная дружба, вместе молча курили и долго молчали. Муж говорил, что настоящие мужики друг друга понимают без слов и мяуканий.
Кот мой однажды бабу домой привел. Он же гулять ходил, как нагуляется, приходит и под дверью мявчит. Вот открываем дверь, а он молнией в комнату под кровать, за ним кошка. Еле выгнали. Обиделся, неделю домой не приходил.
На телек усядется прямо, хвост на экран свесит и фиг уйдет. Типа сфинкс.
А однажды ушёл и не вернулся. Никогда.
Паштет был единственным котом, на которого у мужа не было аллергии. А теперь нам нельзя животных.
Мой Паштет жил 10 лет. Это был настоящий бойцовский кот. Драное ухо, сломаные рёбра и лапа. Трижды падал с 3-го этажа. На улице бился с собаками, котами и людьми.
Спасибо за рассказ о Паштете. Да уж, настоящий бойцовский кот! Жаль, что он ушел.
А у меня тоже аллергия на шерсть, поэтому не завожу котов и собак... Могу только птичек.
Не совсем домашние любимцы, но куда запихнуть, не знаю.
Эти несколько кадров мы сделали со старшей больше года назад в террариуме, который почему-то располагался в цирке.
Отредактировано Nasir (17-04-2009 10:46:11)
Иннета.
Какие они у тебя все - таки пушистики. Вы их,наверное, каждый день расчесываете?
Vanessa
Боцман просто артист.
Боцман просто артист.
Да уж. Особенно эти артистические способности проявляются, когда нужно у мамы дополнительную порцию пайки выпросить.
Отредактировано Vanessa (17-04-2009 17:27:35)
Вот. Это значит Лиза и Черника - дети моей ЛЮЛИ.
Сейчас им уже 4 года, обе Чемпионы России, живут у одной хозяйки(она геолог), ходят в экспедиции, нашли залежи платины (нашли не они конечно лично, а геолологическая группа)
4 месяца.
(Читаемая книга называется "Типы рудных месторождении)
Уже взрослые.
Отредактировано иннета (17-04-2009 22:25:47)
Это значит Лиза и Черника - дети моей ЛЮЛИ.
Какие симпатичные пёсы!
иннета
Какие они у тебя книгочеи И умницы и красавицы, загляденье просто
Отредактировано анабель (17-04-2009 22:35:08)
Вот. Это значит Лиза и Черника - дети моей ЛЮЛИ.
Какая прелесть! Собака-книгочей, изучает "Главнейшие типы рудных месторождений"! Тут же и заснула. Геологом будет, точно!
Спасибо, спасибо. Они уже давно геологи, раз ходят каждый год в экспедиции с группой. У меня много их походных фото, где они на броневике вездеходе, в палатке и просто на фоне нашей северной природы.
Может потом покажу чуток.
Может потом покажу чуток.
Настоящие собаки-геологи! Ждем еще фоток
иннета, обязательно покажи, будем ждать!
иннета, Лиза и Черника, просто красавицы! И умницы, такие книги читают!
И интересно, конечно же, увидеть репортаж с места событий, с выставки.
Ну, и я выложу небольшой репортаж. С прогулки.
Это значит Лиза и Черника - дети моей ЛЮЛИ.
Как же я пропустила такие кадры! Такие классные!
Как хорошо все-таки, когда рядом такие верные и преданные четвероногие друзья!
Морская
иннета
Огромное спасибо за ваши фотографии!
Пока есть время, покажу-ка я вам, что такое выставка. Ну-с, поехали....
Репортаж с выставки - просто супер! Оказывается, выставка собак - серьезное мероприятие, а подготовка к ней - как на настоящем конкурсе красоты! И стригут собак, и причесывают, и зубы смотрят... А собаки все такие хорошие. Твоя колли как всегда вне конкуренции. Очень смешной подстриженный пудель и лохматая собака на плечах у мужчины, они чем-то похожи. А еще понравился последний белый пудель, обнимающий хозяйку с такой счастливой мордой. Друзья навек Спасибо за этот позитив!
Ну, и я выложу небольшой репортаж. С прогулки.
Видимо прогулка удалась, Глаша играла и резвилась с другими собаками. Первое фото особенно понравилось. Глаша с мопсом в лучах солнца красиво смотрится.
Отредактировано Michelle (19-04-2009 02:15:34)
Vanessa,
Бося всё больше поражает мое воображение.
Клэр,какая жалость,что Паштет ушёл....
Когда мой Баська выехав на дачу в первый раз,пропал на двое суток,я переполошила всё садоводство истошными воплями-"Басенька,Бася!Вернись!"
Ходила его искать,меня уже утешали все,говорили,что,если увидят,то непременно скажут,что кот обязательно придёт.
А эта серая дрянь пришла рано утром,с драным ухом,расцарапанным боком,голодная и грязная.Потом два дня отъедалась и отсыпалась.
Теперь такое шоу он устраивает каждый раз,но я больше не бегаю в панике,а дожидаюсь возвращения потасканного красавца.
Правда,Бася орёт так,что уши закладывает,особенно по ночам.Так что,если я его не вижу,то ОЧЕНЬ хорошо слышу..
Shell, Michelle, спасибо!
Да, прогулка удалась! Только на первой фотографии Глаша с французским бульдогом.
иннета
Колли твои как всегда великолепны и такой интересный репортаж с выставки... А где она проходила?
Морская
Замечательные фотографии с прогулки. Сколько у Глаши симпатичных друзей А первая фотка особенно понравилась, Глаша в солнечных лучах...
А где она проходила?
Там взяты фото не с одной выставки. Хотелось просто показать, как это всё бывает. Там, где я с Лизой и последняя фота, где пудель на руках - это было осенью у нас.
анабель, спасибо!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » О братьях наших меньших