Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Равно как и не пробовал бридфордского
Определенно
Но очень хочется отведать!
А вообще я немного теряюсь в обществе таких благородных и прекрасных дам
Смотрю сейчас третий сезон...
Открыл для себя сериал совсем случайно, и прям проглотил его. Вроде перестаешь смотреть, а он продолжает в тебе жить. Герои, сцены, это вообще первый раз в жизни когда так увлекся сериалом, да так что еще и стал искать про него разное, и вот наткнулся на двери таверны....
Второй сезон кончается очень сильно. Несправедливо. Не правильно. Даже не знаю. Ты уже настолько свыкся с мыслью что Робин непобедим, что он всегда выйдет сухим из воды, и шериф (да простит меня норманская элита) останется таки в дураках )) но тут все было иначе. И это как будто голову в лед окунули. Не хочешь это принимать. И новый Робин выглядит неубедительно, и все уже как то не так... смотрю третий сезон, думал что на сердце полегчает, но что то не то... Прежнего робина не вернуть, хотя конечно он жив, в своем продолжении. И в этом наверное смысл всего. Его не победить. Он жив даже в 21 веке И на место одного придет другой человек с луком и встанет на защиту обиженных, и так будет всегда!
AlexZander, добро пожаловать!
Очень интересно почитать твои впечатления , у меня были примерно те же чувства, когда во взрослом возрасте пересматривала фильм. Он живой, не похож на другие тем, что именно запоминается и западает в душу, и ты продолжаешь вспоминать и переживать, и некоторые картины так и стоят перед глазами. И при этом никаких спецэффектов, никакой крови, только ХОРОШАЯ ИГРА.
А третий сезон я впервые смотрела уже тут, в Таверне. И я согласна, без первого Робина уже не то.
И, кстати, в Таверне есть разделы, где можно высказаться и подискутировать относительно каждого эпизода в отдельности, так что добро пожаловать.
Всем доброго времени суток. Сериал смотрел довольно давно, кажется, в 85 году, в весьма юном возрасте, и с того момента что-то запомнил, потом пересматривал. RoS, именно в исполнении Прайда, для меня всегда будет самым-самым Робином.
SirG, добро пожаловать. Какой интересный никнейм.
Княгиня
не поверите, что с утра в голову пришло) Благодарю за приветствие) Пока что старательно гуляю по форуму. На данный момент озабочен одним странным вопросом, возможно, и найду на него тут ответ, но заранее предупрежу - милым дамам, если только они не лингвистки, я данный вопрос лично на задам)
У вас очаровательный аватар)
У вас очаровательный аватар)
Спасибо.
Дамы тут самые разные - от физика до лирика, а есть и комбинированные варианты.
Княгиня
буду рад знакомству со всеми. Во всяком случае, какие-то общие интересы у нас уже точно есть)
SirG
Добро пожаловать в Таверну.
Робин именно в исполнении М. Прайда здесь многим нравится больше остальных Робинов,* так что.. Добро пожаловать.
* ИМХо, конечно.
Marion
благодарю за приветствие. Я для личного удовольствия занимаюсь коллажами, и если в отношении других персонажей использую актеров из RH BBC, то Робин у меня неизменно Прайдовский.
А еще нашел я тут для себя хорошую арт-галерею по Робину Гуду.
SirG, добро пожаловать.
если только они не лингвистки
Лингвистка здесь. Что за вопрос - велкам в языковую тему, личку и т.д., чем смогу - помогу.
для личного удовольствия занимаюсь коллажами
О, а посмотреть можно? Тут много есть такого творчества форумчан...
Alga
если поможете, буду крайне благодарен) А то касательно того, что я пишу - как раз утомило то, что привязываются к стилю, деталям, ну, чтобы отбить у них охоту привязываться... Да и просто в некоторых случаях для себя лично))
Как раз еще хотел спросить, где это творчество можно увидеть, в какой теме? И, в принципе, могу там выставить)
SirG, попробовала помочь. А творчество форумчан есть здесь.
Alga
спасибо большое, буду изучать материал) А по поводу творчества - уже выставил кое-что из имеющегося)
с вами:)
alys
Добро пожаловать
Привет-привет! Даже если бы я не была в детстве ушиблена RoS, то увидев приветствие, захотела бы заглянуть на огонек. Про неожиданные вопросы, поиск ответов и хорошую компанию написано классно! Здорово, что есть люди, которые помнят RoS и считают его самым-самым.
alys , Лянка ПРИВЕТ !!!
А интересно тут у вас Недельки полторы уже лажу по форуму, и еще куча непрочитанного осталась. Жаль только, что не все разделы доступны (наскололько я поняла), пока определенное кол-во сообщений не наберешь. При моей обыденной молчаливости это сложно .)
Taktonada
Добро пожаловать! Осваивайся и не стесняйся. Здесь хорошая компания.
milka, пасиб я уже заметила. К хорошей приплюсую еще определение "творчески плодовитая" .)
"творчески плодовитая"
Да есть такое Люди творческие, задумчивые. (с) С чувством юмора при этом.
Всем привет! Я очень рада что нашла этот форум
Ленка, привет. Присоединяйся.
Найроби
А вы даже с подарками! Добро пожаловать на форум!
Ленка
Привет и добро пожаловать в Таверну.
Найроби
Тоже Привет. Интересные коллажи.
А почему шериф?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас