Welcome 
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
|
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome 
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Приветствую всех!
Собирая матчасть для форумной игры по "Робин Гуду", нашел и вас. Приятно познакомиться)
Зевако, добро пожаловать!
Я Nasir, заблокированный на вашем форуме. Здесь опубликовано произведение, которое я хотел бы скрыть из сети. Прошу удалить его.
Я Nasir, заблокированный на вашем форуме. Здесь опубликовано произведение, которое я хотел бы скрыть из сети. Прошу удалить его.
https://sherwood-taverna.ru/viewtopic.p … 519#p92724
"Произведение" удалено.
Спасибо!
Ой, а я как раз шла мимо этой темы, увидела удаленное произведение и задумалась. У меня подруга тоже как-то просила из одного местечка ее рассказик убрать, писала-писала лет десять назад, а потом стеснялась, что молодая была да глупая. Кстати, у меня со старыми дневниками так же - как перечитаю, что в тетрадках накарябано было в юности, аж уши краснеют, хорошо хоть в интернете не выложила тогда, а то бы сейчас тоже бегала и просила поудалять.
Вот-вот, я свои тетрадки как-то на дачу перевезла, думала выкинуть на растопку, а сама села на веранде и полдня просидела - то смеюсь, то за голову хватаюсь. Стихи там были про какого-то мальчика из параллельного класса, я его уже и лицо не помню, а страдала на три страницы мелким почерком. Так и не выкинула, обратно в коробку сложила, пусть лежат, внукам потом хоть посмеяться будет над бабкой.
А я вот тоже недавно разбирала антресоли, искала старую леску для поплавочной, и нашла целую пачку писем от одноклассницы, мы с ней переписывались классе в восьмом, хотя жили в соседних домах, представляете? Читаю - там про то, кто кому в столовой булочку купил, кто на физкультуре на кого посмотрел, и такие серьезные обсуждения, будто судьбы мира решаются. Я мужу вслух зачитала пару абзацев, он ржал так, что кот с дивана убежал, а я потом сидела и думала - вот ведь глупая была, а как искренне, сейчас так уже не напишешь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас