Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Скажите пожалуйста, а если я хочу выразить кому-то уважение в виде плюса, то как это сделать?
Эта возможность появляется после завершения новичкового карантина (20 дней и 50 засчитанных сообщений). Под аватаркой/никнеймом есть пункт "Уважение", возле него появится плюсик. Голосовать можно за каждое конкретное сообщение один раз. Раньше плюсики большего размера были под сообщениями, но недавно их убрали. По-моему, зря: во-первых, по большому легче попасть, во-вторых, логично оценить сообщение, добравшись до его конца, а не проматывать обратно в поисках нужной строчки. Но что сейчас имеем, то имеем сейчас.
Воздух Шервуда! Боже, как меня всегда сюда тянуло...
Ализея
Приветствую
Тут не только воздух Шервуда, но и вода Шервуда, земля Шервуда, ну и собственно сам Лес , а, ну еще и Ноттингемом переодически попахивает и увлечения на любой вкус так что, добро пожаловать - пприсоединяйся, располагайся
Ализея, велкам, велкам!
О, спасибо сердечное! Буду располагаться, ибо глаза уже разбегаются- столько вокруг интересных тем и всяческой информации... Хорошо что лето и больше свободного времени!
Ализея
Добро пожаловать!
Ализея
Привет! Устраивайся поудобнее, быстро тут не получится, тут все надолго
Рада приветствовать всех завсегдатаев SHERWOOD-таверны. Двадцать лет вспоминала фильм "Робин из Шервуда", наконец мечта сбылась - купила диски! Смотрю и наслаждаюсь...
Ирэн
Привет!
Добро пожаловать!
Из 3-х отправленных картинок на форуме появилась только 1.Кто- нибудь знает причину?
Ирэн
Добро пожаловать.
Из 3-х отправленных картинок на форуме появилась только 1.Кто- нибудь знает причину?
В какой теме это было? Мне при таком глюке помогало редактирование сообщения. А вообще я предпочитаю грузить их на радикал.ру.
Тема РОБИН ГУД В ЖИВОПИСИ. Редактирование не помогло ни вчера ни сегодня. Придётся размещать в другом месте...
Попробуй загружать через radikal.ru. А потом вставлять код с радикала. Это работает у всех, в отличие от форумной опции "Прикрепить".
Ирэн
Привет.
Ализея
Можно и через форум грузить. Например посмотреть размер картинки (слишком большие не вставляются, jpg и др расширения не вставляются, вставляются jpeg. gif - расширения.
Это в конце имени файла.
Еще обязательно в посте должно быть что - то написно, хоть . точка.
Отредактировано Marion (03-07-2010 16:53:27)
Позвольте новичку задать глупый вопрос (как говорится, сами мы не местные...): где можно найти английский текст Карпентера? И еще: я нашла перевод первых 20-и глав (кроме 16-й), как обстоят дела с дальнейшим переводом?
Очень хочется продолжения!
Отредактировано Ирэн (03-07-2010 17:27:09)
где можно найти английский текст Карпентера?
Книгу Карпентера? На форуме есть. В теме Ричард Карпентер. Робин из Шервуда, кажется. Но в нее не сразу можно попасть. Кол - во сообщений и т.д.
Наконец-то удалось разместить. Это мои куклы, так сказать, Барби- разбойники. Жаль не выпустили кукол- персонажей ROS, как вот были из ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ или СУМЕРЕК.
Отредактировано Ализея (03-07-2010 23:07:04)
Позвольте новичку задать глупый вопрос (как говорится, сами мы не местные...): где можно найти английский текст Карпентера? И еще: я нашла перевод первых 20-и глав (кроме 16-й), как обстоят дела с дальнейшим переводом?
Ирэн, привет!
В книжке Кипа всего 20 глав (т.е. там описан только первый сезон), увы. Раздел с английским текстом будет доступен по окончании "новичкового периода".
Спасибо за разъяснения! С понедельника телеканал Культура утром начинает показ сериала "Робин Гуд. Возвращение". Кажется, это сериал 2006 года...
Еще раз всем здравствуйте! Очень рада знакомству на вашем форуме! Вижу, люди здесь собрались замечательные)) Завтра-ВЕЛИКИЙ для нас Праздник- 25 годовщина показа сериала в СССР! Помню, как двор вымирал во время трансляции фильма,цитаты растаскивались и смаковались в детских и взрослых компаниях....("Это-свадьба, а не праздник, Гизборн!"- известный шедевр...) Вообще, следует заметить,что поколение, выросшее из "Робина", как из гоголевской "Шинели", действительно несколько с иной "призмой" взглядов на жизнь...
Привет, Хельга! Добро пожаловать в нашу компанию. Хорошо, что новые посетители продолжают забредать в Таверну!
И да, ты права. Завтра действительно БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! Как-никак четверть века со дня первого знакомства РОС!
Хельга
Приветствую! очень вовремя ты подоспела Присоединяйся к празднованию. И вообще, осваивайся, обживайся... добро пожаловать, короче
Добрый всем вечер! А то я даже не поздоровалась
Приветствую всех! Хочу присоединиться - все не могу забыть то время, когда первый раз показали этот сериал ... Было время - один телевизор на 2 улицы дачного поселка. Но сериал смотрели все, а потом взролым прохода не было -
GG, и тебе привет!
Привет
GG
и от меня. тоже.
ascent, GG, добро пожаловать в Таверну
Располагайтесь удобнее
ascent, GG, привет! Хорошо, что вы помните. Теперь будем помнить вместе!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас