Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
мы немного изменили правила, специально, чтобы новичкам было у нас проще и веселее. Теперь для получения полных прав должно быть 50 не сообщений, а сообщений + благодарностей за них. Это намного проще
Если я правильно считаю, то мне скоро станут доступны скрытые разделы и ещё некоторые функции форума. Ура!
Впрочем, у меня и так непросмотренных материалов здесь хватает, но скрытое всё равно привлекает больше.
Увы, чуда не произошло: никакие дополнительные разделы не появились, возможность писать в творческих темах тоже (Специально заглянула во "Вредные советы" - не пишутся сообщения).
Где сбой: на форуме или в голове?
Подождать администратора.
Женька, доступ открыт.
доступ открыт
Ура, заработало!
На мой взгляд, причина стагнации форума, кроме всего прочего, еще и в том, что, по моим впечатлениям от прочитанного, производилась последовательная направленная "селекция" авторов - изгнанники, чудесным образом, принадлежат к лагерю оппозиции.
Захотелось немного от себя высказаться. Поскольку я тогда была на форуме. Вообщем, когда я сюда только пришла, тут ребята активно общались на тему Робина из Шервуда, но народу было не много. Потом стали приходить люди и набралось народу прилично уже так - получился большой коллектив интересантов. Было весело и интересно всем. Команды общаться никто не ждал - просто кто - то начинал тему про что - то и...
Потом часть участников увлеклись средневековой Англией и появилось неск. разделов тематических, именно благодаря их интересу. Потом играли в разные игры. И вот когда закончили играть в одну из игр и активно перестали интересоваться ср. веками, форумная жизнь и замерла. Т.е. раскол не причем. Просто не стало чем заниматься.
Нечего обсуждать стало.
Все - таки большой коллектив лучше маленького, больше шансов на то, что повстречаешь истинного единомышленника и (что еще важнее в условиях интернета), когда не видно с кем разговариваешь - поймешь его. А он - тебя.
Вот так. Приглашаю всех в тему Викторины, там есть интересное
Всем доброго времени суток! Очень рада заглянуть на огонек. Спасибо за теплый прием! Жаль, что только сейчас нашла вас. Произошло это случайно, но быть может, это знак Около недели назад друзья напомнили мне о любимейшем сериале моего детства (второй поток, мне было 8 лет). И так всколыхнуло... Причем это было как раз после 17 июля, но на тот момент я ничего не знала об этой дате. Вот такое совпадение Стала искать все, что связано с Робином из Шервуда, и набрела на таверну. К тому же как любитель всего, что связано с историей Средневековья, не могла пройти мимо. Будем знакомы
Аретуса, добрый день! Заходи, если будет желание. Правда, народу сейчас на форуме маловато, но написанное за годы - вот оно, тут.
Аретуса, приветствую!
Я тут сравнительно недавно обитаю. В основном, читаю. Буду рада общению.
Аретуса, добрый день! Заходи, если будет желание. Правда, народу сейчас на форуме маловато, но написанное за годы - вот оно, тут.
Спасибо! Пока в основном читаю молча то, что написано за годы... А что значит "благодарности за комменты" и как можно поблагодарить/ получить благодарность? Хочется поскорее получить доступ к творческим разделам. Новичкам нигде нельзя писать стихи, надо подождать 50 комментов+благодарностей, я правильно поняла?
Аретуса, приветствую!
Я тут сравнительно недавно обитаю. В основном, читаю. Буду рада общению.
Женька, приветствую взаимно Буду рада! Пока пытаюсь разобраться в политике форума и кто есть кто
А что значит "благодарности за комменты" и как можно поблагодарить/ получить благодарность?
Поблагодарить ты пока не можешь - эта функция включится после 50 (постов+благодарностей), а получаешь ты благодарность в том случае, когда кто-то из "старожилов" нажмет соответствующую кнопку под твоим сообщением.
Новичкам нигде нельзя писать стихи
Здесь, наверное, можно - раз уж тема для новичков
Женька Ясно, спасибо
Приветствую вас, о достойные обитатели таверны!
Найдется ли странствующему менестрелю место у очага?
Отредактировано longcoldwinter (09-08-2017 21:48:25)
Приветствую вас, о достойные обитатели таверны!
Присаживайтесь.
А о чем песни твои, менестрель? Из каких земель ты прибыл?
Раз меня тут нет, а редактировать нельзя, очень прошу администрацию форума удалить мои фанфики, переводы, стихи.Прошла по форуму, ссылки такие собрала:
Сказка о мертвой царевне и семи (ну почти…) богатырях
Отрывок
Неизданные Гаврилы
Каждый выбирает для себя...
Стихи о Р.Г
И другие фанфики в других ветках (возможно, они сейчас у меня вне доступа или уже удалено оттуда всё моё), будет идеально, если удалите вообще всё моё, что здесь есть (там 23 страницы сейчас в профиле отображаются). Сделала бы это сама, но не могу, функция редактирования отключена. Спасибо.
Alga, хорошо, удалим.
Здравствуйте! Жаль, что я поздно нашла этот форум (тут мало кто пишет теперь), могу только сказать - тут очень хорошо. Вот не знаю, может, кто-нибудь что-нибудь напишет...
Малиновка, добрый день. Сейчас тут, к сожалению, народу всё равно что нет, но есть архив.
Малиновка, доброго времени суток!
Сейчас здесь бОльшей частью обитают старожилы. Но архив огромный, да. По РоС нашли почти всё, что можно. Очень много материалов по Средневековью.
В остальном наиболее активные темы - литература, кино, музыка.
Enjoy! [взломанный сайт]
Малиновка, добро пожаловать!
-
Отредактировано Малиновка (23-07-2019 18:22:55)
Всем привет! Как одному из многих мне удалось посмотреть в 80-е по ТВ те несколько серий ROS. И да, мы с друзьями также играли в героев в перерыве между показами и это были веселые времена. Недавно пересмотрел уже все сезоны ROS, а затем забрел в Таверну. Теперь планирую знакомиться с информацией, спасибо всем, кто ее собирал и публиковал.
Отредактировано Scouse (25-05-2019 12:24:35)
Всем привет! Много лет ищу советский перевод сериала. Есть у кого-нибудь?
Don't let go the best Indian sex stories. Enjoy and make love with your Lover by reading Indian sex stories. indian sex stories
Добрый день!
Рада присоединиться)
Спасибо, что открыли и долго стучать не пришлось)
Jul, привет и добро пожаловать!
Располагайся поудобнее, всяких интересностей здесь много. В основном, на тему Средневековья, но ещё про литературу, кино, всякую всячину. Желаю интересно провести время!
Oksi, привет и здесь
Спасибо, что позвала меня сюда, здесь здорово
Jul, рада что понравилось!
Навигацию и размещение материала старались структурировать по возможности для максимальной навигации по форуму. Но материала ОЧЕНЬ много. Если будут вопросы - обязательно задавай! И на форуме, и в личке. С радостью отвечу.
Тема по ОЭ здесь Вера Камша "Отблески Этерны", если что.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас