Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Lady Nazira, привет!
Привет, Морская!
А подскажите, почему в списке тех, кто сейчас на форуме, все выделены разными цветами? Вот Bobby, например, написан красненьким? Или это глюк у моего компьютера?
А подскажите, почему в списке тех, кто сейчас на форуме, все выделены разными цветами? Вот Bobby, например, написан красненьким? Или это глюк у моего компьютера?
"Красненький" - администратор. Синий - модератор. А зелёные - рядовые пользователи.
"Красненький" - администратор. Синий - модератор. А зелёные - рядовые пользователи
Спасибо, Княгиня!
Честно сказать , но пока чай пила - сообразила, что синий - это модератор (по Марии Мирабелле). Методом сложных умозаключений пришла к выводу, что красный - администратор. Все-таки сладкое - хорошо влияет на работу мозга
Мне кажется этим роликом можно оживить воспоминания даже у совершенно равнодушных зрителей!
Очень, очень хороший ролик!
Отредактировано Lady Nazira (15-12-2009 10:57:05)
Привет, всем!Я так рада, что нашла этот форум!
Отредактировано Svecha (19-12-2009 17:19:14)
Lady Nazira, Svecha - привет! Приятного общения!!!
Svecha, привет!
Я так рада, что нашла этот форум!
Вот! Я тоже сюда пришла с такими эмоциями! До сих пор зашкаливает
Vihuhol, спасибо!
Очень рада знакомству
Svecha Добро пожаловать!
Привет! Тебе просто не может здесь не понравиться!
Напиши, пожалуйста, как ты нашла Таверну.
Svecha, добро пожаловать!
Svecha, рады приветствовать в наших рядах!
Спасибо всем!!!
Напиши, пожалуйста, как ты нашла Таверну.
Если честно, плохо помню как нашла Таверну, потому что когда я нашла её, эмоции просто захлестнули все остальные мысли Но одно могу сказать точно, мой поиск начался тогда, когда я решила найти хоть какую-нибудь информацию о сериале "Новые приключения Робин Гуда", обожаемом мною с детства.
И я нашла намного больше, чем ожидала! Столько единомышленников...это потрясающе!!!Просто слов нет...
Svecha, здравствуй! У нас очень уютно и тепло.
Svecha
Добро пожаловать.
Здравствуйте! Эта тема для новичков? В ней положено поздороваться, я правильно понимаю?
Да, всё так. Добро пожаловать.
Княгиня
Спасибо! Буду осматриваться. Здесь очень интересно!
Джейн, добро пожаловать!
Джейн, приветсвую располагайся, осматривайся , рады видеть
Alisa
Lessya
Спасибо!!! Тоже приветствую!!!
иннета Спасибо!!!
Какое замечательное приветствие!
Джейн
Здравствуй! Очень надеюсь, что тебе здесь понравится! Добро пожаловать.
Джейн, добро пожаловать!
fish-ka
Спасибо!!!! Очень приятно!
Alga
Спасибо!
О, а у нас с тобой в чем-то аватары похожи.
Джейн
У меня уже традиционный вопрос. Расскажи, как ты нашла Таверну. Ну, если не секрет, конечно
fish-ka
Очень просто. Шла-шла по просторам всемирной паутины и нашла. Купила совершенно случайно диски с фильмом в магазине, посмотрела, все вспомнилось, кино из детства.... больше 20 лет назад смотрела, как давно это было. С удивлением обнаружила какой-то третий сезон на дисках. Удивилась, посмотрела. Не понравилось. Хорошо, что мы тогда не знали, что есть еще 3-й сезон и Робин Гуд действительно погиб. Хорошо, что нам его тогда не показали этот 3-1 сезон и все закончилось, как закончилось. Эх, молодость, молодость.....
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас