Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Предлагаю делать ставки, дамы и господа!
Кто выиграл?
В общем, приветствую всех. Снова. Повинную голову меч не сечет, поэтому надеюсь на снисхождение.
Я очень рад вас видеть, читать и вообще вернуться. Причины отсутствия были личными, потому обсуждать их мы не будем.
форум умирает, или я ошибаюсь?
Пока мы живы, этому не бывать.
И шоб ему было стыдно за неоправданное отсутствие.
Мне стыдно. [взломанный сайт]
Кстати, он очень веселился, оказавшись в одной компании с эпичной Wind-war horse.
Даже неприлично веселился. Факт.
Ок. Теперь хочу поприветствовать всех новичков и заверить, что форум не умирает, что творчество приветствуется, если оно не противоречит правилам (слэш, тому подобное), что мы не кусаемся и не изгоняем за несогласие с генеральной линией партии. Больше мнений, хороших и разных, господа.
Что касается проекта "Легенда", авторы полностью изменили концепию и переписали свое произведение. Оно выкладывается на Самиздате. Во всяком случае, так было в прошлом году.
Мне стыдно.
Гррр!..
Кто выиграл?
Да вот ставок маловато...
Что касается проекта "Легенда", авторы полностью изменили концепию и переписали свое произведение. Оно выкладывается на Самиздате. Во всяком случае, так было в прошлом году.
По-моему, новая версия тоже встала... Давно.
В общем, рады тебя видеть. Зело весьма.
Гррр!..
Справедливо. И все же, прости. И выздоравливай скорей. Ломать руки это не по-нашему.
Да вот ставок маловато...
Думаешь, стоило ещё чуток потянуть?
По-моему, новая версия тоже встала...
Жаль. Она мне нравилась намного больше того, что есть в Таверне.
Я очень рад вас видеть, читать и вообще вернуться.
"Глазам не верю! Неужели/ В самом деле/ Ты пришёл? Боже мой!" (с) [взломанный сайт] Располагайся и чувствуй себя как дома.
Страшно рада тебя снова видеть, читать и вообще. И не только я, как ты понял. В общем, с возвращением! [взломанный сайт] Очень надеюсь, что в этот раз оно если не навсегда, то надолго (в отличие от предыдущих).
За время твоего отсутствия набралось много интересного, так что скучно первое время точно не будет.
Она мне нравилась намного больше того, что есть в Таверне.
Неужели сей опус из графомании превратился во что-то читабельное?! Не верю.
Отредактировано Oksi (18-02-2017 15:25:11)
В общем, приветствую всех.
С возвращением!
Пока мы живы, этому не бывать.
Форум - это мы сами. Конечно, пока мы есть, он никуда не денется.
Bobby, привет! С возвращением!
Ломать руки это не по-нашему.
(мрачно) Второй перелом за 17 лет. На деле, конечно же, и первый был лишним.
Думаешь, стоило ещё чуток потянуть?
"Глазам не верю! Неужели/ В самом деле/ Ты пришёл? Боже мой!" (с) Располагайся и чувствуй себя как дома.
Ага, эт я. Верь глазам, верь. Благодарствую, уже чувствую. Осталось открыть новую таверну Нормандский позтив и всё будет как прежде, только лучше.
Неужели сей опус из графомании превратился во что-то читабельное?!
Представь себе. Во всяком случае, новая концепция мне очень понравилась.
С возвращением!
Спасибо! Честно постараюсь больше не пропадать на годы.
Форум - это мы сами. Конечно, пока мы есть, он никуда не денется.
Мы есть, мы не можем не есть.
Второй перелом за 17 лет.
Что я могу сказать? Это ещё хороший показатель. Хотя, согласен, все они лишние, переломы эти. Будь осторожней.
И не надо на меня смайликами махать, я пошутил.
Ещё вот что. За последнее время я немного подзабыл русский язык, потому с творчеством пока туговато.
Bobby
Очень-очень рада тебя видеть! На самом деле на душе стало легче! Может, снова в игру, сэр Гай?
Может, снова в игру, сэр Гай?
Лордство! Я не против, только, говорю же, с языком у меня проблемы.
Очень-очень рада тебя видеть!
Взаимно, Ксения!
Лордство! Я не против, только, говорю же, с языком у меня проблемы
Знаешь...мастерство оно мастерство, вообщем! Всё будет нормально!)
Взаимно, Ксения!
Спасибо! [взломанный сайт]
Всё будет нормально!)
Думаешь? Тогда приступим.
Тогда приступим.
Начинайте, сэр. Мы движемся дальше или в новую игру?
Княгиня написал(а):Второй перелом за 17 лет.
Что я могу сказать? Это ещё хороший показатель.
Со скорбным сердцем соглашаюсь - с позиции "у других и хуже бывает". Но:
Хотя, согласен, все они лишние, переломы эти.
Именно так.
И не надо на меня смайликами махать, я пошутил.
Ладно-ладно, я же не Скарлет...
За последнее время я немного подзабыл русский язык, потому с творчеством пока туговато.
Ничего!.. А мы ещё раз научим! Ведь научим, девочки господа, друзья, люди?
Честно постараюсь больше не пропадать на годы.
Это хорошо! Никому не надо пропадать никуда. Очень надеюсь, что и milka найдёт время и заглянет в Таверну.
А мы ещё раз научим! Ведь научим, девочки господа, друзья, люди?
Ещё вот что. За последнее время я немного подзабыл русский язык, потому с творчеством пока туговато.
Симпатичная отмазка, но за годы работы в школе я всякого наслушалась, так что, прости, не катит. Никогда не поверю, что у тебя с творчеством может быть туговато. Со временем -да, но не с творчеством. Это, увы, не твой случай.
Bobby
С возвращением?
ТОварищи дорогие, а где светоч нашего форума Милка?
Ладно-ладно, я же не Скарлет...
Искренне на это надеюсь. А то, мало ли, какие изменения могли произойти с мировоззрением. [взломанный сайт]
Ничего!.. А мы ещё раз научим!
Здорово! Спасибо.
Очень надеюсь, что и milka найдёт время и заглянет в Таверну.
Я тоже на это надеюсь.
Симпатичная отмазка, но за годы работы в школе я всякого наслушалась, так что, прости, не катит.
Эх. Не верят мне здесь. Это не отмазка. Я давно вообще не писал по-русски. Абсолютно ничего. Но это всё дело наживное, тем более, вы обещаете учить. Время найдётся, было бы желание.
С возвращением?
Вроде того. Спасибо.
Я надеюсь, что Милка тоже вернётся. После такого большого перерыва это непросто сделать. В общем, я постараюсь ускорить её возвращение. Потому как без светочка как-то оно не того.
За время твоего отсутствия набралось много интересного, так что скучно первое время точно не будет.
Проведи экскурсию, пожалуйста.
А то, мало ли, какие изменения могли произойти с мировоззрением.
Да всякие. Например, в игре у меня вырос и обострился гуманизм: почему-то даже талморцев убивать жалко. (Кто такие талморцы — отдельная песня; говоря кратко, эльфийские расисты превосходной степени и вообще нехорошие лю... нам не товарищи.) Зато некоторых граждан, наблюдаемых мной в интернете, ууудавить хочется так, что давление того и гляди подскочит.
Я давно вообще не писал по-русски. Абсолютно ничего. Но это всё дело наживное, тем более, вы обещаете учить. Время найдётся, было бы желание.
(со вздохом) Представляешь, я-то вроде бы обычно пишу по-русски, а когда сажусь за что-нибудь художественное, чувство, будто пытаюсь говорить не родным, а программным. Так что у нас тоже свои проблемы.
Представляешь, я-то вроде бы обычно пишу по-русски, а когда сажусь за что-нибудь художественное, чувство, будто пытаюсь говорить не родным, а программным. Так что у нас тоже свои проблемы.
Очень хорошо понимаю. Практически то же самое, только ещё плюс другие языки. То, что я хотел изобразить буквально минут десять назад, можно называть низкохудожественным винигретом. Но мы исправимся. Конкурс какой объявим, что ли? Написательство художественного рассказа с заданными параметрами.
а всякие. Например, в игре, у меня вырос и обострился гуманизм:
В какой ещё игре? Гуманизм, вообще-то, сам по себе не плох. Вопрос только, к кому он применяется. У меня с гуманизмом в последнее совсем никак. Поделись, что ли?
В какой ещё игре?
В "Скайриме". По "талморцам" можно опознать, в принципе. И нет, игра сама по себе его не развивает: тьма народу всеми силами оправдывает своё желание стать вампирами и членами Тёмного Братства (гильдии убийств). Это чисто у меня такой странный эффект - хотя вначале я талморцев резала с особым удовольствием: чик - и земля!.. А их халатики я всё равно коллекционирую... с риском для жизни.
винигретом
Винегрет. Он же крошево, если по-старинному.
Насчёт конкурса - даже не знаю...
Привет Bobby! Надеюсь у тебя все хорошо.
С нетерпением жду критики какой-нибудь фигни в кино и книгах - отзывово на книги принесла очень много.
Винегрет.
Спасибо! Однако, доказательство моей безграмотности. [взломанный сайт]
Привет Bobby! Надеюсь у тебя все хорошо.
Привет, Резчица! Да, всё в порядке, спасибо.
С нетерпением жду критики какой-нибудь фигни в кино и книгах -
Дык это добро надобно поглядеть/почитать. Предлагай, над чем глумиться. [взломанный сайт]
Ура! Приятно поражена, какое оживление и незаслуженное внимание в таверне вызвало маленькое провокационное сообщение. Если б знала, напечатала бы стишок не предупреждая - надо полагать, эффект был бы феерическим (хи-хи) , и форум разом бы отыграл все упущенное время последних месяцев (и лет). Сплоченный коллектив корифеев в едином порыве поставил бы меня на место и подверг бы ритуальному осмеянию перед публичным линчеванием (или аутодафе?). Ну что ж, все ж лучше, чем мутная тоска полумертвого форума, кому-то надо зашвырнуть камень в "глубь старинного пруда". На мой взгляд, причина стагнации форума, кроме всего прочего, еще и в том, что, по моим впечатлениям от прочитанного, производилась последовательная направленная "селекция" авторов - изгнанники, чудесным образом, принадлежат к лагерю оппозиции. Случайно, конечно [взломанный сайт]. Отсутствие оппозиции - отсутствие предмета обсуждения. Ну и что тогда делать? Совместно писать резолюции вроде: -А это - так! Да, это несомненно! Смешно... Интерес вызывают только острые дискуссии. Вообще-то я вовсе не диссидент по призванию, автоматически оппонирующий любым авторитетам. И действительно боюсь быть изгнанной - потому, что вы мне нравитесь. Очень. Но и помалкивать, проявлять лояльность только из страха - тоже не буду. Я это и в жизни терпеть ненавижу, а приходится.
какое оживление и незаслуженное внимание в таверне вызвало маленькое провокационное сообщение.
Так это... новые люди пришли. Не каждый день такое бывает.
Сплоченный коллектив корифеев в едином порыве поставил бы меня на место и подверг бы ритуальному осмеянию перед публичным линчеванием (или аутодафе?).
Линчевать приходят не коллективом. В одиночку. Тёмной-тёмной ночью.
На мой взгляд, причина стагнации форума, кроме всего прочего, еще и в том, что, по моим впечатлениям от прочитанного, производилась последовательная направленная "селекция" авторов - изгнанники, чудесным образом, принадлежат к лагерю оппозиции. Случайно, конечно [взломанный сайт].
"- Честное слово, это длинная история, - сказал он." (с) капитан Блад. Но, так или иначе, те, кто был забанен, получили бан не за некорректные взгляды на Гаюшку Блистательного в частности и норманнов вообще.
Интерес вызывают только острые дискуссии.
Welcome. Кстати, до получения следующего статуса (и открытия большей части форума) осталось всего три сообщения.
Спасибо!
Вот, собсна, первая посильная помощь. Но насчёт безграмотности хватит кокетничать: после заявленного перерыва ты пишешь куда грамотней, чем многие, не отрывающиеся от.
Линчевать приходят не коллективом. В одиночку.
(гнусным шёпотом) Мелкими группами.
Отсутствие оппозиции - отсутствие предмета обсуждения.
(зевая) Что, кому-то очень хочется таскать друг друга за волосы с воплями: "Самозванец!" - "От самозванца слышу!" "Еретик!" - "Сам еретик!" ? У меня лично самые приятные часы на форуме были связаны с конструктивным обсуждением, а не с оппонированием.
Но, так или иначе, те, кто был забанен, получили бан не за некорректные взгляды на Гаюшку Блистательного в частности и норманнов вообще.
Особенно интересно вспомнить, что главный робингудолюб - мать-основательница форума.
(Извините, что-то не могу пока разобраться с системой цитирования авторов.)
Цитата:
"Кстати, он очень веселился, оказавшись в одной компании с эпичной Wind-war horse."
Думаю, что прочитала на форуме достаточно, чтобы понять и оценить суть тончайшей издевки и изящнейшего ехидства. И даже предвидела ваше плохо скрытое негодование, Bobby и Co. И даже собиралась убрать это соседство из сообщения. Не убрала, но вовсе не из провокации, а просто потому, что наши симпатии, как ни странно, иногда не зависят от уровня когнитивных и творческих способностей индивидов или сходства/различия их взглядов с нашими собственными. Поэтому просто назвала симпатичных мне людей. Жаль, что не всех, но перечислять мне показалось излишним... Кстати, чтобы вы правильно меня поняли: я не сомневаюсь, что ваше негодование в данном случае связано совсем не с разногласиями генеральной линии и оппозиции [взломанный сайт].
Я всецело за конструктивное обсуждение, Княгиня. Для меня это - аргументированное изложение своих мыслей с уважением к другим аргументированным мнениям. Таскание за волосы и проклятия собеседников - это, скорее, бои без правил, а не обсуждение и не оппонирование. Впрочем, дело не в терминологии, по сути дела я согласна .
Перечитала сейчас себя. Похоже, я написала глупость. Наверняка слово "негодование" здесь неуместно. Вас действительно веселит нелепость ситуации, как вы ее воспринимаете. Приношу извинения.
Приветствую, Bobby!
Я тоже очень рада твоему возвращению. Надеюсь, ты не исчезнешь снова по-английски )))
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас