SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас

Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас

Сообщений 331 страница 360 из 815

1

Welcome  :)

Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)

+2

331

Привет, Инесса, рады приветствовать в нашей Таверне :) Добро пожаловать. В контакте знаю такую группу, но, на мой взгляд там не так много информации как тут, так что - располагайся, осваивайся...

0

332

Инесса, велкам в Таверну!

0

333

Lessya, в группах в контакте сериала нету, хотя в них я тоже состою, если кому интерессно, то идите в группу любителей зарубежных сериалов, том все три сезона, но некотрые серии открываются только в мозиле.

0

334

Bobby написал(а):

Науке известно. Неинформативные сообщения не учитываются.

В тех случаях, которые я запомнила, счётчик под аватаром показывал больше 50 сообщений. А если какая-то часть из этого числа была признана неинформативной, то об этом нигде сигнала не было. Имею в виду - видимого глазом пользователя. Соответственно, пользователь не мог сделать вывод о недостаче информативных сообщений, если таковая имелась, и оставался в недоумении.

0

335

Ingwilda написал(а):

Теперь думаю, где бы на английском найти.

Ingwilda, те серии, что выложены в нашей Таверне имеют 2 звуковых дорожки. Просто не на всех плейерах они открываются.
Я смотрю через The KMPlayer  или через Media Player Classic.
Загляни в раздел Robin of Sherwood (информация о приобретении сериала). Там есть ссылки на скачивание.  ;)

Инесса, привет. Добро пожаловать. Надеюсь, тебе тут понравится. ;)

0

336

Уважаемая администрация, поскольку оказалось, что я "не имею права доступа к использованию поиска" и не имею возможности открыть собственные сообщения,прошу предоставить мне к ним доступ, а то как-то странно получается. Вы не находите?

0

337

Общий привет!

0

338

Knight of the Temple, добро пожаловать! :)

0

339

Knight of the Temple, привет!

0

340

Knight of the Temple, добро пожаловать!

0

341

Knight of the Temple
Привет!

0

342

Knight of the Temple, здравствуй. Добро пожаловать. :)

0

343

Здравствуйте! Нашла вас и счастлива.

0

344

LinLis
Привет! И добро пожаловать! :)

0

345

Добро пожаловать,
LinLis
:)

0

346

LinLis, привет!
Добро пожаловать!

0

347

Народ, я не слишком разговорчива и в жизни. Прошу, возьмите под опеку!

0

348

LinLis, привет! Ты, главное, ничего не бойся.  :)
Начинай потихоньку осваиваться. Читай. Я, когда только нашла Таверну, просто не могла отсюда вылезти.
Ты нас из-за какого фильма нашла? Того самого? Робин из Шервуда?

0

349

LinLis, добро пожаловать!

0

350

LinLis, добро пожаловать!

0

351

Из-за того самого фильма :) Больная, совсем больная уже соответственно -дцать лет :) Единственное, что не смогла сделать ради него - это выучить английский :) А так даже бросила курить!

+1

352

LinLis написал(а):

А так даже бросила курить!

герой! Молодец! осваивайся, что непонятно - спрашивай.

0

353

У меня есть интереснейший источник информации в виде кузины, обитающей в Англии, возможно, будет интересно людям, но не знаю, в какой ветке поделиться. Та тема, которая сильнее всего просится в массы, относится к одной из версий появления в легендах Гая Гисборна, подскажите, пожалуйста, если это не будет наглостью с моей стороны, как новенькой, куда ее поместить?

0

354

LinLis
Думаю, что в разделе "Герои легенды" самое то будет поместить материал.  :)
Сэр Гай Гизборн (Sir Guy of Gisburne)

0

355

Спасибо большое, сейчас прочту темку и попробую написать!

0

356

LinLis, привет! Слушай, а почему из-за фильма курить бросила? Не, если не хочешь, не отвечай.  Я вот в юности, прочитав "Здравствуй грусть! Саган пристрастилась к кофе с апельсином. А что тебя сподвигло бросить?

0

357

клэр написал(а):

кофе с апельсином

Это как?

0

358

Это длинная и грустная история, когда мы будем лучше знакомы - обязательно, сейчас не смею обременять форум :) Как-нибудь, за кофе с коньяком и апельсином :)

0

359

клэр написал(а):

кофе с апельсином

Lady Nazira написал(а):

Это как?

Да просто свежесваренный кофе и пара апельсинов дольками. Пьешь и закусываешь. Сначала мне это казалось ужасно стильно (правда тогда так не говорили ;) ) и очень по французски. А теперь просто вкусно. Вкуснее, чем кофе и сок.

0

360

Нужно попробовать. А мы кофе с бананами пьем :)
А меня тут подсадили на соленые огурцы с медом :)
Я как только услышала, что так едят, меня аж передернуло, а попробовала - "и покатился..." :)

0

Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас