Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Здравствуйте! Сериал смотрел в далёком детстве, практически всё забыл - сейчас собираюсь пересматривать.
По форуму же болтаюсь уже давно - и мне тут понравилось. Не обещаю много и часто бывать, но, думаю, появляться буду. Надеюсь, что в тягость форумчанам не окажусь
Bisey, привет.
Bisey, если понравилось - добро пожаловать!
С кем из вас можно поделиться мыслями, переживаниями о сериале. В том смысле, что, кому это будет не в тягость!?
zigfrid
Со всеми можно в соответствующих темах. Для того и форум, чтоб делиться и общаться.
Здравствуйте!
Удивительное дело - я никогда не была поклонницей Робин Гуда, сериал смотрела в детстве краем глаза и всеобщего восторга по его поводу не разделяла (хотя юмор тех, кто накрепко приклеил к одному из наших дачных пацанов кличку Гизборн, оценила, - ну правда похож был), и все будущие годы вообще редко вспоминала о его существовании. Во всяком случае, пересмотреть никогда не тянуло. А тут вот случайно набрела на этот форум, почитала, что люди пишут... и понеслось. Скачала сериал, смотрю и улыбаюсь. Действительно - кусочек детства. И эти славные лица восьмидесятых - сейчас таких нет, и наивный, но очаровательный сюжет, и отсутствие компьютерной графики, и, конечно, изумительной красоты натурные съемки, - неожиданно зацепило, увлекло, что-то в душе разбередило... Так что я очень рада, что зашла сюда, и благодарна вам за то, что вы есть.
Эпона
Добро пожаловать!
milka, спасибо за гостеприимство.
У меня вопрос: в разделе фотогалерей картинки выкладывать могут только модераторы и администраторы, а я тут сделала два скрина с Филипом Дэвисом из "Оливера Твиста" 1982 года. По-моему, фотографий его в этой роли на форуме еще нет. Мне их прислать кому-то из администрации или просто подождать, пока раздел откроется для всех?
два скрина с Филипом Дэвисом из "Оливера Твиста" 1982 года. По-моему, фотографий его в этой роли на форуме еще нет.
Вот тут была эта роль: Philip Davis / King John Если скрины такие, каких ещё нет, можно их для начала в ту ветку выложить. К скринам не забываем комментарии.
А, слона-то я и не приметила. Тогда вопрос снят.
Поскольку не могу комментировать в разделе "Стеб да стеб кругом", напишу здесь. Огромное спасибо, прямо-таки спасибище авторам (в особенности - Милке и Княгине) за доставленное удовольствие! Я давно не встречала такого чудесного и доброго юмора, который не сиюминутно забавляет, а создает прекрасное настроение на целый день. Спасибо!
Эпона
Спасибо!
Всем привет! Зашла вот поздороваться! Сериал люблю еще с 80-х. А третий сезон смотрела краем глаза в конце 90-х на работе по НТВ+. Так что, можно сказать и не смотрела. Буду смотреть по-человечески, жалко, что без М.Прайеда. Хорошо хоть Гисборн остался. Сначала я смотрела ваши прекрасные клипы на Ю-Тубе. "Команда молодости нашей" - просто шедевр! Остальные тоже хороши - Атас, Прощание рыцаря Волк, Наша служба - я плакаль! Если кого не назвала - простите, понравилось абсолютно всё! Уже который день читаю и получаю массу удовольствия! Спасибо Вам!
Добро пожаловать в нашу Таверну, Любсик!
Третий сезон тебе понравится, потому что там крутой Гизборн. (Это у меня не вирус, а просто признание факта). Джедайка, тот, который новый сын Херна, поначалу никому не нравится, но чем дальше, тем больше понимаешь, какой он тоже классный. Я вот поняла и даже немножко вирусом джедайкиным болею. А зовут его у нас так, потому что у него есть меч на батарейках, почти светосабля, она бьется током.
А клипы у нас классные, потому что авторы ну очень творческие личности.
Привет всем! С радостью хочу влиться в команду любимого сериала детства: "Робин из Шервуда".Давненько не видела, с тех пор,как при покойном Союзе показывали. Сейчас скачала и смотрю с ностальгией. Виват торрентам.
izadora, привет.
Отличная аватарка, кстати.
Привет княгиня! Спасибо. Кем назвалась - тем и стала.
izadora, добро пожаловать!
На следующий день мы наблюдали солнечное затмение.
О солнечном затмении можно узнать заранее, посмотрев таблицу солнечных затмений: когда оно будет и в каких районах Земли в каких фазах его можно наблюдать. Так что для этого не надо ждать сонных гостей.
Вообще-то на форуме есть тема "Большонй сонник", посвящённая интересным снам на тему "РоС". Но в обсуждаемом сне должно быть что-то интересное, а не просто "явился и был во сне".
Посты, не соответствующие теме, перенесены. Повторение флуда повлечёт за собой последствия, неприятные, но необходимые.
в обсуждаемом сне должно быть что-то интересное, а не просто "явился и был во сне".
Да, зацепились и пошло -поехало. Ой! Если "сфлудила", извиняюсь.
Отредактировано izadora (22-07-2012 22:03:51)
Вопрос! Как называлась и как делалась прическа у "Дамы с горностаем" - Чичилии Галлерани
Максим, эта тема не для вопросов, а для знакомства. Тебе стоит для начала ознакомиться с правилами: http://forum.sherwood-tavern.net/misc.php?action=rules, а потом с содержанием форума. Ниже, кстати, есть тема для вопросов по Средним векам.
Про "Даму" ничего не скажу, потому что не знаю.
Извините! Мне сказали новичкам сюда! Постараюсь Вас больше не беспокоить!
Извините! Мне сказали новичкам сюда! Постараюсь Вас больше не беспокоить!
Новичкам действительно сюда - чтобы представиться и рассказать о себе. Как это принято среди культурных людей.
Значица так: тема хантер-фореста (словечко-то какое родилось ) уезжает в Политику форума. И хватит о них.
Привет всем, кто не забывает и продолжает верно любить сериал "Робин из Шервуда"! Очень приятно находиться среди таких людей, на сайте, который помогает вернуться в далекое, но родное прошлое! Я очень люблю Майкла Прейда и Джуди Тротт, считаю, что это лучший фильм о Робине, среди всех, созданных на данный момент. С удовольствием пообщаюсь со всеми, кто мне напишет.
Королева леса, привет.
Заходи, осматривайся. Тут много всего по сериалу. Ну, и творчество новое появляется.
да, тут много интересного!
Королева леса
Привет! Располагайся и чувствуй себя как дома.
танюха
И тебе привет! То ли девочка, то ли виденье. И куда ты запропала, а?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас